ID работы: 1565592

Борьба с собственной тенью.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
POV Сэм. - Нет , Дин. Нет! - закричал я. Девушка , которую мы видели все этого время стала менять свой облик. Мой брат уже собрался стрелять , когда я заметил , что силуэт снова становится похожим на миниатюрную девушку. Дин вопросительно посмотрел на меня. Я указал пальцем на его жертву. Брат потер глаза. - Какого черта? - удивленно спросил он. Я пожал плечами и пошел в сторону девушки , спотыкаясь о всякие вещи. Туман все сильнее сгущался. - Ээй! - негромко протянул я. Девушка вздрогнула и подскочила с земли. Я не знал , что сказать , и атмосфера накалялась. "Привет , мы - охотники за нечистью , ты не видела тут ничего сверхъестественного?" - Ты кто? - испуганно спросила девушка. Спасибо ей , что заговорили первая. - Я... Э... - я подумал. И что я собирался ей сказать? - я... Может зайдем в ближайшее кафе , поговорим? - Я не разговариваю с незнакомцами. - сказала собеседница , имени которой я еще не знал , и подняла сумку с земли. Туман в это время начал рассеиваться. - Я Сэм. - дружелюбно ответил я с улыбкой и подал руку. Девушка поколебалась секунд пять , улыбнулась и пожала мою руку. - Я Эмми. - представилась она. - Красивое имя. - мне определенна понравилась и обладательница имени. Я почувствовал , что кто - то слегка толкнул меня сзади. Это был брат. - Ах , да , это Дин. - представил я брата. - Брат Сэма. - ответил он и улыбнулся. Меня это жутко взбесило. Каждый раз , когда мы встречаем красивую девушку , даже на работе , Дин подключает все свои таланты и пытается затащить эту девушку в постель. Что - то мне подсказывало , что это был тот же случай. Не в этот раз , брат. - Так что ты там говорил насчет кафе? - спросил он. - Ты местная , Эмми? Тут вроде поблизости есть неплохое кафе , да? - осведомился я. - Да , есть. - мило улыбнулась девушка. В этот момент мне было все равно , что мы приехали сюда искать нечисть. Мне казалось , что Эмми - обычная девушка , которая не имеет к этому отношения. Может , так оно и было? Сейчас мне хотелось побыть с ней , поговорить. Но все же нужно поговорить с Эмми. Вдруг она знает что либо об этом? - Тогда поедем. - весело сказал Дин. Подходя к машине , он вежливо открыл заднюю дверь перед Эмми. Обычный жест , но он заставил меня разозлиться. Черт , кажется , я влюбился в девушку , которую знаю пару минут , да еще и ревную ее к собственному брату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.