ID работы: 1565751

Новогодний подарок

Гет
R
Завершён
63
swejam бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Даша не плакала, она просто рыдала. Было больно. Ей здесь совсем не нравится, она тут никому не нужна. Мама же ее любит, но почему тогда так к ней относится? Светлана привыкла жить идеально, поэтому, все должно быть только так, и неважно, что чувствуют другие. Девушка вытирала слезы. Была еще одна причина ее слез. Максим. Даша очень по нему соскучилась. Если неделю назад, девушка думала, что у нее к этому человеку легкая влюбленность, то сейчас уверена, она по уши влюбилась. Старкова так соскучилась по его глазах, улыбке. От этих воспоминаний Даша еще сильнее заплакала. Через секунду, девушка убрала руки с лица и перестала плакать. Она встала и побежала в спальню. Дарья открыла шкаф и достала свое дорогое платье, но потом положила его обратно. Одев джинсы в обтяжку и легкую кофту, Даша посмотрела в зеркало. - Вот это мое, - Сказала девушка сама себе. Она расчесала свои волосы и оставила их распущенными. Спустившись в низ, Даша одела кожаную куртку, взяла телефон, деньги и ключи. - Хотя, нет, мне это не понадобится. - Старкова положила ключи обратно и вышла из квартиры, захлопнув дверь. Дарья поймала такси и уже через пол часа была возле знакомого дома. Девушка поблагодарила водителя и вышла из машины. Она подошла к забору, как не странно, возле дома не было охраны. Даша свободно вошла во двор, медленно подходя к дому, она как в первый раз, рассматривала все вокруг. Уже не было снега, вместо него двор покрывала зеленая трава. Было очень тихо, во дворе не стояла машина. Девушка подумала, что никого нет дома. Она расстроилась, но все же подошла к двери и нажала на звонок. Прошло несколько минут, но никто не открыл. Старкова очень огорчилась, она медленно развернулась и собиралась уйти. Но за дверью услышала очень знакомый голос. - Что надо? - Двери открыл Макс. Он был злой. За эту неделю Максим не разу не пошел в институт, на упреки матери совершенно не реагировал, грубо отвечал, почти не выходил со своей комнаты и никого туда не пускал. - Даша? - Привет, - Девушка скромно улыбнулась, она была очень рада его видеть. Он смотрел на нее не отрывая глаз, несколько минут. Макс уже и забыл какая она красивая. Он всю нее рассматривал, как в первый день знакомства. - Заходи, - Даша прошла внутрь, сняла куртку и обувь. Вот теперь она чувствовала себя дома. Девушка прошла в гостиную за Морозовым. - Пьешь? - Тихо спросила Старкова, увидев на столе бутылку мартини. - Пью. Присоединяйся, - Сказал Макс и сел на диван. Он был немного обижен на Дашу, за то, что она ушла, даже не попрощавшись. - Нет, спасибо. В тот вечер не согласилась и сейчас не буду. - Они оба вспомнили тот вечер, а самое главное ночь. - Тогда, может чаю? - Даша скромно кивнула. Максим спрятал бутылку и пошел на кухню. Парень поставил чайник, достал чашки и большую тарелку с кексами. - Держи. - Ой, это же мои любимые кексы, - Дарья взяла один, а тарелку поставила на стол. - Маша как будто знала, что я приду. А кстати, где все? - Мама уехала на роботу, штурмовать подчиненных, она после твоего ухода, совсем себя не контролирует , - Рассказывал парень, наливая чай. - Отец сбежал от нее в командировку, а Алиса отсиживается в школе. А тебе как, с мамой? - Да, никак, - Даше хотелось кому-то излить душу. И ей казалось, что это именно тот человек. - То я ем не то, то выгляжу не так, то ей имя мое не подходит, то волосы... Я сама ей не подхожу! - Даш, - Макс увидел, что она плачет. Стало ее жалко. - Макс, какая я дура, - Девушка перешла на крик, по щекам текли слезы. - Да, с чего я взяла, что могу быть кому-то нужная? - Дашенька, ну, что ты такое говоришь? - Максим придвинулся ближе к девушки. - Ты нам нужна. Посмотри, какой у нас без тебя бардак. - Даша немного улыбнулась, но продолжала плакать. Макс обнял ее, ему тоже стало спокойней. Она рядом, не хотелось ее отпускать. - Все хорошо! - Макс... - Девушка отстранилась от парня, посмотрела ему в глаза и поцеловала в губы. Максим прижал ее к себе, продолжив поцелуй. Парень посадил Дашу на стол, не отрываясь от ее губ. Он запустил руку в ее волосы и губами переходил на шею. Даша была готова отдаться ему даже на кухне, но здравый разум подсказывал другое. - Не здесь. - Согласен, - Макс закинул ноги любимой себе на поясницу и пошел в спальню. На своем пути он снимал с девушки одежду. Зайдя в комнату, Максим бросил полуголую девушку на кровать, и лег сверху. Даша снимала с любимого футболку, она уже не была такой стеснительной, как в первый раз. Макс покрывал Дарью поцелуями, ее руки в это время потянулись к ремню парня. Им было хорошо вместе. Не хотелось, чтобы это заканчивалось. Морозов снял с ее нижнее белье, и аккуратно вошел в девушку... Через три чеса влюбленные лежали на синей постели. Макс был доволен как никогда. У него на плече лежала Даша, своей рукой он перебирал ее волосы, поглаживал спину. Даша же лежала с закрытыми глазами, нет, не спала, а просто наслаждалась моментом. Она уже не отворачивалась, а чувствовала себя очень счастливой. Вот это счастья, а не дорогие вещи. - Сонька, просыпайся, - Нежно шептал Максим на ухо любимой. - А я и не сплю, - Даша улыбнулась, подняла голову и посмотрела на парня. Тот взял ее лицо в руки и приблизил к себе, нежно поцеловал алые губы. На полу зазвонил телефон, который выпал с джинсов девушки. Старкова оторвалась и подняла мобильный, ответила на звонок. - Ди, где тебя черти носят? - Послышался крик Светланы. Макс удивительно посмотрел на Дашу, а та лишь вздохнула. - Я ищу тебя уже два часа. Ты что забыла, мы сегодня идем по магазинах? Ты где? - Дарья улыбнулась любимому и ответила: - Я дома...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.