ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Чонин шел по улице мрачнее тучи. Люди бросали на него испуганные взгляды, а он сжимал кулаки и жмурился, когда перед глазами снова и снова всплывала картинка обнимающихся Ханя и Сэхуна. - Меня ему мало, значит? - рычал парень, заворачивая в переулок к недостроенному зданию. Он забежал внутрь, поднялся на третий этаж и сел на пол большой пустой комнаты. Домой возвращаться не хотелось. Хань, тяжело вздохнув, сел на отведённое ему место в учительской и закрыл глаза. - Не переживай так, - улыбнулся ему Чанёль. - С Чонином такое часто случается. - Последние дни он был очень спокойным. - Это называется "затишье перед бурей", - в учительскую зашёл завуч. - Такие люди, как Ким Чонин, не могут долго сдерживать свои эмоции. Чем дольше они пытаются это сделать, тем сильнее взрыв. - Чонин не такой, - возразил Хань. На что мужчина лишь покачал головой. - Вы знаете этого молодого человека всего неделю, насколько мне известно. Я же за ним наблюдаю вот уже одиннадцатый год. В приоткрытую дверь заглянул Сэхун: - Хён, поехали домой вместе? Хань улыбнулся: - А где Джун? - Ждёт нас на улице. - А... Блондин вздохнул и покачал головой. - Его нет в школе. Китаец вздохнул: - Ясно. Не обнаружив Чонина дома, юноша заволновался. Госпожа Ким же была спокойна как слон. - У него иногда случаются вот такие приступы агрессии. И он может несколько дней не появляться дома. - Несколько дней? - Ханя передёрнуло. - И где он пропадает всё это время? - Я не знаю, - вздохнула женщина. - Несколько раз пыталась установить за ним слежку. Но он ловко прячется от наблюдателей. Профессионал. Китаец задумался: - Мне кажется, я знаю, у кого можно спросить о Чонине, - он постучался в комнату Сэхуна. - Помнишь того парня, с которым Чонин курил в туалете? Он ведь из твоего класса. - До Кёнсу. Ложка дёгтя в бочке мёда нашего класса, - фыркнул блондин. - У тебя есть его номер? - Конечно, - Сэ протянул Ханю телефон с исходящим вызовом. На том конце звучала громкая музыка. - Вау! Наш идеальный староста звонит! - хихикнул в трубку Кёнсу. Китаец поморщился: - Чонин с тобой? - Оу. А кто это? Ааа, Лу-сонсенним? - парень фыркнул. - Ханни. - Не фамильярничай. - Почему это Чонину можно, а мне нет? - судя по тому, что музыка стала тише, Кёнсу вышел на улицу. - Что ты такого сделал, что он смотрит на тебя такими щенячьими глазками? Китаец поджал губы: - А что? Безответная любовь? Сэхун прыснул, а Кёнсу недовольно фыркнул. - Бред говоришь. - Раз Чонин не посвятил тебя в причины особого отношения ко мне, значит, не посчитал нужным. Он сейчас с тобой? - Видел его где-то среди танцующих. - В каком вы клубе? - "Белые ночи". Хань даже прощаться не стал. Общение с подобными парнями его бесило. А факт, что Чонин - один из них, упрямо отвергался сознанием китайца. Слишком уж свежими были воспоминания о тёплых взглядах и сладких поцелуях. Хань отдал телефон Сэхуну. - Спасибо. - Поехать с тобой? - поинтересовался блондин. - Нет. С этим чудищем я сам справлюсь. Губ Сэ коснулась лёгкая улыбка. - Он тебе нравится. И Хань улыбнулся в ответ: - Я разве отрицаю? Чонин опустошил очередной бокал мартини и ухмыльнулся, заметив на танцполе стройного паренька с аккуратно подведёнными глазами. Тот подмигнул брюнету и медленно облизал губы. - Привет, - Чонин обнял его за пояс, соблазнительно вильнув бёдрами. - Какой сюрприз, - красивые пальцы пробежались по его груди. - Я думал, мы уже больше не увидимся. - Разве я могу оставить своего Бэкки без внимания? Парни вышли из толпы, и Бэкхён хихикнул, ударившись спиной о стену. - Какой ты сегодня горячий, Кай. - Обожжешься, - Чонин увернулся от поцелуя. - Атата, это против правил. Он развернул парня лицом к стене и приспустил облегающие джинсы, скользя рукой по красивым бёдрам. Бэкхён застонал. - Возьми меня. Чонин провёл язычком по его ушку. - Хань... - Что? - тот резко оттолкнул его от себя. - Что еще за Хань? Брюнет негромко выругался и растрепал свои и без того взъерошенные волосы. - Прости, Бэк. Тот несколько секунд сердито на него смотрел, а потом улыбнулся. - Да ладно? Наш Кай втюрился? Кто такой Хань, а? А? Чонин вздохнул: - Один охуенный китаец. - И в чём же его охуенность? Брюнет хотел ответить, но замер, увидев в толпе ореховые глаза. - Хань... - Бля, тебя заело? - Бэкхён обернулся, услышав за спиной звонкий голос. - Идём домой, Чонин. - Ух ты. Хань схватил своего парня под локоть, но тот извернулся. - Не трогай. - Прекращай этот детский сад, - вздохнул китаец. - Вали к своему Сэхуну. - Да при чем здесь Сэхун? Ты меня к каждому столбу ревновать будешь? - Сэхун не столб. - Что столб, что Сэхун меня привлекают одинаково, - Хань толкнул его к стене, зарываясь в спутавшиеся тёмные волосы. - Я же вчера сказал тебе, что твой. Ты мне не веришь? У Бэкхёна сигарета изо рта выпала, когда Чонин впился в розовые губы китайца, меняясь с ним местами и едва не вдавливая в стену. - Бля... Я полгода его на поцелуй разводил. Хань укусил парня за губу, сплетаясь с горячим языком своим. - Верь мне. Просто верь. - Прости, что сорвал твой первый урок, - Чонин нехотя разорвал поцелуй и скользнул губами по царапине на щеке. - Тебя задело? - Ерунда. Но больше так не делай. Могли пострадать дети. Юноша ухмыльнулся, обняв его за пояс и кладя подбородок на плечо. - Меня ты тоже считаешь ребёнком? - Ещё каким! - Хань погладил его по волосам. - И буду считать, пока ты не станешь вести себя как взрослый. - Давай потанцуем? - улыбнулся Чонин, ведя парня под свет прожекторов. Завсегдатаи клуба смотрели на них квадратными глазами. Известный всем под псевдонимом Кай, самый желанный из постоянных посетителей, сегодня просто плавился от прикосновений никому неизвестного хрупкого юноши. Они соприкасались лбами, нежно глядя друг другу в глаза. В их танце не было ни намёка на пошлость, что всегда присутствовало в движениях Кая. Они прижимались друг к другу, иногда невинно соприкасаясь губами. И не видели никого вокруг. - Прости за то, что ударил, - Хань погладил брюнета по щеке. Они лежали на диванчиках в вип-зале и пили кофе. - Я заслужил, - Чонин приложил к губам маленькую ладошку. - Рановато я обрадовался, что перевоспитал тебя, - китаец поёжился от горячего дыхания на шее. - Ха. Наивный оленёнок. - Как ты меня назвал? - возмутился Хань и пнул его локтём под рёбра. - Сильное у тебя копытце, - охнул Чонин и повалил его на диван, горячо целуя. Наблюдавший за ними Бэкхён тяжело вздохнул: - Тоже хочу влюбиться. Парни, крадучись, вернулись домой и, не включая свет, поднялись на второй этаж. - Зайдешь? - улыбнулся Чонин, обнимая Ханя за пояс. - Не стоит. Это опасно. - Это очень опасно. Не боишься, что я возьму тебя в школьном коридоре посреди перемены? Китаец охнул: - Не посмеешь! - Кто знает. Я тебя ОЧЕНЬ хочу. - Пока тебе не исполнится восемнадцать, никакого секса. - Йя! - Чонин сам себе закрыл рот и прошептал. - Сейчас же май. А я в январе родился. - Что ж, - Хань поправил ему пиджак и улыбнулся. - Придётся потерпеть обоим. Файтин! Брюнет чмокнул его в губы и ухмыльнулся: - Посмотрим... Ханни... Хань закрыл дверь своей комнаты и поморщился: - Январь? Миссия невыполнима.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.