ID работы: 1565915

Мир мёртвых

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Глава 1:Авария. Девушка со всей силы захлопнула дверь и села в машину. Она сейчас только думала о ссоре со отцом. И ещё не знала, что сегодня эта ссора последняя в её жизни. POV Мартина Сегодня самый ужасный день. Ссора с отцом ,с мамой. Но хоть с мамой не так сильно. А с папой вы даже не представите. Я села в машину и не думая нажала на педаль. Я ехала не очень быстро, но потом когда в мою голову пришли дурные мысли об отце, я нажала на педаль так сильно, что машина не выдержала и .....Больше я не чего не помню, кроме сирены скорой и боли в теле. POV автор' Сейчас все родственники,друзья и парень ждали ответ врача.Некоторые устраивали скандалы с медсестрами. Это наши незаменимые подруги Мартины - Кристи и Милена. У мамы девушки уже был нервный срыв. А отец винил себя во всём, что произошло сегодня. Кристи ещё раз хотела всё высказать сестрам,но тут дверь открывается и выходит врач. Все пошли к нему с расспросами. Он сказал то, что не ожидал никто. - Она не выжила,сочувствую. Можете войти в палату. У Кристи покатились слезинки и они не прекращали течь. Врачи не могли успокоить отца Мартины и мать. Даже не хочется описывать что там было. (ленивый автор) POV Мартина Я стою в маленькой комнатке и вижу, что светит белый свет, от туда выходит милый шатен моего возраста. Кхм симпатичный, о боже Мартина о чём ты думаешь,у тебя есть парень, хотя уже нет, он был. А вдруг это смерть. - Идём со мной, - Парень подаёт мне руку. - Я с тобой пойду, если ты ответишь на вопрос: Ты смерть? - спросила я. - Ахаха, я что так похож на смерть?, - сказал он. - Ну немного. - Пойдём, - просил парень. - А можно попрощаться с семьёй,с друзьями, - Сказала я с капелькой грусти, всё же семья. - А точно,я просто забыл,да ты можешь попрощаться, но не на долго тебя уже ждут, - сказал он. И я закрываю глаза и как будто случается телепортация. Я оказываюсь в палате. Вокруг меня стоят мама,папа,лучшие подруги и некоторые друзья. - Она очнулась!, - говорил мой папа. Он уже хотел позвать врача, но я остановила его. - Нет, не зови его, я всё равно сейчас умру и только хочу попрощаться с вами. -Но.....,говорила Милена. -Милена, я люблю тебя за всё,ты мне всегда помогала,выручала, ты настоящая подруга. - Кристи, я тоже тебя люблю и ты меня поддержишь,успокоишь в трудную минуту. - Вы ещё найдёте себе подруг, - я продолжала. -Мам,пап, я люблю вас не смотря на все ссоры которые у нас были,я очень вас люблю !, - По моей щеке потекла слезинка. - Пока! Мы ещё увидимся вон там!, - Сказала я и подняла палец в верх. Я закрыла глаза и снова очутилась в маленькой комнате, где стоял шатен. Но он стоял не один, с ним стояла девушка в белом платье. Она была блондинка. - Привет Мартина,меня зовут Мерседес. Надеюсь мы подружимся!А рядом со мной стоит Хорхе. - Приятно познакомиться. Я тоже надеюсь, что мы подружимся. - Ну пошли. - сказала она и дала мне руку. Я дала ей свою руку и мы отправились в путь. *** Если вам не нравится фанфик я могу удалить его.А так спасибо кто прочитал его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.