ID работы: 1565130

волчица«-и-»львенок

Джен
R
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5. Свадьба Дьяволенка.

Настройки текста
Со всех краев съехался народ.Наулицах Золотой Гавани развесили украшения с надписями '' Счастливого царствования обоим ". Все пили за короля Джофри и королеву Маргери, танцевали и буянили торговцы, дети и их матери. Леди Старк решила приблизится к окружению Джофри и к нему самому. Свое мщение она хотела начать с десницы короля- Тайвина Ланестора. В данный момент девушка сидела рядом с будущей королевой и наблюдала, как ее готовят к выходу на свет. Хоть у Сансы не было никакой ненависти к Маргери, но только через нее она могла проникнуть во все царские секреты, хотя может быть ей удастся это сделать через нового супруга. Маргери завела разговор о первой ночи Сансы с лордом Тирионом:  " Ну как это было моя, дорогая? Ты послушалась моих советов? " Да, моя королева!" " Я еще ей не стала, но я  благодарна за такое обращение. Мне хочется по больше узнать о Вашей ночи. Было больно, как говорила моя бабушка?" Сансе было неприятно обсуждать ее личные дела в присутствии слуг, но все же продолжила. " Это было незабываемо-приятно. " На личеке Сансы появилась лживая улыбка: " Поначалу было немного больновато, но как Вы знаете, лорд Тирион спец в этом деле, и он быстро заставил меня наслаждаться." " И что ты мне посоветуешь? Какую позу мне надо принять, чтобы король наслаждался и упивался мной? "  Маргери была не в лучшем расположении духа. " Следуйте за ним, пусть он Вами управляет, подчиняйтесь каждому его движению. "  Будущая королева усмехнулась, а через некоторое время попросила выйти всех слуг и Сансу в том числе. Обручение должно было начаться через несколько часов, поэтому девушка направилась в свои покои, готовиться к предстоящему празднику. В покоях ее ждал Тирион, было жарко, солнце палилило в комнату. По карлику было видно, что он выпил не меньше трех стаканов вина. Девушка направилась к балкону, посмотреть на украшенную Золотую Гавань, Тирион наблюдал за ней и спросил:  " Вы уже определились с выбором платья, моя леди?" " Нет, Тирион. Я хотела посоветоваться с выбором платья с Вами." " Как это мило с Вашей стороны, Санса. Я непременно помогу Вам." Санса улыбнулась и прошла в сторону балкона. Пока леди Старк наслаждалась видом, Серсея в это время разговаривала с отцом. " Ты уверен с этим браком? Маргери серьезно запустила в него коготки и уверена это не из-за любовной симпатии!"  " Может ты и права, но она хотя бы управляется с ним, в отличии от тебя. В любом случае я не буду отзывать обратно все приглашения, только из-за материнского волнения за ее дьяволенка!" " Он король!" " И что?! Это мозги ему не прибавляет, а Маргери хотя бы может его утихомирить!" " Ты такой упрямый! К сожалению, у Джофри это от тебя! Не буду тратить время на жалкие попытки переубедить тебя. Встретимся в тронной!"  С этими словами Серсея скралась с глаз отца. *********** Считанные минуты оставались до начала обручения, Джофри стоял рядом с материю, она шептала ему что-то на ухо, но тот засмотрелся на заморскую девушку, которая значительно выделялась своими формами. Прозвучали колокола разодетый король подошел к алтарю, держа маленький букетик из роз. Настал момент, когда вышла королева Маргери. В ярко-сияющием платье, из изысканных шелков,  медленно она подходила к алтарю, в сопровождении ее брата- Рыцаря Цветов. Девушка встала рядом с королем, вместе они зачитали клятву и обменялись кольцами, Джофри накрыл ее в знак защиты,  своим королевским плащем. Затем оба они пошли в сторону гостей и повели их к воротам. Двери распахнулись и перед королем и королевой предстала вся Золотая Гавань с ликующим народом! Вечер пришел быстро, начался пир, гости разговаривали между собой, а Маргери подошла к леди Сансе, сидевшей одной застолом, пока Тирион прохлаждался по замку, распивая вино. " Санса, дорогая, простите меня за то, как я обошлась с Вами утром. Я очень волновалась, хотя знала, что все должно было пройти хорошо. Вы простите меня, Санса? Для искупления я готова, что-нибудь сделать для Вас." Санса воспользовалась моментом и... " Я прощу Вас, моя королева, но вы должны сделать мне услугу. Король или кто-то другой Вас будет информировать о происходящем во всех Семи Королевствах. Вы должны рассказывать мне о каждом происшествии или мелочи, происходивших в них, Вы согласны?" Королева быстро подумала и решила, что ей стоит иметь такого решительного друга, поэтому ответила, ничего не подозревая: " Да, я согласна." На этом девушки разошлись. Санса довольная ушла с пира, так как знала, что произойдет дальше. Пришел момент, когда слуги подняли короля и королеву, и понесли в приготовленную ии спальню. Там, их оставили. " Мой король, как Вам праздник?" " Не плохо, дорогая, перейдем сразу к делу! " У Джофри уже встал, поэтому он уже не мог терпеть!  Маргери, повинуясь ему, не жалея своего платья, нашла нож и разорвала платье так быстро, что юноша даже не ожидал. Он подошел к ней, сорвал остатки одежды и бросил ее в кровать. Она ничего не делала, он все делал за нее. Джоф раздвинул ее ноги и начал лизать ее достоинство. Она нервно подергивала свои сосочки и издавала дикие звуки. Джоф быстро встал и выпрыгнул из штанов, он привстал прям над головой девушки и приказал: " Лижи!  " Она удивилась его решительности и принелась за работу. Он нежно посапывал, капельки пота падали с него прям ей в рот! В это время король быстрыми движениями начал вставлять свой палец в нее. Оба, они начали поддаваться судорогам от удовольствия. Затем он перевернул ее, она закусила зубами подушку и тихонько вскрикнула, так как Джоф лихорадочно начал вставлять свой член в Маргери. Так зверски у них и пролетела вся ночь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.