Глава 1
7 января 2014 г., 21:13
Пятница, 19 октября
POV Louis
Все это началось в один пасмурный и тоскливый день октября. Я сидел на своем последнем любимом уроке испанского языка. Нет, он любимый не потому, что у меня есть способность к языкам и все такое. Нет. Это больше имеет отношение к чрезвычайно привлекательному студенту-практиканту, мистеру Мэттерсону. Я должен объяснить. Да, я парень, и да, мистер Мэттерсон тоже. Все просто: я – гей. Пауза для вздохов и восклицаний. Об этом узнали все, когда в прошлом году, меня с моим парнем спалили, в то время, как мы целовались на теннисных кортах во время ланча (да, я знаю, не самый лучший способ налаживать личную жизнь).
Так, в любом случае, я сижу в классе испанского, и мистер Мэттерсон болтает о спряжении неправильных глаголов или о чем-то вроде этого. А все, о чем я могу думать, это о нашем разговоре с ним вчера вечером после уроков, когда он сказал мне, что мы должны поговорить о моих успехах.
- Тебе нужно сделать несколько дополнительных заданий, Луи, - сказал мистер Мэттерсон.
Во-первых, странно звучит, когда учитель называет тебя по имени, во-вторых, было непривычно слышать, как он говорит на английском. Я должен так же разъяснить, что мистер Мэттерсон на два или три года старше меня. Он, видимо, один из тех ботанов, который окончил универ раньше других.
- В каком смысле, сэр? - ответил я, не в состоянии удержать обольщения в голосе.
Он просто смотрел на меня минуту, ясно понимающий мой тон, но не знающий, что с этим делать. Мистер Мэттерсон потер подбородок и слегка усмехнулся.
- Ну, я подумаю об этом и дам Вам знать.
- Ладно, сэр, - сказал я, разворачиваясь, чтобы выйти, и радуясь, тому, что выпал шанс надеть мои самые обтягивающие джинсы сегодня. Ну что? У меня обалденная задница, и я знаю это.
Прозвенел звонок, и мистер Мэттерсон подозвал меня к своему столу, на испанском, конечно.
- Мистер Томлинсон, у вас есть несколько секунд, чтобы поговорить со мной?
- Хм, да, конечно, сэр, - ответил я и приблизился к его столу.
Он подождал, пока все выйдут, а затем немного наклонился вперед.
- Я думал о нашем разговоре и решил, что Вы можете сделать пару заданий, но сначала я бы хотел знать, что бы вы сделали, если бы подразумевалось то, о чем думали Вы?
Выражение его лица и то, как он наклонился вперед, дало мне понять, что все, о чем я мечтал и фантазировал, может случиться. С этой мыслью я подошел к двери и закрыл ее тихо, возвратился и опустился на колени перед ним. Мистер Мэттерсон усмехнулся, сказав:
- Так я и думал.
Я почувствовал, как улыбка расползлась по моему лицу и как дернулись уголки губ, когда я потянулся к поясу учителя, быстро расстегивая его. Я молился, чтобы никто не пришел и, будучи наивным маленьким ублюдком, думая, что нет возможности спалить то, как я засунул руку в трусы учителя, вытаскивая толстый член. Ахринеть.
Мистер Мэттерсон кивнул мне, позволяя взять его член в рот, что я и сделал. Конечно, это был мой не первый раз. У меня было много практики. Достаточно скоро, мистер Мэттерсон толкался мне в рот, откинув голову назад, и издавая стоны, которые лились из его приоткрытых губ. Тогда и случилось самое худшее.
- Мистер Мэттерсон! Мистер Томлинсон!
Я остановился, мой рот соскользнул с члена с причмокиванием, и я быстро стал лицом к школьному директору, миссис Уотэрс.
- В мой кабинет. Сейчас же.
Я не мог даже взглянуть на мистера Мэттерсона, но я слышал, как он застегивал ширинку.
После двух безумно долгих часов ожидания, я был отпущен со школы и ехал в машине с мамой, которая не стала даже говорить со мной, но, тем не менее, один раз посмотрела на меня. И мне этого хватило, поверьте.
Приехав домой, я попытался незаметно ускользнуть в комнату, но моя мама остановила меня, сказав:
- Ты меняешь школу.
- Что? - сказал я, удивленный от того, что она заговорила со мной, а тем более заявила мне, что я буду жить где-то в другом месте.
- Я отправляю тебя в школу-интернат, - сказала она, как будто это было так просто, как пальцы скрестить.
- Я серьезно, Луи, иди наверх упаковывать свои вещи. Ты уезжаешь утром.
- Что?! - крикнул я ей в спину.
В комнату вбежала Лотти.
- Мам, что происходит? - спросила она, перебегая взглядом то с матери на меня, то обратно.
Я просто повернулся и пошел в свою комнату, роняя все вокруг, и, громко хлопнув дверью, зашел в свою обитель.