ID работы: 1565592

Борьба с собственной тенью.

Джен
G
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
POV Сэм. - И что же ты знаешь? - с усмешкой спросил Дин. Действительно , что она знает? Я ждал , пока она скажет еще что - нибудь. - Так я и думал. - злорадно ответил брат и собрался уходить. Ему не нравилось то , что Эмми не обращала на него никакого внимания. Он привык , что все девушки прибегают к нему по первому зову. - Сэм , мне кажется , что я устроила пожар. - тихо сказала Эмми. - Почему? - не понял я. - Трисса Фабернетти - моя одноклассница , с которой у меня постоянные конфликты. Я проходила мимо ее дома , разозлилась , - на глазах девушки появились слезы , - и дом вспыхнул , прямо как спичка , понимаешь? Ее голос дрожал , слезы текли рекой. Видимо ей нелегко об этом говорить. Я сел рядом с ней обнял ее , чтобы поддержать , пусть поймет , что она не одна. Хорошо , что Дин ушел. Сейчас он бы рассмеялся над тем , что Эмми плачет над таким "пустяком". Все , что не касается моего брата - ерунда. По крайней мере так считает он сам. - Не плачь , - прошептал я , - мы поможем тебе , обещаю. Сейчас она была похожа на маленькую девочку , которую хочется защищать. Эмми отстранилась. - Спасибо , Сэм. Я знаю тебя совсем не долго , но я уверена , ты хороший человек. - сказала она , жалобно всхлипывая. Я погладил ее по волосам и улыбнулся. - Пойдем? Мы отвезем тебя домой. - предложил я. Девушка кивнула. Когда мы вышли из кафе , на улице уже воцарила темнота. Дин ждал нас в машине. - Эй , Эмми , сейчас мой брат будет глупо шутить , но ты не обращай внимания , хорошо? - сказал я. Она выглядела очень усталой. Бедная , несколько дней ее терзали мысли , что она подожгла дом , и она не могла ни с кем поделиться. Мне стало ее жаль. Она ведь просто маленькая девочка. Я с Эмми сел на заднее сиденье , девушка положила голову мне на плечо и , кажется , уснула. Я угадал , Дин сразу стал отпускать в адрес Эмми разного рода шуточки. Я не стал далать ему замечания. Пусть потешается , ей все равно не до него. Когда мы доехали до дома , мне не хотелось будить девушку , так она сладко спала. Я недолго понаблюдал за ней. - Эмми. - тихо позвал я. Ее веки задрожали , и девушка проснулась. На ее лице отразилась грусть , когда она увидела свой дом через окно. - А вы куда? - спросила Эмми. - В гостиницу , - спокойно ответил я. Нам не привыкать. Я протянул девушке бумажку , - если захочешь поговорить - мой номер. Она обняла меня и вышла из машины. Я смотрел ей вслед и думал , что ночь , да и следующий день будут непростыми. Я собирался найти хоть какую - то информацию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.