ID работы: 1565964

Самый лучший месяц в жизни.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подготовка.

Настройки текста
Привет! Меня зовут Фрэнк Айеро. Сейчас мне 24, но я хочу рассказать вам историю обо мне в моём 15ти летнем возрасте. Эта история перевернула всё моё мнение об окружающем меня мире, и я до сих пор вспоминаю её с улыбкой на лице. Настал последний день весны. Все экзамены позади, можно спокойно расслабиться...Но не в первый месяц лета. Я со своей матерью еду в санаторий "Пушистый зайчик". Святые пирожки, я в этом проклятом мире уже живу 15 лет, 15 мать твою за ногу лет! Какой "Пушистый зайчик" мать его? Единственное что меня утешает, это то что со мной едет мой друг детства- Рэй. У меня, конечно, много друзей, но этот лопух самый лучший. Когда настало время собирать вещи, то первое что я взял- это гитара. Я всегда играл на школьных мероприятиях, да и вообще я был популярным парнем в школе, у меня было много девушек и с последней я расстался неделю назад. Я не переживал, ведь я знал что она шлюха. У меня была собака- Джузи. Мне было так не охотно прощаться с этой наглой, но такой любимой псиной... -Ну что, Фрэнк, готов? -Да, готов... -Бери вещи и клади в багажник, "Пушистый зайчик" не будет ждать! -Ну и слава богу. Чтоб он сдох. -Хватит возмущаться, пошли. Нам ещё за Рэем заезжать. Мы ехали до дома Рэя минут 5-7. Этот придурок ещё час назад собрал вещи и вышел на улицу нас ждать. Но он не дождался. Он уснул на своих сумках. Моя мама бибикнула ему, и он от неожиданности повалился со своих сумок. Он бежал со всех ног к нам и хоть наша машина стояла за 10 шагов от Рэя, этот идиот успел 5 раз упасть. Когда эта чучхела с облаком вместо головы наконец-то добрался до нас, мы тронулись. Ехали мы до аэропорта час и не больше. Мы направлялись в Маями. Твою мать. Какие придурки дали санаторию в МАЯМИ мать его название "Пушистый зайчик"? Это ж каким дебилом надо быть? Я охериваю с таких людей. Уже настала ночь. Мы летели в самолёте. Я смотрел в окно и мечтал под ритмичный храп Рэя о том как я убегу их этого "Пушистого Зайчика" далеко-далеко, за 100 морей, в лагерь "Rock Life"...Да. Я наивный идиот. И с этими мыслями я заснул. Настало утро. Вот и наша посадка. Мы собрались и вышли из этого грёбанного самолёта, в котором воняло блевотиной. И нафига этот человек поехал в самолёте, если его тошнит??? Когда мы приехали в "Пушистого Зайчика" я чуть в обморок не упал от увиденного.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.