ID работы: 1565751

Новогодний подарок

Гет
R
Завершён
63
swejam бета
Размер:
39 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 103 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
ПРОШЛА НЕДЕЛЯ. Девушка лежала на огромной кровати, в красивой комнате. В ней была дорогая мебель, красивый ремонт, большие два окна с бежевыми шторами. Дарья проснулась и валялась в белой постели. Вчера она очень устала. Девушка с мамой ходила на выставку известного художника. Позавчера Светлана водила дочь на съемки нового сериала. Также, счастливая мама задарила Дашу подарками и новыми вещами. Дорогими платьями известных фирм, туфлями на высоких каблуках, золотыми украшениями. Каждое утро девушку будила домработница и готовила ей завтрак. Может показаться такая жизнь раем. Но Даша чувствовала себя как в золотой клетки. Эта жизнь не для нее. Все эти собрание богатых дамочек, которые только рассказывают о своих миллионах. Да, девушка была роскошно одета, с красивой прической, рядом со своей любимой мамой, но все было как-то не так. Дарья не чувствовала себя счастливой, как там, в своем родном доме, который она так часто вспоминает, но за неделю им даже не позвонила. Нет, не потому, что забыла, или больше в них не нуждается, просто не успевала, та и не хотела злить маму. Светлана хотела, чтобы дочь забыла о семье Морозовых, по одной причине - ревность. - Дашенька, доброе утро! - Тихонько зашла в комнату домработница. - Завтрак готов. - Спасибо, - Даше совсем не хотелось вставать, но было как-то не удобно. Девушка встала, одела шорты и футболку, завязала волосы и пошла на кухню. Спустившись на первый этаж она почувствовала приятный аромат блинчиков и кофе. Даша скромно села за стол и взяла чашку. Через несколько минут на кухню вбежала Светлана. - Доброе утро, мамочка! - Доброе! - Женщина куда-то очень торопилась. - Ди, ты не видела мои красные туфли? - Нет, - Старкова следила за мамой, которая бегала из комнаты в комнату. - Мам, вообще то, меня Даша зовут. - Прекрати, Ди - это стильно, - Светлана сказав это побежала в ванную одевать сережки. - Что это за имя такое, Даша? Как я тогда не настояла на другом? - Да, очень стильно, - Проворчала себе по нос Даша. Ее обижали такие слова. Она не понимала, какая разница как ее зовут, неужели мама, так будет любить ее меньше? - И что это ты ешь? Блины? Они же очень калорийные. А ты должна следить за собой. - У Дарьи сказу пропал аппетит. Девушка отстранила тарелку. На глаза наворачивались слезы. - Да, и было бы не плохо поменять тебе прическу, а то это уже давно не в моде. Ты должна как-то прилично выглядеть. - Конечно, - Даша смахнула слезу со щеки. Было очень обидно. Все таки она не подходит под те параметры моделей. Девушке было больно от того, что ее не могут любить просто так. В это время кто-то позвонил в дверь. - Ди, открой дверь, - Прокричала женщина со спальни. Девушка вытерла слезы и пошла к двери. Провернув ключ в замке, Даша открыла дверь. На пороге стояла женщина в красном плаще. У нее были русые волосы, завитые в локоны, темная кожа, после солярия, и огромные губы, которые больше всего бросались в глаза. У руках она держала маленькую собачку. - Здравствуйте! - Дарья улыбнулась. Она поняла, что это какая-то мамина подруга. - Привет, - Женщина свободно зашла в квартиру выпустив из рук маленькое существо. Она сняла пальто и отдала его Даше. В гостиную забежала Света. - О, привет, дорогая. - Привет, - Старкова поцеловала подругу, Даше стало даже противно от этого пафоса. - У тебя новая прислуга? - Женщина повернула голову, показав на рядом стоящею девушку. - Хорошенькая . - Да, - Тихо согласилась женщина. Дарье хотелось провалится сквозь землю. Родная мать ее стыдится. - Дорогая, я уже почти готова. Подождешь меня в машине? - Конечно, Буся, мы уходим, - Дама забрала собачку и вышла из квартиры. Даша посмотрела в глаза своей матери. - Ди, не начинай! Я не могла сказать, что ты моя дочь, - Света одевала пальто и сапоги, собираясь выходить. - Это бы повлияло на мою репутацию. Не обижайся. Все, пока. - Конечно, - Когда мать вышла, девушка скатилась по стене и заплакала. - Репутация пострадает...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.