ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С самого утра Хань решил выполнять обязанности нянечки. Мюсли и сок младшим, лапша с мясом и чай - старшим. - Вау, - довольный Сэхун начал уплетать завтрак за обе щёки. - Ты еще и готовить умеешь? - Ну, шеф-поваром в элитный ресторан меня вряд ли возьмут, - улыбнулся Хань, - но с голода не умру. И вам не дам. - Доброе утро, хён. В столовой наступила мёртвая тишина. Джун поперхнулся, и Сэхун на автомате похлопал его по спине, шокированно глядя на севшего напротив него Чонина. - Ты не заболел? Просто... ты поздоровался. Брюнет бросил мимолётный взгляд на Ханя и откашлялся: - Ешь давай, Сэ. Обстановку разряжало только мурлыкание Мэй, напевавшей какую-то детскую песенку себе под нос. Первым закончил есть Чонин: - Спасибо за еду. - Не за что, - улыбнулся Хань, и теперь уже Сэхуну чай не в то горло попал. Он всё утро присматривался к брату и даже пытался лоб потрогать, за что брюнет наградил его парой пинков, пока Хань не видел. Воспользовавшись тем, что дети укатили в школу, а в колледже день открытых дверей, китаец сел в кресло, размышляя о том, как приручить дикого Чонина. Терять работу не хотелось. - Хм, - он задумчиво посмотрел в окно. - Идея! - Хён! - обрадовался Сэхун, увидев китайца у ворот школы. Чонин вопросительно изогнул бровь, но ничего не сказал. Хоть и очень хотелось. - Ну, что, труженники, отсидели? - улыбнулся китаец и открыл багажник машины. - О! Еда! - оживился Джун. - Хён, мы едем на пикник? - А почему бы и нет? - Здорово! - хлопнул в ладоши Сэхун. А Чонин ограничился сдержанной ухмылкой. Они поехали в центральный парк и расстелили плед под широкой ивой. Уже спустя полчаса Сэхун с Джуном убежали гонять мяч с местными ребятами. - А ты? - поинтересовался Хань у Чонина, разлёгшегося посреди пледа и прикрывшего глаза. - Я объелся, - тихо ответил парень. - Из тебя получится хорошая жена. Стоит признать, готовишь ты отменно. - Я ещё и вязать умею, - рассмеялся Хань, заметив, как удивленно посмотрел на него парень. - Может, тогда оставишь меня? Я тебя кормить буду. - Ха, - брюнет натянул кепку на лицо. - Я подумаю. - Спасибо, - хихикнул китаец, щёлкнув пальцами по козырьку. На плед присел запыхавшийся Сэхун. - Вы издалека похожи на парочку на свидании. - Да ни за что! - хором выкрикнули парни, и Чонин резко встал. - Пойду поотжимаюсь. Надо держать себя в форме. Сэ проводил его весёлым взглядом. - Если б я не знал его, то подумал бы, что он стесняется. Хён, что ты ему сказал? Он весь день на себя не похож. - У нас с ним договор. У меня семь дней, чтобы заслужить место в вашем доме. Блондин нахмурился: - Звучит не очень обнадёживающе. - Не волнуйся, - Хань погладил его по голове. - Я никуда не денусь. - Вы тоже на парочку похожи! - закричал им Чонин, и на них обернулась половина посетителей парка. - Засранец, - прищурился китаец. - Здесь так здорово! - у Джуна глаза горели. - Давайте чаще сюда приезжать? Мы раньше никогда не устраивали пикники. Хань выразительно посмотрел на Чонина, который делал вид, что его интересуют плывущие по небу облака. После возвращения домой, ужинать ребята отказались и разбежались по своим комнатам. Сэхун и Джун - делать уроки, а Чонин - читать мангу. - Открыто, - буркнул он и поднял взгляд на вошедшего Ханя. Юноша поставил ему на стол чашечку с чаем. - Китайский, с секретом. - В смысле? - брюнет приподнял крышечку чашки. - Оу. На поверхности чая плавали маленькие розовые цветы. - Красиво, - признал Чонин. - И вкусно. Успокаивает нервы. - Это намёк? - парень изогнул бровь. - Это чтобы ты хорошо спал. - Ишь, какой заботливый, - он молча отпил чай, чуть причмокивая. - И правда вкусно. - Тяжело не бросаться на людей и быть вежливым? Шоколадные глаза чуть сузились, но аромат китайского чая не позволял злиться. - Не очень. - Выдержишь еще шесть дней? - Да запросто. Ореховые глаза тоже прищурились: - Так может таким и останешься? Раз это не сложно. - Не думаю, - в тон ему ответил Чонин. - Почему? Из вредности? - Натура у меня такая. - Знаешь, - вздохнул Хань, - мальчишки были очень рады, что ты сегодня добрый. Подумай над своим поведением. А я тебе еще чаю сделаю, чтобы мысли ясными были. Брюнет ничего не ответил. Лишь нахмурился, изучая плавающие на дне чашки цветы. Хань ещё долго прислушивался, ушёл ли Чонин в клуб. Но время перевалило за полночь, а он так и не услышал ни скрипа двери, ни открывающейся калитки. Поэтому на его губах играла лёгкая улыбка, когда сон наконец-то коснулся искрящихся глаз. Новое утро началось с воплей Сэхуна. - Тебя что, девственности лишили, пока ты спал? - сонно пробурчал зашедший к брату в комнату Чонин. Сэхун всхлипнул: - Хуже. Брюнет аж проснулся: - Хуже? - Я потерял бумажник вчера на пикнике. И парень разочарованно выдохнул. - Я-то думал... - Что? Там все мои документы и кредитки. Мама убьет меня, если узнает. - Не истери, - Чонин закатил глаза. - Никто не убьёт тебя из-за такой мелочи. - Это не мелочь. Чонин спустился вниз, где Хань заканчивал приготовление завтрака. - Я есть не буду. - Э, почему? - китаец остановился посреди кухни со сковородкой в руках. - Мой братец посеял бумажник. Пойду искать, пока он себе все мозги не выплакал. - Погоди, я с тобой, - китаец снял с себя фартук и кивнул заплаканному Сэхуну. - Ешьте и в школу. - Угу, - шмыгнул носом блондин. - Вряд ли мы его найдём, - Чонин смотрел в окно из несущегося в парк мерседеса. - Может, заглянуть в бюро находок? - предложил Хань. В ответ послышалось фыркание. - Вот ты бы, если б нашёл бумажник с кредитками, отдал бы его в бюро? - брюнет вздохнул. - Кого я спрашиваю. Китаец виновато прикусил губу: - Разве не все так делают? - Никто так не делает... хён. Ханю очень нравилось слышать "хён" из уст юноши. И хоть вежливость была частью договора, у него не пропадала надежда, что этого несносного паршивца можно было изменить в лучшую сторону. Они приехали в парк и полтора часа рыскали по спортплощадке и месту пикника. И всё тщетно. Настроение упало ниже нуля, пока Чонин не полез в машину за бутылкой воды. - А! Хён! Нашёл! Он под сидением! В тот день Хань впервые увидел, как Чонин улыбается. Именно улыбается, а не скалится. - Что ты делаешь? - удивился брюнет, когда китаец сфоткал его на телефон. - Когда ты снова станешь букой, я буду смотреть на это фото и... - Фапать. - Ким Чонин! О чём ты только думаешь? - засмеялся Хань и сел в машину. - Давай я отвезу тебя в школу. Обрадуешь братика. И когда поднявшись по ступенькам, Чонин махнул ему рукой и крикнул: "До вечера", - ему хотелось верить, что это был искренний порыв, а не игра по договорённости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.