ID работы: 1565592

Борьба с собственной тенью.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
POV Сэм. Мы въехали в город. Предварительно посмотрев , я узнал , что Аспен - лыжный курорт. Он был необычайно красив. Передо мной предстали огромнейшие горы , на которых было много народу. - И куда ехать? - спросил мой брат. Я промолчал. Проблема заключалась в том , что я понятия не имел , куда ехать , что вообще нужно искать. Дин вздохнул. - Ясно , - ответил он , - тогда мы можем заехать в ближайший бар? - Ты за рулем , не забыл? - спросил я. - Ты так давно хотел поездить на этой машине. Я дам тебе такую возможность. - ответил Дин. POV Эмми. Я проходила мимо дома Триссы. Эта дрянь не на шутку разозлила меня сегодня. Я бы хотела пойти к ней домой и сделать что - нибудь плохое , но я - не она. Я не такая. Я сжала руки в кулаки. Я ненавижу ее. Ненавижу себя. Свою жизнь. Эмоции обрушились на меня водопадом. Из глаз потекли слезы , и я рухнула на землю. Я ненавижу свою никчемную жизнь , в которой есть только боль , унижения и враги. Я , в который раз , захотела покончить с этим. Но , когда я была на краю пропасти , подносила таблетки ко рту или лезвие к рукам , меня что - то останавливало. Каждый раз. Я начала рыдать еще сильнее , издавая непонятные всхлипы. - Я ненавижу свою жизнь , в которой нет ни капли смысла , - прошептала я и посмотрела на дом Фабернетти , - и тебя , Трисса , я тоже ненавижу! Секундой позже я почувствовала запах гари , доносящийся из двора этого же двора. В горле застрял ком , я не могла позвать кого - нибудь. Дом горел! Я оглянулась , ища помощь , но никого не оказалось поблизости. Постояв на месте , я не нашла более разумного , чем уйти. Я бежала в противоположную от дома сторону , вытирая слезы. Меня не покидало ощущение , что пожар в доме возник из - за меня. POV Сэм. Старший брат веселился как мог. Пил , развлекался с девушками в то время , как я был погружён в свои мысли. Что же мы ищем? - Ты слышал , что дом семьи Фабернетти сгорел? - я слышал разговор двух молодых людей , сидящий рядом. - Да , ничего удивительного. Он ведь известная личность. - Не скажи , я слышал , что не могут выяснить причину пожара. Как будто он вспыхнул из ничего. - Просто кому - то лень работать. - засмеялся собеседник. Я встал и направился к своему брату. - Поехали. - сказал я. - Куда? - не понял Дин. - По дороге объясню. - ответил я брату. Он ответил кивком и , с серьезным выражением лица , покинул подруг , развлекающих его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.