ID работы: 1565915

Мир мёртвых

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2 .

Настройки текста
POV Автор За время пути Мерседес и Мартина стали лучшими подругами. Они рассказывали о себе очень много. А Хорхе с кем-то разговаривал по телефону. Он звонил своему лучшему другу Пабло. POV Мартина Мы с Мерседес стали хорошими друзьями. Я попросила называть меня Тина, ну или Тини,а она себя Мерси или Мечи. По дороге она мне объяснила, что на небесах есть школа и эта новость меня огорчила. И ещё чтобы стать настоящим ангелом, надо много работать, а если не будешь работать, то можешь стать дьяволом, а дьявол с ангелом дружить не может, так говорит кодекс. Мы дошли до белого здания, наверно вы уже догадались это ШДНА и это сокращённо. А не сокрощённо так: Школа для начинающих ангелов. Я думала, что внутри неё будут белые стены и вобще всё белое, но они были голубые. Мы поднялись на второй этаж и зашли в первый кабинет. Там сидели ребята: их было 11, девушки были в белых платьях, а мальчики в белых костюмах. После осмотрения кабинета, к нам зашла женщина в длинном белом платье. Мечи сказала что её зовут Анжи и она очень добрая женщина. - Здравствуйте ребята. Сегодня я вас пересажу: Так Мечи с Пабло, Хорхе садится с новенькой Мартиной, Стефани с Диего, Канделярия с Самуэлем, Альба с Факу, Лодо с Руджем. После того как нас пересадили, начался урок. *** Вот окончились уроки,сегодня я успела подружиться почти со всеми ребятами из нашего класса. Но я не подружилась со Стефани и Диего. С Диего потому что,он кокетничал со мной, а со Стефани она меня всегда называла шлюхой,дурой и т.д. Мне показалось сначала, что это дьявол. Но только со мной она говорила так грубо. Наверно она меня не взлюбила или ревнует к друзьям,и после того, как закончился урок с ней никто не общался, кроме Диего и то почти нет. Всегда ко мне приставал. Мечи привела меня в большой дом и сказала, что я буду соседкой Хорхе, но мне не очень хочется жить с мальчиком. На это есть причины. Она с радостью была бы моей соседкой, но не может, ведь её соседка Стефани. Я пошла двери. Когда я открыла её, у меня чуть не отвисла челюсть. Кровати, они очень большие! И они похожи на облока! Когда я легла, то она столько мягкая, что я чуть не утанула в ней. А как вы уже поняли, кровати было две. Ещё там был один телек, два компьютера, часы, кухня,ванна ну и т.д. Интересно, а где Хорхе? После того, как я подумала о нём, он пришел. *** Всем приношу извинения за ошибки я ищу бету .Мне очень приятно что вы читаете мой фанфик.Извините что глава такая маленькая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.