ID работы: 1564985

Злой Волк, или история Доктора наоборот...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доктор Кто

Настройки текста
      Человек без имени и дома, тот, кого называют Доктор, в очередной раз он приземлился где-то, что найти кого-то. Ему поступило сообщение с просьбой о помощи. Он быстро прилетел, но когда Доктор пришел в квартиру номер 15, там было лишь два трупа. - И кого спасать? – задумался мужчина, - хорошо, осмотрим помещение, пока никого, кроме меня нет! Доктор осмотрел квартиру и нашел лишь перевернутую квартиру. Он все не мог понять, кто его позвал? Зачем? И где этот человек, или не человек? Ответа, увы, не было. Доктор собрался, было улетать, как увидел еще одну ТАРДИС стоящую неподалеку. Возле этой ТАРДИС стояла девушка лет 17, скрестив руки на груди. - Знаешь, Доктор, ты долго соображаешь, даже я быстро вернулась из будущего в прошлое, а ты снова опоздал, - ее грустные глаза прошлись по лицу мужчины, Доктор ничего не смог ответить, тогда Волк продолжила, - Самое интересное, что ты не одинок, и я тоже, нас двое одиноких и до невозможности похожих, но у нас разные имена ты Доктор, а я Злой Волк. Скажи Доктор ты боишься злых серых волков? – Волк поправила галстук и внимательно посмотрела на Доктора - Я не боюсь Волков, хотя бы потому что, они похожи на симпатичных безобидных девушек, - улыбнулся Доктор, - Кто ты? Повелитель Времени? Человек? Или что-то иное? - Я ровно, как и ты, Доктор, не знаю, кто я, - пожала плечами Волк, - Думала, ты ответишь мне, но ошиблась. Ты знаешь, в моей голове есть воспоминания о тебе, и эта фраза, кажется, она была из одного слова, «конец», так? Доктор лишь кивнул, перед его глазами поплыли воспоминания о том, как он уничтожил свой дом. В чертах этой девушки, угадывалось что-то знакомое, но он не мог вспомнить, где видел ее раньше. - Так что ты ищешь, Волк? – вопрос улетел в пустоту, ТАРДИС этой девушки уже почти испарилась, но послание она оставила, на стене было выжжено - «До скорой встречи, Доктор Кто!»       Доктор рассмеялся и пошел к своей ТАРДИС, все еще думая, кто же эта загадочная девушка, Злой Волк. Еще немного посидев в ТАРДИс, он все же отправился дальше, ему еще предстояло найти себе спутника или спутницу, как повезет.       - Куда бы полететь? – размышлял Доктор, - Может в Чикаго, поиграть в казино, покурить сигары и познакомиться красивыми девушками? Неплохая мысль, но скорее всего прилетев туда, мне придется гонятся, за очередными инопланетянами, а я хочу отдохнуть. С другой стороны, меня везде ждет работа, что же, тогда в Лондон! – Доктор улыбнулся, нажав нужные кнопки, он отправился по назначенному направлению. Он прибыл за несколько секунд, но опять ошибся годом, это был 1944 год, шла война.       - Куда бы полететь? – размышлял Доктор, - Может в Чикаго, поиграть в казино, покурить сигары и познакомиться красивыми девушками? Неплохая мысль, но скорее всего прилетев туда, мне придется гонятся, за очередными инопланетянами, а я хочу отдохнуть. С другой стороны, меня везде ждет работа, что же, тогда в Лондон! – Доктор улыбнулся, нажав нужные кнопки, он отправился по назначенному направлению. Он прибыл за несколько секунд, но опять ошибся годом, это был 1944 год, шла война. Доктора это нисколько не смущало, и он отправился погулять. В итоге, он нашел мальчика в противогазе, который звал маму. На вопросы Доктора он не отвечал, будто не слышал их. А затем на выключенный телефон Доктора позвонил мальчик и спрашивал он лишь одно, не слушая ответов Доктора. - Ты моя мама? Повелителя Времени это заинтересовало. Все же он впервые видит такое, и эта девочка, которая просила не отвечать на звонок.Поэтому он отправился на поиски девочки. К счастью это было недолго.       Над Лондом раздался вой сирены, и все побежали в бомбоубежища. А та самая девочка, собрала детей в дом богачей, где еще не остыл ужин. Доктор пошел за ними. Там снова появился этот мальчик, Ненси, так звали ту девочку, отправила всех через черный ход. - Он же замерзнет, его, очевидно, оставила мама, - чуть ли не кричал Доктор - Нет. Он пустой. Не давайте ему дотронуться до Вас! – быстро сказала Ненси и пустилась бежать, Доктор все еще смотрел на мальчика за дверью.       Догнав Ненси, он все же допытался, с чего все началось. Дальше его путь лежал на железную дорогу, где упала бомба. Ненси посоветовала поговорить с Доктором...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.