ID работы: 1564985

Злой Волк, или история Доктора наоборот...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вторжение

Настройки текста
      Не успели Роза и Волк выйти из ТАРДИС, как Доктор уже вещал новость: - Кто последний с того мороженое, - он, как всегда улыбался, - Мне банановое! - А Вы двое альфонсы? – улыбнулась Волк, - Почему-то я так и знала! - Ну, почему же, такой красавчик как я не может быть альфонсом, - улыбнулся Харкнесс - А тебя вообще никто не спрашивал, и, кстати, ты мне не нравишься, - рассмеялась рыжеволосая девушка, скрестив руки на груди. Доктор похлопал по плечу капитана, который был удивлен. Роза тоже смеялась, смотря на Волка, которая была довольна собой, - Но, господа и дамы, давайте не будем забывать, зачем мы здесь! Поэтому идем к Джеки! - Согласен, - поддержал Волка Доктор, - Джек выходи из шока, нам пора идти! - А, да, - ответил Джек, смотря вслед Волку которая смеялась с Розой, как ни в чем не бывало. Странно, что эта вполне симпатичная девушка, так реагирует на слова Джека. Он неожидал, что кто-то и не заинтересуется им, его красотой, и умением обольщать. - Знаешь, Джек, она тебе не по зубам, - произнес Доктор и пошел вперед, - Догоняй! - Посмотрим! – ответил Джек и пошел за остальными следом. Дома их встретила Джеки. Поругала Розу, поругала Волка, а потом вроде успокоилась. Волк и Роза пошли гулять, дома было как-то не уютно, и слишком шумно.       Дома их встретила Джеки. Поругала Розу, поругала Волка, а потом вроде успокоилась. Волк и Роза пошли гулять, дома было как-то не уютно, и слишком шумно.       Прохладный воздух дарил минуты спокойствия и умеренные мысли, которые текли плавной, почти бесшумной рекой по всем сосудам. Люди проходили мимо, будто в замедленной съемке, все это так напоминало ей, о том, что они сделали с Доктором. Тогда все было также. Была война. Она унесла миллиарды жизней, которые не смогли спасти. Она не должна этого помнить, но помнит, почему? Нет ответа. Она спасает. Зачем? Чувство вины, и желание избавиться от него? Он тоже спасает. Та же причина? Впервые в жизни, Злой Волк не знает, что делать с вопросами и где искать ответы? Все это режет, терзает. Роза держит ее за руку, глупо, но помогает. Эта девочка, которая забыла, но которая любит и хочет помочь. Она поможет. - Роза, почему ты пошла со мной? – важный вопрос, на который трудно решиться, но приходиться - Не знаю, в тот момент, мне показалось, что только я могу помочь тебе, - Роза замялась, - Помочь забыть и наконец-то убрать эту грусть и одиночество в тебе. Ты ведь не всегда была одна, но потом, что-то случилось, да? - Да, - еле слышный ответ, она хотела бы сказать еще кое-что, но над их головами пролетел инопланетный корабль. Он горел. Упал.       Роза и Волк побежали к этому кораблю. Увы, дальше, чем блок-пост из военных они добежать не смогли. - Думаю, сегодня придется как всем, смотреть новости, - вздохнула Роза - Зачем? – не понимая, о чем говорит Роза, спросила Волк - Чтобы узнать, что случилось, - рассмеялась Роза, - пойдем домой! - Пойдем, - рыжеволосая лишь пожала плечами и пошла за Тайлер. Роза снова взяла ее за руку, она понимала, как этому человеку нужна поддержка. Несмотря на ее улыбку и детские замашки, она была изранена в душе. А еще Роза знала одно, Волку нужна семья, которая ее не бросит, и Роза знала, что как бы мама сейчас не говорила, но Волк уже дорога для Джеки. Для Розы Волк значила куда больше, чем просто друг, или сестра.       Дома началось шоу. Ради такого события, как космический корабль, Джеки собрала у себя половину города, если не больше. Все это мешало Доктору и Волку смотреть новости и слушать. Люди обсуждали марки новой косметики, и то, что Элизабет с Авеню-Стрит вышла замуж, за какого-то клерка из нотариальной конторы, и многие другие вещи. Вскоре нервы обоих Таймлордов не выдержали, они отправились разбираться в самой сути, без этих репортерских комментариев и не нужных, мешающих слов людей. Роза побежала за ними. - Вы вернетесь? - Да, а тебе, Роуз лучше побыть с мамой, - Волк обняла свою спутницу и после ушла вместе с Доктором. Роза не стала больше ничего говорить, а просто пошла к маме, как и сказала рыжеволосая девчонка из синей будки.       Доктор и Волк из новостей узнали, что в корабле нашли тело пришельца и это тело отправили в больницу, в закрытый морг. Естественно оба Повелителя Времени направились туда. Уже подходя к зданию, Доктор заговорил с Волком. - Как войдем? - Через дверь, думаю, нам будет проще вой войти через дверь, - ответила девушка - Как думаешь, какая раса? – продолжал сыпать вопросами Таймлорд - Не знаю, зайдем, выясним, - улыбнулась рыжеволосая, - Доктор, как Вы нашли нас? И кто тот клон? - Джек, помог своими приборами отследить Вашу ТАРДИС, это было не трудно, во Вселенной все двое на таких летают, - чуть рассмеялся Доктор, - А этот клон, он проекция убийцы, его не существовало, но одно скажу точно, он был из будущего, - на этом Таймлорд удержал паузу, - твоего будущего. - Ясно, - коротко ответила Волк, подавляя ненужные раздумья, - Идемте, нас ждут великие дела, Доктор! - Согласен! – шел следом за девушкой Повелитель Времени.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.