ID работы: 1565592

Борьба с собственной тенью.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
POV Эмми. Я лениво потягивала молочный коктейль и ждала , пока Дин и Сэм хоть что - то скажут мне. - Вы так и будете молчать? - решила спросить я. Первым заговорил Сэм : - Понимаешь , Эмми... Давай я расскажу тебе все по порядку , а ты не станешь перебивать? Я кивнула. И что же за таинственную историю он хочет мне поведать. - Когда мы были маленькими. - начал Сэм , но не успел продолжить. Дин толкнул его в бок и потащил к выходу. - Мы на пару минут. - сказал он с улыбкой. Странные они. POV Сэм. - Какого черта ты творишь?! - закричал брат , - хочешь открыть первой встречной тайну всей нашей жизни?! Отец бы не одобрил этого! - Отец бы не одобрил? Очнись , она может нам помочь. А ты думаешь лишь о том , что это не устроило бы нашего отца! - не выдержал я. - Сэм , она всего лишь девчонка , которая сидела во дворе! Что ты себе выдумал? А? - Дин стал говорить тише. - Ты забыл , что она могла меня облик? Нам могло показать , но если нет? Что , если не показалось? - ответил я вопросом на вопрос. - Если она что - то знает , то можно это выяснить , не раскрывая наших секретов. - грубо сказал брат. - Нельзя. - так же ответил я. - Хорошо , - выдохнул брат , - идем. POV Эмми. Я увидела , как Дин и Сэм медленно возвращаются ко мне. - Я продолжу? - спросил младший Винчестер. Я кивнула. - Когда мы были маленькими , нашу маму убил какой - монстр , прямо дома. Никто не знает , что это было , - Сэм опустил глаза. Я заинтересовалась. Что он хочет сказать? - после этого наш отец посвятил все свое время охоте на нечисть и обучил этому нас. Прошло время , я уехал учиться в колледж , а Дин продолжил дело. Однажды он приехал ко мне и сказал , что отец уже долгое время не отзывается. Мою девушку убил тот же монстр , что и мать. С тех пор мы с Дином ищем нечисть по подсказкам в дневнике , который оставил отец , по статьям в газетах. В дневнике был указан эта местность и мы приехали. Я не знал , что мы ищем , но в баре я услышал разговор о пожаре. И о том , что никто не может понять причину возгорания. Я подумал , может ты знаешь , что здесь происходит? Этот разговор не на шутку удивил , шокировал меня. - Слышала об этом только в фильмах ужасов , - ответила я , прикрыв глаза , - вы наверное шутите? Увидев сосредоточенные взгляды братьев , устремленные на меня , я поняла , что в рассказе нет и доли шутки. - Я же говорил , что она ничего не знает. - сказал Дин , стукнув кулаком по столу. - Мне кажется , что знаю... - сказала я и вздохнула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.