ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Хань хоть и был увлечен проведением урока, но краем успел заметить и родную макушку в своей кепке, и вчерашнего ученика, доставившего столько проблем. - Хён, всё в порядке? - Сэхун не мог не заметить изменений в учителе. Китаец откашлялся. - Я выйду на минуточку. Все читаем текст на 48-й странице. Вернусь - будете пересказывать. - Да, - ответил за всех блондин. Когда Хань вышел из класса, в коридоре уже никого не было. - Куда они могли пойти? - он на мгновение задумался. А затем выбежал по лестнице на задний двор. Чонин лежал на земле, прикрывая руками голову от ударов. И глаза Ханя потемнели от гнева. - Какого хрена вы делаете, уроды? - когда он сбивал первого парня с ног, давал локтём в челюсть второму и откидывал к стене третьего, он не думал о том, что бьёт учеников. В голове была одна мысль: "Защитить его любой ценой". - Ого, а у нашей малышки есть характер, - ухмыльнулся организатор нападения. - Уходи, - простонал Чонин, увидев перед собой испуганные ореховые глаза. - Я сам разберусь. - Вижу я, как ты разбираешься, - фыркнул Хань. - Просто я обещал тебе больше не драться. - Ха. Нашёл время выполнять обещания, - китаец встал с колен и обернулся к парням. - Знаете, ребятки, вы меня разозлили. И пофиг, что вы ученики. Беседы до ваших пустых мозгов не дойдут. Придётся объяснить наглядно, - удар с разворота в грудь "главному" и по рёбрам его напарнику. - Никто не смеет даже пальцем трогать Ким Чонина. - Пацаны, нам нужна помощь! - заорал третий учащийся в телефон. - А нам надо сваливать, - Чонин схватил Ханя за руку, и они бросились к воротам школы. - Что там происходит? - Сэхун выглянул в окно. - Какого чёрта? Из школьного двора выбежали, держась за руки, Чонин и Хань, а следом за ними - несколько ребят с палками. - Сэ! - крикнул вбежавший в класс Бэкхён. Блондин схватил свой рюкзак. - Им крышка. - Уточни, кому, - усмехнулся Кёнсу и вскрикнул, когда Сэхун схватил его за шиворот. - Йя! - Пойдёшь с нами. - Зачем? Не хочу! - Заткнись! - серые глаза сердито сверкнули, и у парня чуть не встал. - Ок-ок, только не сердись, малыш. Чонин прижимал одну руку к ноющим рёбрам, а второй крепко сжимал ладошку Ханя. Они старались не оборачиваться и не сбавлять скорости. И бежать, бежать, бежать. Один квартал, второй, третий. Позади были слышны крики преследователей. - Вот прицепились, падлы, - прорычал Чонин и свернул в переулок. - Ханни, ты как? - Терпимо. Ты хоть знаешь, куда мы бежим?! - А то! - и глаза китайца засияли от счастья, когда брюнет открыл дверь какого-то ресторана. - Мари, привет! Ты нас не видела. Парни пронеслись мимо шокированного администратора, завернули на кухню и, выбежав через чёрный ход, упали на землю рядом с мешками для мусора. - Мари? - усмехнулся Хань, косясь на своего парня. - Это мамин ресторан, - улыбнулся ему Чонин. - Я тут частенько бываю. - Ясненько. Они посмотрели друг на друга и захохотали. - Ну, зачем ты влез? - брюнет достал из кармана платок и начал вытирать Ханю лицо. Тот недовольно фыркнул, забирая платок и аккуратно стараясь убрать грязь из ран возлюбленного. - Что значит, зачем? Ты первый начал... защитничек, - и улыбнулся, когда к его губам резко прижались израненные губы. Адреналин еще бушевал в крови, и парни целовались, как сумасшедшие, хватаясь за пыльную и порванную одежду друг друга и постанывая в поцелуй. - А вот и наши любовнички, - когда их нашли, сопротивляться уже не было сил. Хань зажмурился, пряча Чонина у себя на груди. - А ну, стоять! - послышалось за спинами нападавших. Сэхун приблизился к ним, держа руки в карманах и хитро ухмыляясь. - А не многовато ли вас, ребятки, на двоих? Может, сравняем силы, м? И к ним вышли две группы ребят под предводительством Кёнсу и Бэкхёна. - Своих в обиду не даём, - Бэкхён опёрся на палку. - Ну, что, мальчики, развлечемся? - Бля, - один из нападавших сплюнул. - Валим, пацаны. Сэхун пригвоздил их главаря к стене: - Советую оставить этих двоих в покое. Иначе, - и красноречиво зажал своим коленом его пах. - Воу, - выдохнули одновременно Хань и Чонин. К ним на землю сел Бэкхён. - Он крут, да? - Не то слово, - брюнет приподнялся, держась за рёбра. - Чего еще я о тебе не знаю, братишка? Проводив сердитым взглядом удирающих парней, Сэхун обернулся: - За свою семью порву любого. - Моя школа. Хань усмехнулся и прикрыл глаза, облокачиваясь спиной о стену. - Чувствую, полечу я завтра с этой работы. Где это видано, чтобы учитель дрался с учениками? - Ученики сами напросились, - похлопал его по плечу Бэкхён. - Это не оправдание. Это непрофессионально, неэтично и ещё много всяких "не". - Мы не позволим, чтобы тебя уволили, - Сэхун игриво подмигнул курящему в сторонке парню. - Да, Кёнсу? - Йя! - Бэк дёрнул его за штанину. - Хватит с ним заигрывать! - Пф, - Кёнсу затушил сигарету. - Надо будет помахать кулаками - ты знаешь мой номер. Блондин опустил взгляд на сидящего на земле парня: - Не ревнуй, Бэкки. Я же хороший мальчик. - Воу, - снова хором произнесли Хань и Чонин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.