ID работы: 1565242

Овечка, которая оказалась волком

Слэш
NC-17
В процессе
98
автор
Klyukovka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
98 Нравится 159 Отзывы 66 В сборник Скачать

Под покровом овечки... - Ст. Аллана, Дэвида

Настройки текста
По прошествии новой недели... Вечером того же дня, когда Джеймса лишили всего нажитого, Вудда с омегой принял к себе Дэвид. Естественно произошедшую цепочку нерадостных событий друг предложил сразу запить стопкой дорого коньяка, чтобы хоть не надолго припомнить былую жизнь. Если друга молодой врач принял к себе с грустноватой полуулыбкой, то на Аллана он взглянул несколько косо, даже предвзято. То, что этот шкет был замешан в каких-то нечистых делишках, Дэвид был уверен. Но его уверенность никак не передавалась Джеймсу. Его слепота по любой теме, хоть как-то затрагивающей Миллера, грозила дорого выйти может и не самому Дэвиду, но Вудду точно. Пока Джеймс уехал в город, искать новую работу, предварительно одолжив у друга автомобиль, Аллан и врач остались вдвоем. Дэвид со скукой смотрел в одну точку плазменного экрана, светловолосый омега, подвернув под себя ноги, сидел в соседнем кресле, с интересом читая книгу, едва не с боем отвоеванную с полки врача-нелегала. Повернув голову в сторону блондина, Дэвид без интереса оглядел тонкую фигуру Миллера, с недовольством для себя подмечая, что цвет естественный волос и ярко-зеленые глаза, которые удивленно оторвались от бумажных страниц и сейчас уставились на него, очень даже красивы. Да и фигурка у него настоящая - "омежья". Осознав, что только что в наглую рассматривал лживого змея, альфа тряхнул головой, отворачиваясь. В этот момент на устах омеги показалась злобная ухмылка, но из-за опущенных волос это было сложно заметить. - Как думаешь, какая работа может подойти Джеймсу? И на каждую ли его возьмут? Впервые врач услышал настолько едкий, пропитанный язвой голос, будто гадюка пасть раскрыла и стала плескаться ядом. И было самым удивительным, что голос этот принадлежал Миллеру. Недоуменно подняв брови, альфа повернул голову к блондину. Зеленые глаза в упор уставились на него, точно сживая со свету. - Тебе-то какое дело? И тон, пожалуйста, попроще... - в некотором ступоре проговорил Дэвид. Аллан же отложил на тумбочку книгу, сладко потягиваясь, как бы на миг потеряв интерес к альфе. Только вот на его лице промелькнула несколько нездоровая гримаса. - Самое что ни есть прямое, - хмыкнул блондин, усевшись в кресле в позу "всея царя", постукивая тонкими пальчиками по подлокотникам. Золостистая головка наклонилась вбок, благодаря чему врачу открылась большая часть лица парня. - Что за едкость? С кем-кем, а со мной тебе не стоит играть в свои игры, - строго произнес альфа, пытаясь понять причину такой резко перемены настроения этого типа. С ангела до демона в один миг. Не даром он сразу же после того происшествия с Вуддом (с разбитой вазой и, мягко говоря, домогательством) не понравился ему. Что-то тогда явно щелкнуло в голове у омеги. И если хорошо поразмыслить, то в первую очередь это могли быть воспоминания. "Твою же..." - одни лестности промелькнули в голове врача, тогда как с языка слова будто сами сорвались. - Ты... - Дэвид уставился с сожалением и ужасом на блондина. А тот лишь запрокинул голову и странно засмеялся. - Да. Оно самое, - саркастически усмехнулся Миллер, - вспомнил все. - Смех также быстро стих, как и начался. Аллан опустил голову, внимательно смотря прямо в глаза альфе. В этой съехавшей голове могло твориться что угодно... Ведь столько пережить (и это делая выводы из одних только недомолвок Хейза и Вудда, из шрамов и поведения омеги) и не сойти с катушки крайне сложно было бы... - Надеюсь, ты не станешь что-либо предпринимать? - с долей надежды произнес врач, видя как взгляд зеленых едких глаз даже не смутился его вопросом. - Ведь прошлое - это прошлое? - не попробовать призвать к уму разуму альфа не мог... Лечить это парня надо, и только лечить... - Кому-то прошлое, а кому-то вся жизнь, - плюнул Миллер, отводя глаза с фигуры мужчины. - Ты умнее, Аллан. Будь выше детских обид... - покачал головой Дэвид, понимая, что слишком уж тянет этот блондин. Какие умыслы таились в этой "светлой" да не здравой головушке даже предполагать не хотелось. Оставаться один на один может и не так пугало, сколько пугала неизвестность, что было припасено в кармане этого на вид слабого парнишки... Если он умудрился лишить Джеймса всех материальных благ, видимо, особо не напрягаясь, следовательно уму этому малому не занимать. - С одной стороны жаль было Шона, однако... Он сам виноват. Сердце в ужасе пропустило один удар и замерло. И здесь замешан он... Так вот почему столько неприятностей постигло эту компашку и все с момента встречи с этим... уродом с милом облике. Зеленые глаза с торжеством уставились на альфу, тогда как мужчина смотрел будто сквозь фигуры Аллана. Один за одним пазл складывался в одну цельную, такую отвратительную и подлую картину... - А брат?.. - шепотом произнес Дэвид, уже заранее предполагая ответ омеги. - И Кевин, - хмыкнул Миллер, уже порядком потешаясь над ним. Не мог так просто этот парень раскрывать карты, что-то явно здесь было не так. Судорожно в уме врач стал вспоминать, где оставил свой мобильный, пытаясь при этом не привлечь внимания Аллана. Проводя руки вдоль бедер, как бы не затейливо разминая руки, Дэвид не нашел его ни в кармане, что уже было странно, ведь он никогда далеко его не клал от себя, ни в радиусе досягаемости. - Ну а следующим будет Джеймс, - облизнулся омега, испытующе прожигая дыру во враче, и видя его ступор. - Ни это ли ты ищешь? - искомый мобильный телефон показался в маленькой ладошке блондина. Видя испуг в глазах Дэвида, Аллан подкинул над собой телефон, после чего разблокировав его (к еще большему шоку альфы, пароль этого ненормального не остановил), и стал набирать что-то на клавиатуре, судя по сопровождающимся электронным щелчкам. - О, Джеймс, "скорее... сюда. Они здесь... Их много... Помоги", - наигранно пропел Миллер, блокируя телефон и выкидывая его куда-то за себя, далеко в коридор. - Ты больной... - констатировал нелегал, быстро поднимаясь с дивана, собираясь кинуться за телефоном. В этот же момент кто-то позади схватил мужчину за волосы, поднося к горлу что-то холодное и острое. Замерев в неудобной позе, Дэвид испуганно завис в попытке перевести взгляд на огромного бугая позади себя, глаза которого не выражали ничего, кроме послушного ожидания. Ожидания от этого урода... - Я не больной, мой дорогой Дэвид. Я всего лишь жесток. Жесток к тем, кто когда-то разрушил мою жизнь, - улыбка сползла с уст Аллана, зеленые глаза с равнодушием смотрели на человека, жизнь которого зависит от одного его кивка. Взмах тонкой кистью, и острое лезвие ножа пронзило кожу, проходя едва ли не до самой гортани. Пресечена жизнь еще одного невинного человека. Тело альфы рухнуло на пол, сотрясаясь в конвульсиях. - Ну что ж, ждем главного гостя сегодняшнего вечера, - вздохнул Миллер, вытирая рукой брызги крови на своем лице.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.