ID работы: 1564985

Злой Волк, или история Доктора наоборот...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасти Джеки Тайлер

Настройки текста
      Казалось бы, что странного в синей будке, но она появляется и исчезает. Микки увидел в окно появившуюся будку, он выбежал в надежде увидеть Розу и Злого Волка, но каким было его удивление, когда из ТАРДИС вышли два мужчины. - Вы кто? - Я Доктор, а это мой помощник Джек Харкнесс, капитан, а ты кто? – улыбался Доктор, пока не понимая всей нелепости происходящего - А где Роза и Волк? – продолжало Микки - Какая Роза? И какой Волк? О чем ты парень? – вмешался Джек - Волк? Злой Волк? – вдруг оживился Доктор, - Она была здесь? Где она? - Да, Злой Волк, она улетела вместе с Розой, в такой же будке, я думал они вернулись, но это Вы, такие же неизвестно кто, - темнокожий повесил голову, и стал вяло разводить руками, - я пойду домой. - Доктор, кто такой Злой Волк? – поинтересовался Джек - Скорее, не кто такой, а кто такая, - задумчиво ответил Доктор, - Это оружие, с помощью которого, я… - Доктор осекся, - Пойдем. Я хочу выяснить Что она здесь делала. - Уничтожала каких-то пластиковых людей, - произнес Микки, про которого все благополучно забыли, - А потом, она сказала Роза Тайлер, пойдем со мной, я покажу тебе время и пространство, и Роуз ушла с ней, даже не попрощалась, а мы с ней встречаемся, между прочим! - Успокойся, парень, - Джек положил свою руку на плечо Микки, - Мы разберемся, с Доктором. - Джек, хватит с ним флиртовать, пойдем искать мать Роуз, ее вроде Джеки зовут? – сказал Доктор, но все смотрели на него так, будто он раскрыл тайны этого мира. - Откуда Вы знаете, как зовут маму Розы? – недоверчиво посмотрел Микки - Если я скажу тебе, то разобью твое сердце, - вздохнул Доктор, этими словами, он удивил даже Харкнесса, - Пойдем, капитан, Рикки нужно побыть одному, и подумать. - Я Микки! – возразил парень - Ты Рикки, - поправил его Джек, а потом они с Доктором скрылись за углом. По улице они шли молча, Доктор, что-то обдумывал. Джек рассматривал прохожих, ему было явно интереснее показать себя, чем помочь Доктору, или спросить, что так беспокоит Повелителя Времени. Вскоре Доктор остановился у дома Джеки Тайлер. - Что-то не так, - быстро произнес Доктор и пошел в дом. Джек удивился, и сразу же пошел следом, за своим знакомым. - Доктор, что там такое? – вопрос на который, так и не последовал ответ. Доктор прошел по всему дому, но Джеки нигде не было. Джек в свою очередь проверил окрестности рядом с домом, затем вернулся к Доктору. - Все говорят, что Джеки дома, не понимаю, что Вас так смущает Доктор? – развел руками Капитан Харкнесс - Меня смущает то, что Джеки, странно ледяная, - Доктор указал на сидящую в кресле, заледеневшую с испуганными глазами женщину - И что это значит? – округлил свои глаза Харкнесс - А это значит, что здесь побывала раса Наймитов, и теперь нам нужно найти еще одну лжеДжеки, так что, вперед Джек, - произнес Доктор с серьезным лицом, - Времени мало, быстрее! - Хорошо, - Джек пошел за Доктором. Похоже, что Доктор переживал за Джеки Тайлер, хоть и видел ее впервые в жизни.       Доктор хотел по старинке обойти весь город, но Джек предложил более быстрый способ, сканировать пространство. Этот способ действительно облегчил работу, ЛжеДжеки нашлась уже через двадцать минут. Она была в квартире Микки. - Стоять, Наймит, или как там тебя зовут, - влетел Доктор, Микки в испуге забился в угол, а инопланетянин уже приготовил свой жгут, для убийства. - Азариус47, меня так зовут, мегамозг, - спокойно произнес наймит - Рикки, она что-нибудь успела сделать? – спросил Джек, пока Доктор направлял отвертку на инопланетное существо - Нет, В-в-вы вовремя, - немного заикался парень - Доктор, Вы собираетесь победить ее отверткой? – поинтересовался Джек - Нет. Знаешь, слабо место наймитов, это большая температура воздуха и влажность, нам нужно тепло и вода, много воды, но где ее взять? – Доктор задумался, - Джек, пойдем в ванну! - Зачем? – удивился капитан - Просто пойдем, и она пойдет за нами, - сказал Доктор и побежал в ванну, наймит и правда пошел за Повелителем времени. Джек еще пять минут осмысливал все, что сказал Док, и только потом понял в чем подвох, но нужен разогретый воздух. Пока Джек думал, что сделать, Доктор уже вернулся мокрый и, что-то склизкое было на его костюме. - Горячая вода, кипяток, Джек, и она побеждена! – улыбнулся Док, - Я гений? О, да, я гений! - А теперь что? – спросил Джек, улыбнувшись - Мы к Джеки, а Рикки нужно прибраться дома, - Доктор оттряхнул костюм и направился к выходу вместе с Харкнессом. Вот они снова у дома Тайлер. Доктор вошел первым, за ним и Джек. Джеки встретила их со сковородкой в руках, готовясь ударить. - Оу, Джеки, спокойнее, мы с добром к тебе, - поднял руки Таймлорд, - Не поверишь, Джек, она, что в прошлом, что в будущем, не меняется! - Я понял, но можно не портить мое прекрасное лицо, - произнес Харкнесс, поправляя свою прическу - Вы кто? Откуда знаете меня? – не убирала «оружие» Джеки, не доверяла она незнакомцам. - Опять этот вопрос! – вздохнул Доктор, - Я Доктор, а это Капитан Джек Харкнесс, мы насчет твоей дочери, Роуз Тайлер. - Вы ее похитили? Что Вам нужно? – Джеки опустила сковороду, и устало упала в кресло, слезы выступили на глазах. - Нет. Ее никто не похищал, она путешествует, с очень надежным, - Таймлорд задумался, он не знал, как назвать Злого Волка, - с очень надежным спутником. Не переживай, думаю, они скоро прилетят. - Правда? – подняла на Доктора глаза Тайлер старшая - Правда, - кивнул Доктор, - Скажи, Джеки, твоя дочь с мобильным телефоном? - Да, - ответила Джеки, вытирая слезы - Она позвонит, я обещаю, - Доктор улыбнулся, а потом развернулся, чтобы уйти, - Джеки, до встречи! Женщина ничего не ответила, только недопонимающее, но с доверием посмотрела на Доктора. Странный человек, но почему-то ему хотелось верить. Капитан и Доктор отправились на поиски второй ТАРДИС во Вселенной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.