ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Хань проснулся, когда за окном было еще темно. Приняв душ и переодевшись, он поцеловал спящую сестрёнку и спустился на кухню, чтобы заварить себе кофе. Китаец чуть не вскрикнул, увидев в гостиной храпящее на диване тело. - Господи, Чонин, - юноша поморщился от запаха алкоголя и сигарет, которыми пропиталась одежда младшего. Он обошёл диван и присел на корточки, рассматривая парня. - Эй. Эй, подъём. Чего разлёгся в общественном месте? Чонин приоткрыл правый глаз и застонал: - Исчезни. - Поднимай свою тушу и вали отсыпаться в комнату, пока тебя родители не увидели. - У тебя со слухом плохо? Иди нахер. - Ок, - Хань встал и исчез на кухне. Но брюнет рано обрадовался, ибо через пару минут его окатило ледяной водой из чайника. - Освежает? - Я убью тебя! - заорал Чонин, вскакивая с дивана. - Шшш, - заржал Хань, взбегая по лестнице. - Убивай потише. - Ты нарвался, придурок. Китаец, еле сдерживая смех, забежал в его комнату и, запнувшись о валявшуюся на полу сумку, упал на кровать. Брюнет влетел следом, громко хлопая дверью, и Хань зажмурился, ожидая удара. Чонин занёс над ним руку и замер, рассматривая напряжённое лицо и маленькие кулачки, нервно сжавшие его простыни. - Проваливай из моей комнаты, - процедил он сквозь зубы и стянул с себя мокрую футболку. - Хорошего дня, - китаец выскользнул в коридор, стараясь не смотреть на красивые загорелые мускулы младшего. Он аккуратно закрыл за собой дверь и вздохнул. - Чуть не получил, хех. И поспешил на занятия в колледж. Вечером братья собрались в библиотеке на очередной урок. - Почему мы должны каждый день заниматься китайским? - бурчал Чонин, развалившись в кресле. Сэхун вздохнул, просматривая свои вчерашние конспекты. - Не каждый день, а три раза в неделю. - Бесит. - Да тебя всё в жизни бесит, если честно. Я не помню, когда ты был в хорошем настроении. Брюнет фыркнул: - А в этой долбанной жизни есть повод для радости? - Бывает, - блондин поднял голову, когда его брат встал. - Ты куда? - Создавать с нашим сонсеннимом приятные воспоминания, - Чонин коварно улыбнулся. Сэхун хмыкнул, сложив руки на груди и возмущенно глядя на брата. - Ты уверен, что тебе семнадцать? Не семь, нет? - Заткнись, - брюнет прикрепил к двери в библиотеку пакет с перьями. И едва успел нырнуть на своё место, как вся эта конструкция обрушилась на голову вошедшему Ханю. - Смотрите-ка, как перья распушил... хён. Китаец чихнул и начал отряхивать с себя перья. - Мило. Я похож на ангела. - Скорей на петуха. - Ты знаешь, где пылесос, Чонин. Брюнет фыркнул: - Вот ещё. Хань положил учебники на стол: - Бардак ты устроил? Ты и убирай. Нечего прислуге создавать дополнительную работу. Чонин сложил руки на груди: - Не буду. Им за это платят. - Ок, - и китаец вышел из библиотеки. У юноши бровь дёрнулась: - Что за чувство де жа вю? - Зачем ты его провоцируешь? - разозлился Сэхун. - Почему мы просто не можем спокойно заниматься? - Не можем, - тот на автомате подскочил с места, когда в библиотеку вернулся Хань с пылесосом. - Отличная идея. Давай ты перепрофилируешься в уборщики? От тебя хоть толк будет. Юноша прищурился, глядя на ученика, а потом запустил в него насадкой: - Чтобы через 10 минут ни одного пера не осталось! - Не ори на меня, - процедил сквозь зубы Чонин и попятился, когда Хань вплотную подошёл к нему и заглянул в глаза: - Бесишь... убирай всё это... немедленно. - А то что? - А то я тебе шланг в задницу засуну. Так и будешь с ним выплясывать в своих клубах. - Хён, давай я, - начал Сэхун и пискнул. - Сидеть! - Хань поджал губы. - Время пошло... Чонин-а, - и хлопнул дверью. - Пожалуйста... Чонин... убери, а? - блондин вжался в стол. Брюнет пнул ногой пылесос. А довольный Хань слушал за дверью, как спустя пару минут началось жужжание. В самый разгар урока в библиотеку заглянула госпожа Ким. - Занимаетесь? Чонин смерил её взглядом "Я тебя ненавижу", но женщина сделала вид, что не заметила "дружелюбия" сына. - Мам, ты опять уезжаешь? - Сэхун заметил на ней дорожное платье. - Да, дорогой. Мы с вашим отцом отправляемся на неделю в Таиланд. - Ммм, тайский массаж, - хихикнул Чонин. - Нет, открытие ресторана. В общем, оставляю вас с Ханем. Слушайтесь его во всём. - Мама, нам не пять лет! - возмутился брюнет и сердито посмотрел на брата. - Кто б говорил. Парни проводили родителей, и Чонин нахмурился, когда Хань закрыл дверь дома и как-то странно улыбнулся. - Что? - Ничего, - китаец похлопал его по плечу и поднялся в свою комнату. - Этот мерзавец точно что-то задумал, - Чонина передёрнуло. - Айщ, как же бесит! Ночью Ханю не спалось. Он ворочался в постели, когда услышал хлопок двери. - Воры? - юноша натянул футболку и спустился вниз. Возле открытого холодильника пошатывался Чонин. - Черт, снова? Китаец облокотился о посудомоечную машину и довольно усмехнулся, когда брюнет подпрыгнул, закрыв холодильник. - Дьявол! - Нет. Всего лишь я. - Я так и сказал, - Чонин плюхнулся за стол и жадно начал пить клубничный йогурт. - В чем кайф напиваться каждую ночь? - Не лезь не в своё дело, - огрызнулся брюнет. - Тебе не за это платят. Хань сел рядом с ним: - Чего тебе не хватает? Любви? Внимания? Ласки? - Да всё у меня есть! Просто я неблагодарный засранец. - Кто тебе это сказал? Чонин смерил его тяжёлым взглядом. - Все так говорят. Разве я могу их разочаровать? - Не знаю, как на счёт всех остальных, но таким своим поведением ты меня разочаровываешь. Еще один смешок. - Да тебе-то что? Ворвался в нашу жизнь и думаешь, все должны тобой восхищаться? Ах, какой молодец! Один в чужой стране! Поставить тебе памятник при жизни, а? Золото, бронза, бриллианты - выбирай. У нас дофига бабла. - А может я просто стану твоим другом? Пустая упаковка из-под йогурта полетела в урну. - Не смеши меня. Я тебя на дух не переношу. Хань чуть наклонил голову: - Почему? Что я тебе сделал? Чонин потянулся к его лицу и выдохнул прямо в губы. - Ты существуешь. Сердце больно кольнуло. Но китаец не подал виду, что его задели такие резкие слова. - Давай заключим сделку? Ты будешь послушным и спокойным, а я через неделю исполню любое твое желание. Скажешь уехать - уеду. М? Одна неделя. Пока ваши родители не вернутся. Чонин несколько секунд смотрел на него с явным недоверием. - Хочешь, чтобы я неделю был пай-мальчиком? Ну, хорошо. Если это позволит мне избавиться от тебя, я согласен. Поиграю в хорошего парня. - Ты уж постарайся, - улыбнулся Хань.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.