ID работы: 1564827

Путь к мечте лежит через Корею.

SHINee, SS501 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Bandit_Lee_Way бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.2

Настройки текста
POV. Ким Кю ДЖон. -Кю Джон признайся что у тебя творится внутри? Он слишком близко. Я поднял на него глаза, глаза которые были полны слез. Что я мог ему сказать что я его люблю, услышать слова отказа я так не могу. Мои мысли окончательно спутались когда его руки потянулись ко мне и он меня обнял. -Кю Джон не молчи скажи что тебя тревожит? Снова проговорил он и прижал меня к себе сильнее. -Я...я не знаю что со мной происходит. Сказал я вжимаясь в него. Обвив свои руки вокруг него.-Кажется я влюбился.Сказал я и слышал как его сердце забилось как и моё очень очень сильно. -В кого ты так сильно влюбился? Спросил он. Я не выдержал и отстранился от его объятий он посмотрел на меня немного странным и обидным взглядом. -Ен Сэн я...я...не могу сказать. -Почему? Он подошел ко мне. -Потому что с этим человеком мы не когда не будем вместе. -Скажи кто она может я смогу помочь. В голосе промелькнула боль. -Ен Сэн..Я тебя люблю. Сказал я и отвернулся покрасневшим. Я не выдержал и готов был уже ко всему. Тут его рука схватила меня за руку он развернул меня и посмотрел в мои глаза. -Кю Джон какой же ты все таки дурак! На полднем слове он почти сорвался на крик. -Почему это? спросил я немного в недоумении. -Ты дурак каких я еще не видел. Он сказал это и неожиданно его губы легли на мои. Я был в шоке сердце отбила ритм с необычной скоростью. Руки сами легли на Ен Сэна. Мы впивались в друг друга с такой силой что слова это было не описать. Чувства переполняли и меня и его. Он вдруг оторвался от моих губ и смогу сказать только три слова. -Я люблю тебя Кю Джон! И последнее что я видел это это лицо Ен Сэна в панике. *** -Эй Кю ДЖон как ты? Я увидел как перед глазами расплывались чьи то силуэты кажется это ребята. Белы пятна я почти нечего из за них не вижу. Вдруг что то ударило в нос очень резки и неприятный запах. -Вы что сума сошли тыкать ему спирт в нос! Я услышал женский голос -Успокойся нам надо привести его в чувства через час наше выступление. Заорал Лидер он как обычно. -Ен Сэн принеси воды. Снова сказал женский голос -Да. Ен Сэн боже как же я снова хочу почувствовать вкус твоих губ. -Так Кю Джон давай приходи в чувства попей водички. Женские руки приподняли мою голову и поднесли к губам горлышко от бутылки я нервно начал глотать воду. Я уже начал видеть все четко. Девушка которая меня держала \то была Юн А из группы Girls’ Generation которая сегодня тоже выступала на концерте. -Ну как ты? спросила она -Я..со мной все хорошо. Резко встав моя голова закружилась и я упал обратно на подушку. Как оказалось я был в гремерке и лежал на диване вся группа столпилась надо мной и стоя и хлопая глазками смотрели. -Что? спросил я. -Ты как то странно упал в обморок. Ен Сэн принес тебя на спине и сказал что нашел тебя посреди туалета в обмороке ты что такое увидел? Спросил Чон Мин прищурившись. -Стало плохо что тут может еще быть. Сказал Ен Сэн. -Так вот почему ты вылетел с такой скоростью. Ох Кю Джон доведешь ты нас скоро до инфаркта. Тогда и началась наша с Ен Сэном история любви.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.