ID работы: 1565336

Человеку нужны воспоминания, как топливо

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было зимой 2013. Тогда мне было 15 лет. 15 – это тот возраст, когда нам все кажется осуществимым. Мы сначала делаем, а потом думаем. Это такой возраст, когда мы влюбляемся, заводим отношения, ссоримся, расстаемся… Для меня же, девочки, которая никогда не имела никаких отношений, эта зима стала началом любви, прожившей до самой смерти и не угасшей, подобно звездам, исчезавшим при появлении солнца. Так вот, все началось в декабре 2013… Я поступила в новую школу. Что происходит с подростками, когда они меняют школу? Конечно, новые знакомства, новые отношения, новые друзья… Все это приводит в восторг тех, кто любит дискотеки и развлечения. Но я не любила. Хотя нет, наверное, даже любила, но просто такой я человек, что всегда держусь на людях серой мышкой. Хотя после того, как я поступила в эту школу, нельзя сказать, что «серая мышка» не проявила себя. У меня появились подруги. Хорошие подруги, с которыми можно было поговорить обо всем. А вскоре появился и парень. Нельзя сказать, что я не была счастлива, но и счастьем это нельзя назвать. Да и вообще, откуда 15-летней девчонке, никогда не имевшей никаких отношений, знать, что такое настоящее счастье? Но, думаю, благодаря ему я научилась многим вещам. Например, научилась радоваться вещам, которых раньше даже не замечала. Гуляя по вечерам в заснеженном лесу, невольно замечаешь, как все-таки прекрасна зима... А луна, освещающая вам путь, завораживает своей таинственностью и создается ощущение какого-то волшебства... Вспоминая те моменты из жизни, когда все казалось таким идеальным, таким настоящим, понимаешь, как жизнь обманчива. Иногда она преподносит такие сюрпризы, которые меняют тебя так, что ты становишься другим человеком. Судьба просто поиграла с невинными душами двух подростков, только что начавших узнавать мир, и закончило все очень неожиданным образом. Это рассказ о том, что никогда не стоит забывать, как бы ты не творил свою судьбу, твой путь уже предначертан и никуда от этого не денешься. У тебя бывает выбор, множество дорог, по которым ты можешь пойти, но все они ведут к одному и тому же месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.