ID работы: 1564985

Злой Волк, или история Доктора наоборот...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Огонь сердец...

Настройки текста

«Пространство и время полно интересных вещей и событий, и если кто-нибудь хоть раз, сказал бы, что это занятие скучно и бессмысленно, я бы тут же его убила. Злой Волк»

- Куда мы летим, Волк? – спросила Роза, пока рыжая, что-то делала у панели управления. Уже два дня они с Розой путешествовали. Тайлер увидела закат солнца на планете Фрейзлин, там же она узнала, насколько опасно лазерное излучение. А теперь, они летели куда-то в прошлое Земли, Вол обещала показать, что-то очень интересное. - В 1965 год, в Лондоне, кажется, - неуверенно ответила Волк, - Нет, мы летим в 1835 год в США. - И что же там? – продолжала Роза - Не знаю, но думаю, как только мы там появимся, то узнаем, - улыбнулась Волк, - Собственно, прошу, но сначала ты должна подобающе одеться, Роуз Тайлер. - А ты? – внимательно посмотрела Роза - А я сменила галстук, - все также улыбалась Волк. Роза лишь покачала головой, но ничего сказала, она послушно прошла в гардеробную и нашла подходящее платье. Когда Роза вышла, Волк ее уже ждала. - Классно выглядишь, Тайлер! – добродушно улыбнулась рыжая. Перед Розой открылась дверь ТАРДИС, следом вышла Волк. Она закрыла ТАРДИС и вместе с Розой они отправились на разведку. - Знаешь, Роза, этот год наполнен событиями, - вдохновлено говорила Волк, - В США отменено рабство, но и было и печальное событие крушение парохода «Султанша», на реке Миссисипи. Этот пароход был перегружен в 3 раза, там находилось – 2394 человека. 1653 погибли при крушении, 741 человек спаслись, в больницах от ожогов и увечий скончаются 70 человек, и общее число погибших увеличиться до 1700 человек. - Откуда ты столько знаешь, Волк? Иногда мне кажется, что для тебя в этом мире нет никаких тайн, и ты знаешь все, и обо всех. Это впечатляет! – улыбнулась Роуз, ей было интересно все, что рассказывала Волк. Столько знаний в одной голове, это впечатлит любого, Розе казалось, что умнее Волка нет никого. - Я многое вижу, и поэтому знаю, но знаю я не все в этом мире, и это самое прекрасное, не знать. Когда не знаешь, есть стремление познавать и познавать, все новое и неизвестное, ведь ты со мной согласно, сейчас тебя это впечатляет, но потом ты сама будешь впечатлять, в будущем, - мечтательно смотря в небо, говорила Волк, - и поверь мне, так и будет! - Как ни странно, но я верю тебе, Волк! И порой, мне кажется, что я знаю тебя целую вечность! – Роза снова посмотрела в одинокие и грустные глаза Волка, Розе все же казалось, что она больше похожа на маленького Волчонка, который загнан в угол, какими-то обстоятельствами, неизвестными Розе. - А мы и знакомы с тобой целую вечность! – совершенно уверенно сказала Волк, она хотела что-то еще добавить, но крики людей, заставили Розу и Волка отвлечься от разговора.       Пока Волк и Роза разговаривали в доме владельца торговой компании, Николаса Джонса, произошло нечто странное. Откуда не возьмись, в его доме, появились существа, похожие на газообразную массу, и они всех распугали. Волк и Роза сразу же побежали туда, хозяин дома, не знал, что делать. - Добрый вечер, мистер, - произнесла Роза, не подумав - Добрый? – зло посмотрел мистер Джонс - Простите, мистер, моя помощница не подумала, она не виновата, во всем виновны пресловутые нормы этикета, - вмешалась Волк, - Ее зовут, Роза Тайлер, меня зовут Волк, приятно познакомится. - Мистер Джонс, - представился мужчина, - Волк? Оборотень? - Бываю иногда, когда злюсь, - улыбнулась рыжеволосая девушка, - Так что произошло, может мы с моей ассистенткой поможем Вашей беде? - Да, мистер Джонс, мы можем помочь, - дополнила Роза, видя, что он не очень то им доверяет. - Хорошо, пройдемте в дом, - сказал Николас, все еще не доверяя девушкам. Да, немного странные особы, но больше ему видимо, никто не сможет помочь.       Девушки обследовали дом. Пока Волк не остановилась у камина, она села на корточки, и внимательно смотрела на огонь. - Что там? – подошла Роза - Там, те, кого мы ищем, - улыбнулась Волк, - Господа, кто Вы? – она направила на огонь свою звуковую отвертку - Мы… всего лишь души, и нам нужна свобода, - ответили голоса из камина - Да, ну, был у меня опыт, я дала свободу одним существам, а они взяли и уничтожили целую расу, поэтому не верю, - с каплей иронии произнесла рыжая - Что ты будешь делать? – поинтересовалась Роуз - Выпускать их нельзя. Если они живут в огне, значит, им нужно тепло, т.е. обезвредим мы их только с помощью холода, - Волк задумалась, - Может холодильник изобрети? - Волк, - необычно серьезно посмотрела Роза - Шучу, - улыбнулась девушка, проходя в другую комнату. Роза осталась в гостиной, она снова заглянула в камин. Там она увидела страшное лицо со злобной гримасой. - Девчонка, чего тебе? - Ничего. Зачем Вы это делаете? Пугаете? – Роза и сама не понимала, зачем расспрашивает - Мы и убиваем, - ухмылка озарила лицо в огне, а потом появились огненные руки, и схватил Розу, потащили в камин, но ее крик. Мгновение, которое казалось вечностью, и Волк с отверткой, а потом Роза лежит на коленях у Злого Волка, а в камине лед. - Что произошло? – поинтересовалась удивленная Роза - Вы спасли мой дом, - улыбнулся хозяин, - Как Вы Роза? - В порядке, но как, я не помню? – не унималась Тайлер, поднимаясь с колен Волка - Мистер Джонс, любезно показал мне, где хранится ледяная вода, а с помощью ТАРДИС и отвертки, я превратила воду в лед, и мы с мистером Джонсом потушили огонь и заморозили призрака, - спокойно, кажется устало, говорила рыжеволосая - Кто это был? – последний вопрос, интересовавший Розу - Я не знаю, но он явно был не с Земли, - пожала плечами Волк - А можно все же узнать, мне, кто Вы и откуда? – вмешался Николас - Мы из далека, - ответила Роза - Нам пора уходить, спасибо за чай! – Волк и Роза отправились к ТАРДИС. Шли они молча, но Роза знала, что, пока она была без сознания, что-то произошло. Также Розу волновал этот одинокий взгляд Волка и грустный, настолько, что хотелось просто обнять этого человека. Когда они вошли в ТАРДИС, Волк подняла голову, остатки слезных дорожек украшали ее щеки. - Впредь, Роза Тайлер, не лезь одна в пекло! – голос этой весело-грустной девушки был по странному серьезным, и кажется, испуганным. - Хорошо, - виновато опустив голову, ответила Роза, а через пять минут, она почувствовала, что Волк обняла ее, Роуз улыбнулась и обняла в ответ своего Волчонка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.