ID работы: 1565915

Мир мёртвых

Jorge Blanco, Martina Stoessel (TINI) (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
32
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Мы уже хотели сесть за столик, как вдруг..выходит та девушка, которая была в том магазине,с ней ещё выходит Стеф. О как с этой истеричкой дружить? Бедная Стефани. - Мы тут будем сидеть, - грубо сказала я. - А почему так грубо? - Потому, - на это Мерси хихикнула. Драка за столик будет долгой, особенно с этой. - Ты та страшила из магазина? - Страшила это ты. -Зря ты это сказала. - Я говорю правду, что ты уродина, - Она уже не хотела спорить и сильно стуча каблуками пошла на соседний столик рядом с мусоропроводом. Мы смеялись до упаду, но веселье пропало, когда пришел Диего. - Привет всем, - сказал он нам. - Привет, Диего. - Я вам не буду мешать? - Нет конечно, - я соврала ему, ведь я не хотела чтоб он с нами сидел. Если ему сказать типо-Нет, то он не будет разговаривать со мной и вообще перестанет дружить. - Мартина, а как ты умерла? - Я умерла очень просто, на машине. - Ты не смотришь на своих близких? - Нет и не хочу. - Очень больно? - Да. Он начал заказывать мороженое всем нам "с тропиками", еще то есть с фруктами. Иии довольно мороженое было вкусное, там было еще клубничное,карамельное и т. д. Ну и все мы поговорили, поели и пошли домой. У нас сегодня вечером в первые был Хорхе,в первые потому, что он приходит ночью и только. - Мартина,можно поговорить? - Да конечно. Мы отошли вместе с ним. - Мартина, я тебя люблю, я знаю, наверно ты подумаешь "он идиот?", но нет и если я тебе нравлюсь, то мы не можем быть вместе. -.........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.