ID работы: 1565915

Мир мёртвых

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
-Я дьявол Тини. Я была в полном шоке .Он продолжал:-Прости.Это Были его последние слова.Он ушел!Ушел... ----------------------------------------------------------------------------- Прошло 10 лет. Она сидела с дневником в руках и плакала.Она не видела его 10 лет,но тут она должна убите его.С другими ангелами .Началась война!Может победит ничья? А может ангелы?Это сейчас можно узнать. -Как говорят : добро победит зло!-сказала Мартина сквозь слезы . -Тин ,может хватит плакать каждый день из-за него а?Он демон понимаешь ?Он предал тебя!Он врал тебе,понимаешь?-Высказала все что накопилось в уме по имени Мерседес.Сегодня битва!Ты убешь его.думала она. И вот наступил момент битвы. 5 деманов & 5 ангелов.И вот Хорхе падает .Из него текет кровь .Мартина вскрикивает от такого поварота .Она не увидит его.Тина подбежала к нему . -Я скучал.-прохрипел он. -Я тоже.Но вдруг случается то что никто ни ожидал .Ее убили .Ее подруги победили демонов и после этого они подбежали уже к мёртвой подруге .Они с Хорхе уже истикали кровью но держались за руки .Они уже на земле .Они встретется как-да-нибудь .Я обещаю. ----------------------------------------------------------------------------- -Привет , меня зовут Виолетта !А тебя как ?Сказала девочка лет пяти. -Привет ,меня Леон. -Приятно познакомиться! -Мне тоже! Они встретелись .Я же обещала! ------------------------------------ Конец!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.