ID работы: 1565190

Няня для Кая

Слэш
NC-17
Завершён
1307
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
148 страниц, 45 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1307 Нравится 604 Отзывы 380 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Остаток учебного дня прошёл спокойно. Настолько, что никто и не заметил возвращение Чонина. Только после его фразы "Домой не собираешься?" Сэхун поднял упавшую челюсть и внимательно посмотрел на брата: - Эээ, Ч... Брюнет нахмурился: - Ненавижу это имя. - А, нет. Но... - блондин переводил удивленный взгляд с него на Ханя. И тот не выдержал. - Да, Чонин он, Чонин. Просто я его сегодня так часто звал по имени, что он его теперь на дух не переносит. - С возвращением, - Сэ крепко обнял брата. - Когда успел? - Да я вообще шустрый малый, - улыбнулся Чонин и обернулся к Бэкхёну. - Бэк, прости. Тот удивлённо на него посмотрел: - За что? - За поведение Кая. - А, да я уже забыл. - А я - нет, - и приобнял его. - Прости. - Угу, - тот смущённо улыбнулся. - Значит, хён едет домой? - Ну... ему лучше знать. Вдруг он не хочет. - Ха, - фыркнул Хань. *** Тао завис, когда увидел на пороге офигенного брюнета: - Ты кто? - Я за вещами, - тот по-хозяйски зашёл в дом. Тао проводил его офигевшим взглядом, даже не заметив хихикающего на пороге Ханя. - Ты здесь живёшь? Красавчик посмотрел на него как на идиота. - Нет. - А, ну, да. Тут я живу, - парень несколько раз моргнул. - Так, стоп. Давай сначала. Ты кто? - Я за вещами, - со вздохом повторил незнакомец. Пауза. - Где-то это уже было, - задумался Тао и услышал хохот из коридора. - Это мой парень, - Хань чмокнул красавчика в губы, и рука брюнета тут же легла ему на бедро. - Знакомьтесь. Тао, это Чонин, мой... - А, - китаец хихикнул, - красавчик, из-за которого ты опустошил весь мой запас соджу? Блондин откашлялся, поймав на себе вопросительный взгляд Чонина. - Я переживал. - Приятно познакомиться, - Чонин протянул парню свободную руку. - Это ты ушуист? - Он самый, - усмехнулся Тао, отвечая на рукопожатие. - И мне приятно. Забираешь это чудище? - Йя! - Хань показал ему язык и потащил своего парня в комнату. - Как тяжело отпускать своё родное, - вздохнул Тао. Дверь приоткрылась: - Нам остаться? - Нам? Да ни за что! Идите нафиг оба! - Твои друзья все такие доброжелательные? - поинтересовался Чонин, абы как закидывая вещи в сумку. - Он хороший, - улыбнулся Хань. - Верю. - Валите, валите, валите, - Тао вытолкал их за дверь и упал в кресло. - Тишина... мне будет не хватать этого болтуна. Зато у него глаза снова сияют. А это главное. *** - Братик! - вскрикнула Мэй, бросившись в объятия Ханя. - Я скучала! - И я скучал, малышка, - улыбнулся он, обнимая сестру. Девочка дёрнула за штанину Чонина. - Теперь отдашь мне пони? - Пони? - переспросил Хань, удивленно глядя на краснеющего парня. - Это не я, - начал оправдываться брюнет. - Это Кай не мог уснуть без игрушки. - Какая прелесть, - хихикнул Сэхун. - Пф. - Буря миновала? - в коридоре появился господин Ким. Хань кивнул: - Извините. Вам и так тяжело. А тут еще мы ссоримся. - Ну, раз уж ты вернулся в семью, может и ей надоест спать, - мужчина устало потер переносицу. - Ох, я прилягу немного. - Постараемся не шуметь. Чонин стал в дверях, наблюдая, как Хань читает сестре книжку на ночь. Блондин выпучивал глаза и морщился, вживаясь в роль персонажей сказки, и юноша не смог сдержать улыбки. Он скучал по этому. Сам факт присутствия в доме китайца создавал приятную и тёплую атмосферу. И на душе становилось легко. Хань поцеловал уснувшую девочку в лоб и поднял голову, встретившись взглядом с глазами брюнета. - Ты в порядке? - он осторожно прикрыл дверь, чтобы не разбудить ребёнка. - Кай не беспокоит? Чонин покачал головой. - Он спит. Мои чувства к тебе для него оказались тяжелой ношей. - Ха, - блондин эффектно поправил чёлку и прикусил губу. - Я роковой парень. - Придурок, - младший взял его за руку и завёл к себе в комнату. Щёлкнул замок. Сэхун уткнулся носом в подушку, стараясь не ржать. Ритмичные удары кровати о стену красноречиво говорили о том, что происходит в соседней комнате. - Извращенец, - усмехнулся наблюдавший за парнем Бэкхён. - Что? Почему? - Я тебе уже сто раз предлагал перебраться ко мне. Моя комната в другом конце коридора. - Не надо, - отмахнулся блондин. - Это даже забавно. - Забавно подслушивать, как двое занимаются любовью? Сэхун потянул парня к себе. - Это заводит. Разве нет? - его рука скользнула ему в штаны, и Бэк шумно выдохнул. - Воз-можно. - Им хорошо, - маленький язычок пробежался по ушной раковине парня. - Давай и нам будет хорошо, м? - Сэ... паршивец. И блондин тихонько засмеялся, исчезнув вместе со своим возлюбленным под одеялом. *** Хань открыл помутневшие от возбуждения глаза. Губы пересохли, воздух отказывался поступать в лёгкие, влажная чёлка липла ко лбу. Он медленно провел кончиками пальцев по сильным плечам, и сердце ещё больше ускорило ход, когда мягкие губы коснулись его щеки. Чонин не спешил покидать горячее тело. Его кожа горела от каждого прикосновения чужих пальцев. Плечи, спина, поясница, бёдра - юноша тихо застонал, когда его ягодицы несильно сжали. - Мы идеально смотримся, не находишь? - Хань приложил его ладошку к своей. - Угу, - улыбнулся Чонин, удобно устроившись у него на груди. - Ты ничего не забыл? - поинтересовался китаец и охнул, когда тот повёл бёдрами, задевая чувствительные точки внутри парня. - Неа, - брюнет демонстративно зевнул и причмокнул. - Сладких снов. - Ким Чонин, на выход! Громкий шлепок, и юноша заржал, покидая любимое тело: - Засранец. - От засранца слышу. Когда-нибудь я буду сверху и тогда... - ... я прошепчу тебе на ушко: "Вставай, родной, уже утро". Хань недовольно фыркнул и увлёк парня в долгий сладкий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.