ID работы: 1564985

Злой Волк, или история Доктора наоборот...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Клон

Настройки текста
      Вторая ТАРДИС, как раз летела по курсу на Лондон, но почему-то, Роуз и Волк приземлились на каком-то космическом корабле. Злого Волка больше заботило, почему ТАРДИС трясло? Но, чтобы их средство передвижения немного отдохнуло, они с Розой решили прогуляться по кораблю и выяснить, где они. - здесь вообще кто-нибудь живой есть? – заглядывая в очередную кабину, поинтересовалась Роза - Смотри, а то может не живого, но хотя бы мертвого найдем, - Волк улыбнулась, и посмотрела на Роуз, которая была готова убить ее, - Оживим. Выпытаем все, что нам нужно, и снова убьем. Хороший план? - Плохой! – угрожая кулаком, ответила Тайлер - Ну, и ладно, - рассмеялась Волк, затем затихла и молча куда-то пошла. Роза недоумевающе посмотрела вслед своей подруге, и потом пошла за ней, странно она себя вела. То смеется без причины, то замолкает и бежит куда-то. Пробегая мимо одной из комнат корабля, Роуз заметила странную фигуру, она забежала туда и увидела Волка. - Что с тобой произошло, побежала куда-то, видимо ты сильно ударилась в ТАРДИС, когда упала, - говорила Роза, как будто боялась не успеть. - Я? – спросила удивленная девушка, и в тот же момент в эту комнату зашла Волк, с другого входа. - У меня, что, глюки? – мягко говоря, Роуз была в шоке, от увиденного, два Волка. - Нет, Роза, ты в норме, по крайней мере, все твои физические данные в норме, не считая того, что твоя нервная система в данный момент в состоянии шока, а твои умственные способности нарушились, из-за испытанного шока, вопрос исчерпан? – ответила Волк, даже не посмотрев на Розу, она смотрела лишь на свою копию. - Вполне, но так подробно, можно было не описывать мое состояние, - недовольно ответила Роуз - Я еще коротко описала, могу рассказать, как циркулирует твоя кровь в организме, интересно? – рыжеволосая, внимательно, и как-то не радостно посмотрела на Тайлер - Нет, спасибо, - виновато ответила Роза - А теперь, вопрос к тебе, клон, - Волк сжала в своей руке звуковую отвертку, и подошла к непонятному существу, - Кто ты? С какой планеты? И зачем здесь? - Я? – переспросил клон, зажавшись в угол, от недружелюбно настроенной девушки - Она боится, Волк! Ты пугаешь ее! – закричала Роза - Мне нужно знать, кто ты? – более спокойно спросила Волк - Я не знаю, - ответил клон, - Я просто принимаю образ тех, кого вижу, эти люди всегда похожи одним, им больно и одиноко, но ты! Ты не человек! - Ошибаешься, я человек, я родилась на Земле! – ответила Волк, - и мне не одиноко, и боли я не испытываю, - она направила отвертку на существо - Стой! – крикнула Тайлер, и встала между Волком и клоном, - Перестань, Волк! Посмотри на себя, ты похожа на чудовище, которое готово убить любого, но я точно, знаю, что меня ты не сможешь убить! - Вы дороги ей, мисс! – сказал Клон, стоя за спиной Розы - Я знаю, - ответила Роза - Прости, - Волк опустила свою звуковую отвертку, - Ладно, хорошо, как ты здесь оказалась? - Меня принесли сюда, в той капсуле, - клон указал на большую черную капсулу, больше похожую на цилиндр, - А люди, которые здесь были, они все ушли. Волк подошла к капсуле. С виду ничего особенного, обычный цилиндрический предмет, в котором помещается живой предмет, но рыжеволосую девушку насторожили пятна крови на капсуле, и открывали ее будто не люди, а что-то само разорвало цилиндр и выбралось на свободу. - Значит, говоришь, люди ушли? – повернулась Волк - Да, - с улыбкой ответил Клон, - А Вы мне не верите? - У меня есть сомнения, - твердо и уверенно произнесла рыжая, - Роза, отойди от нее, она лжет! Роза не успела отойти, стоило ей повернуть голову, как она увидела, что клон сменил облик. Теперь он выглядел, как Роза, но было одно единственное не совпадение, вместо одной рук, было что-то наподобие дрели, или бура. И Роза была захвачена в заложники. - Отпусти ее! – крикнула Волк - А то что? – ответил Клон - Ты умрешь! – совершенно, а может и абсолютно уверенно ответила рыжая девушка, направляя на существо свою звуковую отвертку - Но ты убьешь и ее, а она для тебя так дорога, эта девочка, - с ухмылкой говорил клон, - Девочка, о которой ты знаешь все, и даже ее будущее. - Во-первых, она не девочка, а во-вторых, я ее спасу! – с яростью и уверенностью заверила инопланетянина Волк, и отвертка образовала свет.       Роза мало что видела, но она разглядела лишь то, как Волк отлетела в сторону. Когда дым рассеялся, то Роза побежала к Волку, а клон был разбит, и кажется, не дышал. - Волк! – не зная, что делать, блондинка зарыдала, - Волк, не покидай меня! - Она не умрет, я ей помогу! – откуда-то послышался голос молодого мужчины. Роза подняла глаза и увидела мужчину в коричневом костюме и кедах. - Кто Вы? – удивленно спросила Роза, и увидела еще одного мужчину в форме офицера - Я Доктор, - мужчина сел на корточки, он достал почти такую же звуковую отвертку - Откуда у Вас звуковая отвертка? – спросила шокированная Роза - Скажем так, мы коллеги с Волком, не бойся, Роза, я Ваш друг! – посмотрел на нее Доктор, он улыбнулся и сразу же принялся осматривать Волка, - Что же, ничего страшного, просто сильный удар, сейчас, она очнется, - Доктор вложил отвертку Волка, ей в руку, и девушка пришла в себя. Несколько минут понадобилось для восстановления. Потом Волк сама поднялась на ноги, и пожала руку Доктору. - Спасибо, Доктор, - поблагодарила его Роза - Не за что, - улыбнулся Таймлорд - Флиртовать будете потом, - влезла Волк, - а сейчас нам пора, мы собирались навестить Джеки. - Поэтому мы с Доктором и прилетели, - подошел к Волку Капитан Харкнесс, - она переживает, куда исчезла ее дочь. - Моя вина, исправлюсь, - ответила Волк, проходя мимо Харкнесса, как будто его не существует. Доктор чуть не рассмеялся этому равнодушному жесту Волка, - Так Вы с нами, Доктор? - Если Вы не против, - пожал плечами Доктор - Мы не против, - быстро ответила Роза, не дав сказать Волку. Волк лишь приподняла бровь, но ничего не сказала, просто развернулась к ТАРДИС, и только потом сказала: - Тогда вперед, мальчики! – улыбнувшись, она схватила Розу за руку и утащила в синюю будку. «Мальчики» же зашли вполне спокойно в свою ТАРДИС и отправились по тому же направлению, что и девочки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.