ID работы: 1564827

Путь к мечте лежит через Корею.

SHINee, SS501 (кроссовер)
Смешанная
NC-17
В процессе
9
автор
Bandit_Lee_Way бета
Размер:
планируется Макси, написано 20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.1

Настройки текста
POV Вера. Мы медленно открыли дверь. Зашли. Медленно осмотрелись. Комнаты были темные все зашторенные но лучи восходящего солнца немного проходили сквозь них.Стояла гробовая тишина даже было как то страшно с одной стороны буд то мы попали не в ту квартиру. Я медленно прошла вперед протаскивая свои чемодан. -Очень странная тишина может дома некого нет? Сказала Даша и посмотрела на меня вопросительно. -Сейчас узнаем. Сняв обувь мы прошли в гостиную. И тут же поняли что попали в настоящий ад. -Ты тоже это видишь? Спросила Даша схватив меня за руку. Я только лишь кивнула. На полу в углу валялись пустые бутылки от сожду а так же рядом с ними пустые пакеты из под закусок. Я несколько раз похлопала глазами думала что это сон и сейчас здесь будет чисто, а вот и нефига. Мысли перепутались полностью. -Так стоп в уборщицы мы не нанимались! Сказала я очень громко надеясь что хоть кто нибудь из группы выползет из своих кроватей, но была тишина. Я хотела ворваться в комнаты всех участников и просто стащить их с кровати. -И что нам теперь делать? -Естественно убираться! Сказала Даша и подняла палец вверх. ВО первых тут живут пять здоровых и вполне разумных парней которые могли бы и убраться к нашему приезду хотя бы убрать бутылки и пакеты а дальше мы бы и сами справились. Сволочи неблагодарные. Во вторых я надеялась на отдых и как то поспать, но не. В третьих сейчас начнется веселуха. После того как мы с Дашей переоделись и разложили наши вещи по местам начиная от одежды и гигиенических принадлежностей я не собиралась отступать от плана по вытаскиванию их в кровати. Уверенным шагом и мыслями я заглянула в первую комнату она была светлой и шторы были открыты солнце уже встало и окончательно освещало помещение. Кровать была огромной на мое удивление. Белое одеяло покрывало чье то тело здесь явно спал один человек. Я медленно подошла мой план состоял в том что бы и напугать и разбудить но и не сильно напугать естественно а то боюсь возненавидит. На цыпочках я подошла очень близко и немного отодвинула одеяло так и знала это был Лидер Ким Хен Джунг он там мило спал я даже улыбнулась над его лицом но сейчас не время наблюдать сейчас время вставать!Я склонилась над его ухом как можно ниже и... -И что ты пытаешься сделать! Чуть не получила инфаркт сама -Какого? ТЫ не спал? -А твой корейский очень хороший. Сказал он и улыбнулся. -Ну спасибо за комплимент и а то что не довел до инфаркта. -И не надо было так угрожающе орать что вы в уборщицы не нанимались. -Так вы все слышали и не кто не встал и вышел к нам. Господи какой же он все таки.... -Да все слышал наверное только я потому что с тех пор как услышал твой голос по телефону не мог заснуть. Он улыбнулся в его глазах бегали дьяволята. Это он там что стебается надо мной. -Очень смешно. Сказала я.-Ну раз уж ты встал тогда бегом умываться сейчас будите нам помогать.Я была настроена решительно ему похоже было очень смешно.-Я что непонятно сказала? -Нет все понятно. Боже как ему хотелось врезать. Он упустил ноги с кровати и встал.-Довольна? -Нет не довольна. Произнесла я после чего я услышала крик. Выскочив из комнаты мне открылась очень странная картина. Орала именно Даша она находилась на руках у Бейбика которой убегал от Чон Мина. Знаете такого я точно не ожидала. -Стой мелочь я с тобой еще не договорил. -Отпусти меня кто позволил вообще тебе брать меня на руки! Знаете а выглядело это довольно смешно. -Что за....? Я услышала голос сзади так близко. Я обернулась он был выше меня на голову даже больше. -Лидер. Вскрикнул Бейбик и поставил Дашу на землю. -Что здесь происходит? Спросил Ен Сэн выползающий со своей комнаты и падая на диван. -Чон Мина и Хенг Джун просто поссорились не обращайте внимание. Кю Джон самый спокойный как не в чем не бывало прошел мимо всех и зашел в ванную при этом хлопнув дверями.Че это он.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.