ID работы: 1565592

Борьба с собственной тенью.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Сэм. - А я считаю , что мы должны туда поехать , - я пытался вразумить своего брата , - отец отметил это место , понимаешь? - Я перерыл газеты , прочитал всю информацию об этом городе. Нет без вести пропавших , никаких убийств. И странных самоубийств тоже. Держи , - Дин протянул мне огромную стопку газет , - ищи , раз тебе заняться нечем. Нам нужно пропустить этот адрес. - Нет. - ответил я. - Когда же до тебя дойдет , что там нет ничего сверхъестественного. Отец ошибся. - сказал брат , сел на диван и принялся смотреть какой - то дешевый сериал. Видимо , сейчас я ему малоинтересен. Я встал между Дином и телевизором. - Что еще? - спросил он , жуя бутерброд , который пролежал на кофейном столике около недели. Брата это не волновало. Главное , что это еда. - Он не мог ошибиться. - спокойно сказал я и ушел в другую комнату. Взяв телефон со стола , я в сотый раз попытался набрать номер отца , но он упорно молчал. Я надеялся на то , что папа просто не хочет говорить. В комнату ворвался Дин. - Черт с тобой! Куда ехать? - Штат Колорадо , Аспен. - ответил я и улыбнулся. Мне удалось убедить брата , теперь осталось выяснить , что там происходит. POV Эмми. Я включила музыку , всунула наушники в уши и вышла из дома. Погрузившись полностью в свои мысли , я дошла до школы. Я несколько раз подумала , прежде чем зайти. Я не особо - то любила это заведения , но не потому , что нужно было учиться , напротив , мне нравилась учеба. Проблема заключалась совершенно в другом. Я перевелась в эту школу 3 года назад , в 6 классе и с тех пор не обзавелась друзьями. Одноклассники не питали ко мне добрых чувств , все они были из богатых семей , детками , у которых было все , что они пожелают. Я же была из обычной семьи. Увы , здесь я не прижилась , никто не считал меня "своей". Поэтому часто я являлась объектом насмешек и обсуждений. Этот день не был исключением. Я как раз проходила мимо самым популярных девочек. Трисса Фабернетти и Дарина Хейсберн стояли у шкафчиков и обсуждали "мою ужасную растянутую кофту , которую я непонятно где отыскала". Они даже не старались говорить тише , пожалуй , девушки хотели чтобы я услышала их. "Надеюсь , что она из них не впишется в ближайший поворот , и ее милое личико будет разукрашено" - подумала я. Я услышала визг и обернулась. Трисса стояла , держась руками за лицо. - Трисса , - щебетала одна из девчонок ее свиты , - убери руки , пожалуйста. - Трисса , мы должны отвести тебя к врачу. - пискнула другая. Фабернетти опустила руки и зло искала глазами того , кто посмел это сделать. На лице девушки было большое красное пятно , как от удара. Что же , день начинается неплохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.