ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Субботний майский вечер окутал дом Ким прохладой, понизив температуру страстей. Сэхун упражнялся в произношении китайского, смотря какое-то шоу, Джун с Мэй "пили чай", а Хань бродил по дому без дела. Чонина нигде не было видно. Он вообще не попадался китайцу на глаза после случая в библиотеке. Это немного расстраивало. Хань вышел на балкон и увидел на шезлонге у бассейна фигуру юноши. Подойти? Чонин может подумать, что китаец по нему соскучился. Но ведь так и есть. Он вздохнул и захватил с собой плед. - Ты чего тут расселся? - беззаботным тоном спросил Хань, остановившись позади. Брюнет улыбнулся, чуть обернувшись. - А что? - У меня завтра выходной, - Хань положил руки ему на плечи, чуть сдавив, и услышал тихий всхлип. - Какой напряжённый. - У тебя сильные руки, - Чонин прикрыл глаза, расслабляясь от массажа плеч. - Куда ты хочешь завтра пойти? - М? - Ты же не зря мне сказал о выходном, ведь так? - он ойкнул, когда руки китайца сжали его шею у основания. - Полегче, господин массажист. - Я хочу погулять по торговому центру в Каннам, сходить в кино, пообедать в суши-баре и прокатиться на колесе обозрения. Вот так вот. - Как у вас всё, однако, распланировано, господин Лу, - Чонин запрокинул голову, глядя на парня снизу вверх. - Хорошо, завтра пойдём на свидание. И на колесе обозрения я тебя поцелую, даже если в эту секунду на Сеул нападут инопланетяне, начнётся ядерная война или наша кабинка сорвётся вниз. - Чонин, - щёки китайца вспыхнули, - а если нас увидят? Брюнет развернулся, глядя в сверкающие глаза. - А мне по... - ему на губы лёг тонкий палец. - Плохой мальчик. - Быть хорошим скучно. Хань тихо застонал, когда пухлые губы коснулись его ладони. - А как же договор? - А у меня нет желаний. Всё, что я хочу, я получу завтра. - Всё-всё-всё? - Хань вскрикнул, оказавшись на коленях у парня. - Эй! - Ты делаешь меня счастливым, Ханни, - Чонин провёл носом по его шее и улыбнулся. - Поэтому мне необязательно спать с тобой. Давай просто посидим, вот так. - Нет, - китаец вывернулся, кутая обоих в плед, и снова удобно устроился в объятьях парня. - Вот так! И руки брюнета крепче обняли Ханя за пояс. Джун отошёл от окна. - Хён, а ты - гей? Сэхун поперхнулся лимонадом: - Чего? Нет! - Но тебе же нравится смотреть на нашу парочку? - Да, но только потому, что один из них - мой брат, который из льдины превратился в вулкан чувств и эмоций, а второй - самый классный учитель китайского. Я их люблю, поэтому и не против, чтобы они встречались. - А, ну, это хорошо, - улыбнулся мальчик. - А то я не хочу быть геем. Сэ усмехнулся: - Почему? - Я вряд ли буду смотреться рядом с парнем так же мило, как и они. Блондин подошёл к брату и обнял: - Ты хорошо смотришься со мной. - Ммм, братик, - простонал Джун, и парни покатились со смеху на пол. - Никогда больше не бери у Чонина мангу. Чонину было тепло и уютно. Развалившийся на нём Хань тихонько рассказывал ему о жизни в Китае, ссоре с семьёй и переезде в Сеул. Их пальцы были крепко переплетены на животе у китайца, и брюнет мягко улыбался, чувствуя каждый вдох и выдох парня. - Что-то я с тобой совсем расклеился, - усмехнулся Хань, ёрзая на бёдрах парня. - Я тоже стал чересчур хорошим, - брюнет закусил губу. - Хён, я хоть и сказал, что мне неважен секс, это не значит, что я тебя не хочу. - Я чувствую. - Умница. Только потом не жалуйся, если я тебя прижму в укромном уголке. Хань фыркнул: - Ладно, не буду. - Ерзать или жаловаться? - Я пока еще не решил. К ним тихонько подошёл Сэхун. Увидев парня, Хань хотел встать, но руки Чонина даже дёрнуться не позволили. - Мы идём спать, - объявил блондин. - Так что можете перебираться на диван в гостиную. Там теплее. Спокойной ночи. - Топай, топай, - махнул на него рукой Чонин. - Ты такой милый, хён, - хихикнул Сэхун и скрылся в доме, поймав на себе красноречивый взгляд брата. Хань ещё долго думал о том, что ему теперь делать с этими чувствами, так быстро пускающими корни в сердце. С Чонином было тепло, как никогда и ни с кем раньше. И плевать, что мальчишке всего семнадцать. Он был самоуверен, высокомерен и груб. Но рядом с Ханем становился добрым, ласковым и таким домашним, что китайцу вообще не хотелось покидать его общества. Он и не заметил, как уснул, и сильные руки бережно отнесли его на диванчик, а теплые губы покрыли щеки, шею и ключицы лёгкими поцелуями. - Ах... Чонин... - Ты думаешь обо мне даже во сне? Это так мило, - улыбнулся брюнет, целуя выступающую венку на запястье. - Ханни, прости, что ненавидел тебя. Я такой идиот. - Угу, это точно, - юноша приоткрыл глаза и притянул его к себе. - Давай спать. Завтра будет дооолгий день. - Хочешь, чтобы мы спали вместе? - повёл бровью брюнет. - Ага. Будешь меня брать - не буди, ладно? Чонин засмеялся, устраиваясь рядом с китайцем и прижимаясь к его спине. - Так неинтересно. Я хочу, чтобы ты стонал. - До немоты? - Именно. Хань развернулся, едва не столкнувшись губами с чужими. Такими красивыми и желанными. Он опустил глаза. - Спать! - Да, хён, - Чонин закрыл глаза, обнимая парня за талию. - Хороший мальчик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.