ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Первое, что увидел Хань, придя на работу, печальное лицо завуча. - Что случилось? - испугался китаец. Мужчина тяжело вздохнул. - Ли-сонсенним сломал ногу. - И? - И теперь класс 3-3 без наставника и без учителя английского. Хань сглотнул. 3-3. - А может... - Я не имею права тебя просить, - продолжил завуч. - Ты еще неопытный, а это не самый простой класс. Один Ким Чонин чего стоит. Хань прикусил губу, стараясь не улыбаться. - Ну, уж с ним я как-нибудь справлюсь. - Уверен? - На 100%. - Ну, тогда... В классе 3-3 стоял жуткий гам. Парни доставали девчонок, девчонки строили парням глазки, а Чонин следил из окна за играющим в футбол Сэхуном. В класс вошёл завуч. - А, ну, заткнулись, сборище идиотов! Я вам сейчас представлю вашего временного руководителя. - А разве в школе есть преподы, которых мы не знаем? - фыркнул Чунмён, староста класса. - Есть. Итак, знакомьтесь. Лу Хань. Чонин с грохотом свалился со стула. - Ой, бля. Мне теперь учиться придётся, - прошипел он, потирая пятую точку. Завуч испарился, оставив юношу на растерзание старшеклассникам. - Сонсенним, - фыркнул Чунмён, - а вы совершеннолетний? - Вполне, - улыбнулся Хань, открывая журнал. - Женаты? - вздохнула девочка с задней парты. Чонин мысленно выкинул её в окно. - Нет, - снова спокойно ответил китаец, бросив лукавый взгляд на брюнета. - М, может сходим куда-нибудь вечером? - А может, ты заткнёшься? - не выдержал Чонин. - Я баб не бью, но для тебя сделаю исключение. - Ого, как наш Кай оживился, - удивился Чунмён. - Что-то тут нечисто. - Нечисто у тебя в штанах. - Чонин! - Хань нахмурился. - Прости..те. - Если вопросы о моей личной жизни исчерпаны, давайте перейдём к теме урока. Оставшиеся сорок минут Хань старался не замечать на себе десятки далеко не детских взглядов. У него постоянно горели щёки от смущения, а рука слегка дрожала, когда он писал на доске задания для чтения. - Забавный брелок, - к учительскому столу подошла девочка, как только прозвенел звонок на перемену. - Парный, верно? - Верно, - Хань перевел взгляд с журнала на ученицу. Она игриво коснулась его ладони. - Как жаль. - А мне нет. - Excuse me, lady. Go away, please, - Чонин дёрнул её за руку, подталкивая к выходу. - Ты забыла припудрить носик. - Хам, - фыркнула она, хлопнув дверью. - Ты ведёшь себя слишком подозрительно, - улыбнулся Хань, глядя в любимые глаза. Чонин, убедившись, что никто их не видит, быстро чмокнул его в губы. - Если понадобится помощь, только скажи. От Чунмёна, как от старосты, толку мало. - А ты у нас, значит, ответственный? - Если дело касается тебя, да. Китаец задумался: - Тогда... сможешь обеспечить стопроцентную явку на классный час? - Положись на меня. - Лечь я всегда успею. Чонин вспыхнул: - Вот же ж... Завуч завис возле окна 3-3, наблюдая, как Чонин, вальяжно расселся за учительским столом, сверля взглядом одноклассников. - Что происходит? - Классный час, - ответил ему подошедший Хань. Мужчина шарахнулся. - Я уже и забыл, когда он был у 3-3. - Пока я руковожу, он будет каждую неделю, - китаец открыл дверь в класс, и Чонин встал. - Ну, и? - он сердито посмотрел на ребят. - Чего тормозим? Все встали и поклонились, а завуч чуть не упал в обморок. - Будь дружелюбней, Чонин-а, - улыбнулся парню китаец. - Пф, - тот сел на своё место. - И чтоб так было на каждом уроке английского, - и оскалился, типа он улыбается. Хань сел за стол: - Ребята, а вы в курсе, что через две недели фестиваль? - А мы при чём? - хмыкнул Чунмён. - А при том, что в этом году вам крупно не повезло. Вами руковожу я, а я обожаю фестивали. Поэтому жду от вас свежих креативных идей. - А давайте, Кай разденется на сцене? Успех будет ошеломительный! - предложила какая-то девчонка со среднего ряда. Чонин показал ей фак: - Сама трусы снимай перед всеми. Ой. Прости. Все уже видели, и им это будет неинтересно. - Чонин, я тебя выпорю, ей-Богу! - разозлился Хань, на что брюнет ухмыльнулся. - Оу, сонсенним, а вы - горячий парень. Наручники, плетка, кляп - я только за. Китаец уронил голову на стол. Все притихли, ожидая праведного гнева, но услышали только сдавленный смех, переходящий в дикий хохот. - А что, бдсм - неплохая идея. У брюнета глаза на лоб полезли: - Э? - Ну, от меня ты такой активности вряд ли дождешься, а вот если на фестиваль такое сделать... По классу пробежался шепот. - Ни фига себе, - выдохнул Чунмен, и Хань усмехнулся. - Слабо, ребятки? Чонин прикусил губу: - Кафе в стиле бдсм? По-моему, где-то недавно открыли что-то похожее. - Я тоже читал статью об этом милом месте. - Завуч не разрешит. А директор тем более. Китаец поправил челку. - А кто сказал, что мы у них будем разрешение спрашивать? - Я согласна! - подняла руку одна из девчонок. И к ней присоединились все ее подруги. - Голосуем? 3-3 еще никогда не был так солидарен с мнением классного руководителя. - Играешь с огнем, - Чонин догнал своего парня по пути из школы. Они отказались ехать с Сэхуном и Джуном, поэтому сейчас просто наслаждались прохладным вечером и обществом друг друга. - Ты по поводу фестиваля? - Хань выдохнул. - Думаю, будет круто. - Будет скандал. - Мы сделаем софт-бдсм. Сильно оголяться не будем, но позволим оголиться посетителям. Уверен, среди наших клиентов будут и учителя, и администрация. - Хань, ты - нечто, - брюнет вздрогнул, когда юноша развернулся к нему лицом, ярко улыбаясь. - Нужно будет подробно изучить теорию. - Это опасно. - Я знаю. - Что будешь делать, если я захочу попрактиковаться? Хань сделал вид, что думает: - У меня хороший захват, помнишь? - Как ты можешь обижать младшеньких? - Чонин надул губы, и китаец прыснул. - Милафффка. Одноклассники твои тебя не видели. Брюнет обнял его за пояс, прижимая к крытой остановке: - Я только с тобой такой. - Какой из Чонинов настоящий: бэдбой или няфффка? - Хань не сопротивлялся, когда его губ коснулся легкий поцелуй. - Две половинки одного целого. - Как интересно. Чонин опустил руки ему на бедра: - Хочешь изучить меня получше? - Хочу. Очень хочу. Но как-нибудь в другой раз, - юноша извернулся, освобождаясь из теплых объятий и запрыгнул в автобус. - У нас сегодня китайский. Ты сделал домашнее задание? - Айщ, - зарычал брюнет, ныряя следом в салон. Этот неприступный мальчишка сводил его с ума. Во всех смыслах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.