ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Пока госпожа Ким садилась за стол, Хань успел в уме перебрать все возможные темы для разговоров. И все они сводились ко вчерашнему фестивалю. Что радовало мало. Юноша присел в кресло и сложил руки на коленях. Если у женщины будут претензии к его работе, он смело примет любое наказание. Даже увольнение. - Хань, - от тихого голоса госпожи Ким тот невольно вздрогнул, - ты ведь знаешь, что я руковожу сетью ресторанов. И не только в Корее. Недавно открылся ресторан в Бангкоке. И в ближайшем будущем у меня в планах открыть филиал в Пекине. Ты, наверно, думаешь, при чем тут ты? Он смущенно улыбнулся: - Если честно, то да. - Вчера я была у подруги. И она по секрету сказала мне, что послезавтра в Пекине пройдет открытие ресторана Красный дракон. Хозяйка этого заведения - мой конкурент. Недавно на одном мероприятии у меня случился инцидент с моим переводчиком с китайского. Из-за его неточности перевода я чуть не потеряла хорошего спонсора. Поэтому... Хань, не мог бы ты на пару дней слетать со мной в Пекин на открытие ресторана? Я тебе полностью доверяю. Это очень важно для моей работы. - Вы хотите, чтобы я был вашим переводчиком? - уточнил юноша и облегченно вздохнул, когда женщина кивнула. - Конечно, я с удовольствием вам помогу. Только договорюсь об отгулах в школе. - Спасибо, дорогой. Надеюсь, я тебя не сильно напугала. Хань тихонько рассмеялся: - Ну... немного. - А есть, за что ругать? - хитро улыбнулась женщина. И Хань сделал самое невинное лицо: - Нет. - Я понимаю, почему Чонин в тебя влюбился, - госпожа Ким погладила его по щеке. - Ты такой милашка. - Спасибо, - хихикнул он. Слух о том, что Ханя позвала для разговора госпожа, моментально разнесся по дому. Чонин чуть лоб не разбил выходящему из библиотеки китайцу. - Что случилось? - испуганно спросил он. Хань улыбнулся: - Ничего. Просто я уезжаю в Китай. Брюнет несколько раз заморгал, переваривая информацию: - Что? Как? Зачем? Почему? Не пущу! - Прекрати истерить как баба. Мы с твоей мамой на два дня улетим в Пекин. Ей нужна моя помощь переводчика. - Ааа, - успокоился Чонин. - Блин. На два дня? Хань взял его лицо в свои руки и начал мять щечки: - Мой мальчик не вынесет разлуки? - Йя! Прекрати! - засмеялся брюнет. - Да, черт возьми. Я буду дико скучать. - Это всего на пару дней. - Все равно, - Чонин нахмурился. - А давай завтра после школы пойдем на свидание? - Свидание? - удивленно переспросил китаец. - А что, думаешь, раз переспали, так и на свиданки уже ходить не надо? - Надо, малыш. Обязательно сходим. Прогулка в противоположной части Сеула - это, как минимум, возможность не оглядываться по сторонам из-за страха встретить знакомую личность. А еще это множество новых интересных мест, где еще не бывал. Например... - Чонин, ты издеваешься? - Что? - хлопнул ресничками брюнет и ухмыльнулся. - А может, ты боишься? - Не надо меня на слабо раскручивать, - прищурился китаец. - Тогда... пойдем? - и Чонин открыл дверь в комнату предсказаний. - Что мы здесь забыли? - вздохнул Хань. - Хочу услышать от гадалки, что мы предназначены друг другу судьбой. - То есть, если она сейчас скажет обратное, ты меня бросишь? - прищурился китаец и ударил его в плечо. - Нет! - возмутился брюнет и тихо добавил. - Не скажет. В комнате не хватало освещения. Если можно назвать освещением две свечи, стоявших на круглом столе. - Добро пожаловать, мальчики, - тихо произнесла женщина, чье лицо было скрыто под белой вуалью. - О чем бы вы хотели узнать? - О любви, - ответил Чонин, протягивая ей оплату. Гадалка перемешала карты и улыбнулась. - О вашей, как я поняла. Как мило. Ко мне редко заходят такие влюбленные. Хань смущенно опустил глаза: - И что вы видите? - Очень светлое и теплое чувство. Вас связывают крепкие нити. Это хорошо, что вы оба дорожите вашими отношениями. Потому что... - она нахмурилась, - ох. - Что-то не так? - испугался Чонин. - Я вижу человека из прошлого. И испытание. Если вы его преодолеете, вам уже ничего не помешает. И да, вы предназначены друг другу судьбой. Но это не значит, что вы будете вместе до глубокой старости. Обстоятельства... играют очень важную роль в вашей жизни. Будьте осторожны, ребятки. Чонин нахмуренный вышел на улицу. - И что это значит? - Понятия не имею, - фыркнул Хань. - Испытание, человек из прошлого - умеют же эти гадалки задуривать голову. - Ханни... - брюнет взял его за руку. - Ты чего дрожишь, дурачок? - улыбнулся китаец. - Поверил всему этому? Забей. Какие бы испытания нам не выпали, я от тебя никуда не денусь. - Угу, - кивнул Чонин, стараясь забыть несколько черных карт, лежавших на гадальном столе. За окном была глубокая ночь, когда Чонина разбудил лай. - Странно. К нам кто-то пробрался? - брюнет быстро влез в джинсы и вышел во двор. - Лайла, ты чего шумишь? Однако из собачьей конуры виднелась морда спящей собаки. Чонин удивленно осмотрелся и замер, почувствовав рычание за спиной. Он медленно обернулся. В нескольких метрах от него стояла фигура в черном. А на поводке у него - черный пес размером с крупного волка. А может это и был волк? - Кто ты? - спросил у фигуры Чонин, и ему показалось, что незнакомец ухмыльнулся. - Я вызову полицию! - Глупый мальчишка, - послышался знакомый голос. Фигура подняла голову, и у брюнета все похолодело внутри. Перед ним стоял... он сам. - Я скучал, Чонин-а. - Кай, - прошептал парень и закричал, когда тот отпустил с поводка собаку. Черное чудище с диким рычанием бросилось на него. На улице погасли все фонари. И последнее, что почувствовал Чонин, это мерзкое дыхание животного у самого своего лица. И смех Кая. - Нет, не хочу! - закричал юноша, вскакивая с кровати. - Что случилось? - нежные руки тут же обняли его за плечи. - Плохой сон? Брюнет кивнул, прижимаясь к любимому парню. - Прости, что разбудил. - Ничего. Все хорошо. Я с тобой, - Хань ласково перебирал волосы у него затылке. Они легли обратно в кровать. - Не уезжай. - Это всего на пару дней. - Ханни... - Чонин глубоко вдохнул, стараясь расслабиться. Но образ ухмыляющегося Кая так и не вышел из головы до самого утра. - Не скучай, - госпожа Ким поцеловала сына в макушку. - Возьмись за учебу. Тебе еще столько подтянуть нужно. - Да, мам, - вздохнул Чонин, не отрывая взгляда от Ханя. Китаец грустно улыбнулся, решаясь подойти и обнять мальчишку на людях. - Я очень быстро вернусь. Не накручивай себя всякими глупостями. - Ханни... Они обернулись, услышав плач Мэй: - Братик, не бросай меня! - Ну, что ты... - тот поцеловал ребенка в щеку. - Ты и соскучиться не успеешь, а я уже вернусь. - Я уже скучаю. - Я тоже, - прошептал Чонин. Хань отдал Мэй на руки Сэхуну: - Береги ее... и Чонина тоже. - Сделаем, - улыбнулся Сэ. И китаец развернулся, прижимаясь лбом ко лбу своего парня: - Не истери. Люблю тебя, - и быстро коснулся его губ своими. - Я уже жалею, что попросила тебя об этом, - вздохнула госпожа Ким, провожая печальным взглядом своих сыновей. - Он сейчас заплачет. - Все нормально, - улыбнулся Хань. - Он должен понять, что мы не можем быть вместе 24 часа в сутки. Это всего на пару дней. Ничего сверхъестественного. - Ты такой рассудительный, - женщина потрепала его по волосам. - Нуна! - Кто нуна? - рассмеялась она, немного краснея. - Подлиза. Самолет взмыл в воздух, а у Чонина сердце защемило. Он просто не мог представить, как проживет 48 часов без любимых ореховых глаз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.