ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Что-то острое вонзилось в сердце Ханю. Он поморщился и сжал зубы, когда Чонин равнодушно сбросил его руки со своего пояса и скривился: - Киллер хреновый попался. - Чонин... - Япояса - Кай. Ненавижу это смазливое имя, - и брюнет толкнул его плечом, выходя из палаты. - Это у вас такая сильная любовь? - поинтересовался Крис. Хань бросил на него злой взгляд и выбежал следом за парнем. - Чонин, стой! Ребята в коридоре напряглись, когда брюнет замер, раздражённо закатив глаза: - Ну, что ещё? - Да что с тобой? - Хань развернул его к себе лицом. - Ты спятил? Чёрные глаза недовольно прищурились. - На себя посмотрите, сонсенним. Бегаете за своим учеником, как влюблённый мальчишка. Бесит. Вы не в моём вкусе, извините. - Что? - китаец дрогнул, ударившись спиной о стену. - Это такая шутка, Чонин-а? - Какие уж тут шутки, - прорычал он сквозь зубы. - И хватит называть меня этим долбанутым именем. Я - Кай, - и юноша брезгливо фыркнул. - Сделайте одолжение, сонсенним. Не задалбывайте меня своим присутствием. - Этот мальчик мне не нравится, - Мэй уткнулась носиком в грудь Сэхуну. - Он обижает братика. Он хуже Криса. - Может, это из-за мамы? - предположил Джун. - Он в шоке. Вот и ведёт себя... как раньше. - Деградация какая-то, - Бэкхён накинул Ханю на плечи куртку. - Хён, все наладится. Его просто перемкнуло от шока. - А давайте настучим ему по голове чем-то тяжелым? - предложил Джун. - Может, мозги на место станут. - Я, наверно, сплю, - прошептал Хань. - Уснул в отеле в Пекине, и мне снится кошмар. Крис... Кай... Разбудите меня кто-нибудь. Пожалуйста, а? - Братик! - Мэй обняла его маленькими ручками. - Дурацкие мужчины. Опять ты плачешь. - Поехали домой, - тихо сказал Сэхун. - У меня от белых больничных стен сейчас крыша поедет. Когда парни открыли дверь, они не сразу поняли, что происходит. - У нас в доме оргия? - испугался Сэ. Джун поморщился: - Какие ужасные звуки. Хань прошёл в гостиную и остановился за диваном, на котором сидел Чонин, не сводя глаз с экрана телевизора. - Ты что, смотришь порно в общей комнате? - голос китайца дрогнул. - Тебя забыл спросить, - хмыкнул брюнет. Хань выхватил у него из рук пульт и выключил фильм. - Здесь, между прочим, дети! - Да мне пофиг! - Чонин резко встал, с ненавистью глядя ему в глаза. - Пусть учатся. - Чонин! - Я - Кай! Заколебал уже. Чего привязался? Ну, давай, я тебя трахну! Может, угомонишься, - брюнет схватил его за руку и повалил на диван. - Раздвинь ножки, сучка. Сейчас будешь стонать не хуже, чем в том фильме. - Прекрати! - испугался Хань и закричал, когда юноша резко надавил ему на рану. - Хён! - Сэхун бросился оттаскивать брата. - Чонин, отпусти его! Не надо! Бэкхён стал между Чонином и Ханем. - Хватит! Ещё одна такая выходка, и я позвоню матери, чтобы она тебя в психушку упекла, чокнулся совсем! - Как будто она станет слушать своего сыночка-педика, - оскалился брюнет и получил двойной хук справа от Бэкхунов. - А когда ты в последний раз увлекался девушками? - спросил у брата Сэхун. Его глаза сверкали от злости. - Сам же такой. Но мы тебя всегда поддерживали. Неужели ты правда забыл, как сильно любишь своего Ханни? Чонин сплюнул на пол: - Ханни? Ты тронулся умом, братишка, - и поднялся в свою комнату, врубив на всю рок. - Кто тут ещё тронулся, - фыркнул Джун. Хань поморщился, встав с дивана. - Хён! - вскрикнул Бэк, заметив на подушке пятно крови. - Забей, - отмахнулся китаец. - Надо перебинтовать, - Сэхун побежал за аптечкой, а Хань несколько раз закрыл и открыл глаза. Он хотел, чтобы этот кошмар поскорей закончился. Но чуда не произошло. Терпеливо перенеся перевязку, юноша поплёлся в душ, морщась от гроула из соседней комнаты. Уже нанеся на волосы шампунь, он услышал его странный запах. Заглянув во флакон, он отметил немного посветлевший цвет жидкости. - По-любому, Чонин добавил что-то, - вздохнул Хань и смыл шампунь с волос. Когда они высохли, на парня с зеркала смотрел белокурый ангел. - Вот же ж. Он не стучась вошел в комнату Чонина и бросил в него флакон с шампунем. - Доволен? Брюнет поднял на него хитрый взгляд, но всё же вздрогнул, глядя на новый цвет волос парня. - Люблю блондинов. - Идиот, - раздраженный Хань вышел из его комнаты, громко хлопнув дверью. - Оу, хён, ты такой... красивый, - выдохнул Бэкхён. - Моему бойфренду скажите спасибо, - китаец забежал в свою комнату и достал чемодан. - Э, ты что делаешь? - испугался Сэ. - Уезжаю. Не могу видеть Чонина таким. Если это из-за вашей матери, то надо дождаться ее выздоровления. А нет... Значит, нет, - он улыбнулся всхлипнувшей Мэй. - Малышка, останься пока с мальчиками. - Нет! Не хочу! Я с братиком! - закричала девочка, но Бэк взял её на руки. - Мы о ней позаботимся. - Спасибо, - Хань поправил светлую чёлку. - В школе я пока тоже не буду появляться. Очень надеюсь, что это ненадолго. Не хочу провоцировать... Кая. Сэ вызвал ему такси: - Позвони, как найдешь, где переночевать. - У меня уже есть план, - улыбнулся блондин. Он поднял глаза на окно второго этажа, в котором виднелась фигура Чонина. - Я люблю тебя, придурок. Хань сел в такси, а брюнет лишь презрительно хмыкнул, прочитав прощальные слова по губам. Небольшую комнату наполнил китайский мат. Юноша нехотя встал с кровати и побрёл к двери. - Кто бы это ни был, ты покойник, - однако, его лицо несколько раз изменилось, когда он увидел нарушителя своего спокойствия. - Лу Хань? - Привет, Тао, - ослепительно улыбнулся блондин. - Пустишь на некоторое время в свою скромную обитель? Китаец молча отошёл в сторону, пропуская его внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.