ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Госпожа Ким вздрогнула, увидев в дверях парней. - Господи, что случилось? Чонин вытер рукавом запёкшуюся кровь с губ. - Разошлись во мнениях с одним умником. Женщина перевела взгляд на китайца. - А ты? - Извините, - он потупил взгляд. - Вы, наверно, разочарованы. Но знаете, в тот момент мне казалось, другого способа образумить их нет. - А сейчас тебе что кажется? Хань горько усмехнулся. - Что завтра меня уволят. Но я не жалею, что защитил Чонина. Женщина тяжело вздохнула и принесла аптечку: - Приведите себя в порядок. И... Хань... если ты и сейчас считаешь, что другого выхода не было, то нет. Я не разочарована. - Иногда слова бесполезны, - улыбнулся юноша. Чонин схватил его за руку: - Идём. - Куда? - Лечиться, - улыбнулся он и прихватил со стола аптечку. - Отец дома? - Сэхун проводил парней обеспокоенным взглядом. - Нет, - госпожа Ким пригласила его присесть рядом с ней на диван. - Давай поговорим, дорогой. Блондин напрягся. - Я что-то сделал? - Нет. Просто хочу кое-что уточнить. - Ну... ладно. Женщина сложила руки на коленях и вздохнула. - Сэхун-и, как ты относишься к тому, что у Чонина роман с парнем? - Нормально отношусь, - Сэ сжал край своего пиджака. - Брат счастлив. У меня нет претензий. - А как насчёт Бэкхёна? Ты ведь заметил, что нравишься этому мальчику? - Да... я... знаю. - Сэхун, - женщина заглянула в глаза сыну, - а тебе он нравится? Блондин сглотнул. - Я... мне... - краем глаза он заметил тёмную макушку у дверей кухни. - Мама... можно я... ну... Госпожа Ким взяла его руки в свои. - Понятно. - Не прогоняй его, пожалуйста! Ему правда некуда идти! Если ты против, я... я не буду с ним общаться. Только... - Разве я сказала, что против? - спокойно поинтересовалась женщина. - Я просто не хочу, чтобы мой ребёнок скрывал от меня что-то настолько важное. А другие мальчики тебя тоже интересуют, Сэхун-и? Блондин опустил голову. - Только этот. - Значит, я всё ещё могу надеяться на внуков. Сэ поднял на неё глаза и улыбнулся. - В крайнем случае, у тебя ещё есть Джун. - Спасибо, что напомнил, - она обняла его и улыбнулась. - И как далеко у вас зашло? - Мы целовались. Много. Очень много. И... - И? Его щёки вспыхнули: - Ну... как бы тебе сказать? Он целовал меня... там. Женщина прыснула. - Прелесть ты моя невинная. - А вот и нет! - возмутился он и густо покраснел, когда она чмокнула его в нос. - А вот и да! Не спорь с мамой. Мама лучше знает. Иди. Он тебя, наверно, уже заждался. Только, Сэ, не спеши к нему в постель. Блондин глубоко вдохнул, стараясь успокоиться и вернуть своей коже прежнюю бледность. - Я... я знаю... Чонин вон только в субботу с хёном, - и прикусил язык. - Ага, - госпожа Ким усмехнулась. - Вот, значит, чем они в питомнике занимались. - Н-не совсем там. И вообще... это долгая история, и я тебе ничего не говорил. - Ладно, ладно, - она подставила щёку под поцелуй. - Я тебя люблю, мам. - И я тебя, солнышко. Очень-очень люблю. Бэкхён лежал на обеденном столе. И Сэ сначала испугался, что с ним что-то случилось, но тот поднял на него глаза, полные слёз, и сердце блондина сжалось. - Я бы очень хотел такую маму, - прошептал Бэк. - Не "пидор несчастный", а "солнышко". Не "ты мне противен", а "я люблю тебя". Не... - Хватит, - Сэхун сел к нему на колени, обнимая за шею и прижимая его голову к своей груди. - Не надо. Не терзай себя. Всё наладится. - Сэ, - Бэкхён сомкнул руки на его поясе, - только не бросай меня. - Да куда ж я денусь? - и розовые губки блондина осторожно коснулись дрожащих губ. Хань уселся на стиральную машинку, с улыбкой наблюдая, как Чонин доставал из аптечки всё необходимое. - Доктор, сделайте мне приятно. - Цыц, - хихикнул брюнет, приближаясь к его лицу и осторожно касаясь ссадин смоченным в перекиси ватным тампоном. - Айщ, ну, доктор! - Заткнись, - Чонин подул на ранку. - Мне нужно позаботиться о своём защитнике. - Вот и позаботься, - Хань сжал его ягодицы и ухмыльнулся, услышав тихий стон. - Что я вижу? Ты меня соблазняешь? - брюнет провёл тампоном по рассеченной брови. - Пытаюсь. Пухлые губы приблизились к ушку, и Хань задрожал, когда горячий язык скользнул по ушной раковине. - Не шалите, сонсенним. Китаец снял с него рубашку и поморщился, увидев тёмные синяки на смуглой коже. - Кто ещё о ком заботиться должен. Чонин застонал, когда Хань коснулся ран мочалкой. - За что ты так жестоко со мной? - Йя! - ореховые глаза сердито сверкнули. - Вот засранец. Я ради него рисковал своей первой серьёзной работой, а он... Трудно возмущаться, когда твой язык ласкают у тебя во рту. - Ханни... - Тебе точно не надо в больницу? - Точно, - Чонин приспустил с него штаны и скользнул пальцами между ягодиц. - Ты, кажется, просил сделать тебе приятно. Китаец прикрыл глаза и опёрся руками о машинку. - Ммм, да... - Приятно? - ухмыльнулся брюнет, задев пальцами простату. - Мало, - выдохнул Хань, закрывая себе рот руками. За считанные секунды брюки Чонина оказались на полу, а сам он - в горячем теле своего любимого. - Не шуми, - ухмыльнулся брюнет, когда стоны стали слишком уж громкими. - Н-не мог-гу... Так... О, Господи, Чонин-а... - Хорошо? - шоколадные глаза с восторгом смотрели на извивающегося парня. - Божественно... - Хех, - Чонин прижался к его губам, хоть как-то приглушая громкость любовника. Сначала его живот запачкался вязкой жидкостью, а затем и сам он излился в своего парня, едва не свалившись с ним в пустую ванну. - Ну, как? Приятно? - брюнет взял мочалку и начал бережно оттирать ещё дрожащее тело. Хань сфокусировал взгляд на любимом лице. - Ты точно в порядке? - он забрал у него мочалку и смыл со смуглого живота следы своей спермы. - Я сейчас так счастлив, - Чонин коснулся его губ, - что мне никакие раны не страшны. - Дурак, - хихикнул Хань, отвечая на поцелуй. - У братика что-то болит? - Мэй обернулась, услышав стон из ванной. - Наоборот, твоему братику сейчас очень-очень хорошо, - Джун быстро надел ей наушники с весёлой музыкой, а сам спрятал пылающее лицо в раскраске с трансформерами. - Началось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.