ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Чонин задёрнул шторы и расслабленно растянулся на кровати. Наконец-то ему удалось избавиться от этого назойливого китаёзы. Только почему-то легче не становилось. Ощущение чего-то неправильного не покидало парня с тех пор, как он узнал о случившемся с матерью. Сначала темнота, а потом... какая-то неправильная жизнь. Он знал, что что-то забыл. Но никак не мог понять, что. Прошлой ночью ему снились кошмары. Похороны матери и церковный звон. Он проснулся в холодном поту. А сейчас боялся повтора того сна. Поэтому просто лежал и листал фотки на телефоне. Футбол, клубы... Лу Хань. И снова Лу Хань. И опять. И опять. А вот их общее фото. - Чего это я такой довольный? - фыркнул брюнет, занеся палец над кнопкой Удалить. И не смог. - Зараза. Уйди из моей головы! Бесишь! Дверь в его комнату приоткрылась. Мэй остановилась у входа, прижимая к груди пони. - Братик уехал. И мне не с кем спать. - А я при чём? - огрызнулся брюнет. - Раньше братик спал с тобой. И хоть ты и сердишься, можно я... - Ха! В моей постели никогда не будет женщины! Хоть тебе и четыре года. - Пять, - показала Мэй на пальчиках. - Да хоть восемь! Проваливай, малявка! Девочка всхлипнула, но медленно подошла к нему и протянула пони: - Я знаю, ты тоже по нему скучаешь. На. Пони тебя защитит. Чонин не успел среагировать, а его щеку обжёг детский поцелуй. - Йя! - Спокойной ночи, любимый братика, - и Мэй убежала в комнату напротив. - Какого хера? - брюнет швырнул игрушку в угол и накрылся одеялом. Но долго не мог уснуть из-за странного чувства пустоты, поэтому взял с пола пони, лёг обратно и только тогда уснул. В 3-3 было непривычно тихо. Чунмён раскачивался на стуле и едва не плевал в потолок. - Бля, без оленя скучно. - Сдался он тебе, - фыркнул Чонин, рисуя в тетради по английскому череп. - Кто б говорил... - Чо? Сэхун вышел из класса. Он глубоко вздохнул и постучал в дверь школьного психолога, Чжан Исина. - Входите, - послышался тихий голос. Невысокий худенький юноша приветливо улыбнулся, демонстрируя очаровательную ямочку на щеке. - Сэхун? Присаживайся. Что-то случилось? Блондин неуверенно кивнул: - Мне кажется, у моего брата раздвоение личности. - Оу, - Исин сел поудобней. - И почему ты так решил? - Ну... он изменился. Стал грубым и жестоким. - Разве он не был всегда таким? Сэхун замотал головой. - Он влюбился. Думаю, вы тоже слышали эти слухи? Парень кивнул: - О нём и Лу Хане? Так это правда? - Да. После того, как в нашем доме появился Лу Хань, Чонин стал... таким добрым и покладистым. Его улыбка... смех... Мы так обрадовались, что он стал человеком! - Но? - Исин прищурился. - Но на нашу маму было совершено покушение. Она сейчас в коме. А Чонин... Я как будто в прошлое вернулся. Только стало ещё хуже. Он презирает всех без исключения. - Лу Хань имеет отношение к этому случаю? Сэхун слегка кивнул: - Мама защитила его от стрелявшего. Хён... мешал. В кабинете наступило молчание. Только тикание часов нарушало тяжелую тишину. Исин задумчиво водил карандашом по столу: - Думаю, твой брат винит Ханя в случившемся. Не осознанно, конечно. Это у него такая атакующая реакция. Выпустить свою тёмную сторону наружу, доказать всем, какие они мерзавцы. - Но ведь хён ни в чём не виноват! - блондин стукнул кулаком по столу. - Они что, теперь разбегутся? - Прежнего Чонина можно вернуть. Но для этого нужно время и... катализатор. Сэ вопросительно изогнул бровь. - Что? - Ну... - Исин улыбнулся. - Я уверен, что Чонин - тот ещё собственник. И если кто-то посягнёт на его... Тао вышел из душа, вытирая полотенцем темные волосы: - Хён, долго ещё будешь штаны просиживать у меня дома? Блондин поднял на него сердитый взгляд: - Я тебе мешаю? Ты только скажи, я перееду... к Крису. Парень громко заржал: - Дадада, так ты и сделаешь. - Иди нафиг! - Хань бросил в него подушку, но промахнулся. Тао протянул ему банку пива. - Я у себя дома, между прочим. Эх, может просто извинишься? - За что? - фыркнул блондин. - За то, что не сдох? Не буду. Я - существо жизнелюбивое. - Ок. Я на тренировку. Смахивай с себя пыль иногда. Ты же знаешь, я люблю порядок. Когда за парнем закрылась дверь, Хань вздохнул и посмотрел на часы. - Скоро у моих придурков закончатся уроки. Он и сам не заметил, как оказался возле школы. - Хён! - весело помахал ему рукой Сэхун. А идущий рядом Чонин раздражённо фыркнул. Хань старался не смотреть на него, но взгляд постоянно цеплялся за красивые губы. - Я... просто соскучился. - И мы соскучились, - Сэ ткнул брата в плечо. - Правда, Чонин? - Нет, неправда, - брюнет с вызовом заглянул в глаза напротив. Возле них остановился мерседес. И Хань почувствовал себя между двух огней,когда из машины вышел Крис. - Долго ещё будешь унижаться перед этим молокососом? - парень схватил его за руку. - Поехали, если у тебя еще осталась гордость. Хань впал в ступор. Поэтому не сопротивлялся, когда его усадили в машину. - Какого хера? - заорал Чонин. - Кто это молокосос? И вообще, этот блонди по мне сохнет, так что нехер лапы распускать! - он пнул ногой мусорный бак, и Сэ хихикнул. - А вот и катализатор. - Как ты узнал, где я? - процедил сквозь зубы Хань. Как он оказался в машине Криса, он будет вспоминать потом. - На тебе жучок, - серьёзно ответил юноша и рассмеялся, когда тот начал рассматривать свою одежду. - Эй, я же не Джеймс Бонд. Откуда у меня такие штуки? - Мне откуда знать? - фыркнул Хань. - На самом деле, я приехал к одному своему другу. Но раз такое дело, то отложу встречу на другой раз. - Останови машину, - напрягся Хань. - Нет. - Я выпрыгну. - Прыгай. Но ты этого не сделаешь. Блондин нахмурился: - Откуда ты знаешь? - Ха. Лу, мы встречались четыре года! Я знаю о тебе всё. Так что успокойся и давай выпьем кофе. Хань промолчал, и Крис улыбнулся своей маленькой победе. Сэхун приоткрыл дверь в комнату Чонина. Свет уже был выключен, а брюнет спал, обнимая пони. Сэ хотел было закрыть дверь, как услышал... - Ханни, прости меня, Ханни. Юноша зашёл в спальню и сел на колени рядом с братом. - Выздоравливай поскорей. Мы скучаем, - и ласково погладил его по голове. - Ханни, - Чонин крепче обнял пони.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.