ID работы: 1564985

Злой Волк, или история Доктора наоборот...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

«Было бы странно, если бы мы никогда не встретились, Роуз Тайлер. Злой Волк»

      Эта история началась давно. 900 лет был уничтожен Галифрей, планета Повелителей Времени, я стала оружием для уничтожения этой планеты, а потом мое сознание обрело тело. Тело Лилии Субботиной, но это придуманное имя, а моим настоящим именем является Злой Волк.       Мой отец – Мастер, тот, кого ненавижу всей душой. Моя мать – Ирина Ярская, обычная землянка, она отказалась от меня, но ее вины в этом нет. Ей некуда было идти, и не на что воспитывать меня. О ней позже, а пока я начну с самого начала…

Злой Волк. Как все началось.

       Курск. Дом Светланы и Александра Субботиных. Солнце за окном, время около полудня, 12-тилетняя Лиля бегает по дому со своим маленьким Мишкой. Родители смотрят телевизор. - Лиля, у нас такая непоседа, все в путешествия по звездам играет, - смеется Светлана, смотря на мужа - Да, ты права, ничего это пройдет, детство, - облегченно вздыхает мужчина, - А еще она у нас самая умная, учителя в школе поражаются ее знаниям! -Согласна, и откуда она столько знает в 12 то лет! – удивляется Света       Лиля же прекрасно слышала, о чем они говорили. Она лишь улыбалась, ведь у нее своя тайна, рядом с ней выросла ТАРДИС, в которой она проводила время, они играли с ТАРДИС и благодаря этому другу, Субботина узнала все, чего не могут знать другие люди. С самого детства, Лиля знала, что зовут ее Злой Волк, единственное, что она хотела узнать, кто она?       Родители гордятся своей маленькой дочерью, но скрывают от нее страшную тайну, и рассказывать пока не хотят. Но, увы, сегодня последний день, когда Субботины видят свою дочь. Они лишаться жизни, а их дочь дома и семьи. В этот день, Злой Волк впервые встретит того, кого будет ненавидеть, Мастера…       Наступает вечер в тихом городе, под скромным названием Курск. Все окна медленно гаснут, по неровной цепочке, вырисовывая странные рисунки. В квартире номер 15 тоже погас свет, и семья Субботиных легла спать. Лиля закрылась в своей комнате и уселась на подоконник, она любила наблюдать за людьми. Ее родители собирались уже спать, как в дверь позвонили, на пороге стоял странный человек. Он был в белом пиджаке, надетом на голубую футболку и синих джинсах. Он был седоват, и на вид ему было лет 40. Он ничего не сказал, просто направил на них что-то вроде пистолета, вспышка света и Субботины больше не дышали. Волк услышала странные звуки и выбежала, она увидела мужчину в их гостиной. Мастер посмотрел на девочку и собирался ее убить, но она неожиданно исчезла. Пока мужчина был в замешательстве она выбежала со слезами, Лиля уже знала, что теперь она одна…        - Бежать, бежать к ТАРДИС, - повторяла девочка, и уже через минуту она была в синей, кажется маленькой будке, но внутри, такой простор и представить сложно. Мужчина не смог угнаться за маленькой девочкой, все, что он успел увидеть исчезающую полицейскую будку 50-х годов.       Куда направлялась Злой Волк, она и сама не знала, просто летела куда-то в пространстве. Ей было все равно. Так проходили годы, она просто странствовала в пространстве, в надежде отомстить за смерть родителей, хотя кому мстить она не знала, да и в одиночку. Вскоре Волк отчаялась и стала просто странником, в этом отчаянии она забыла свое имя и приобрела грустные глаза, но веселую улыбку и море безумств в голове.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.