ID работы: 1565964

Самый лучший месяц в жизни.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Пушистый Зайчик"

Настройки текста
Когда мы приехали в санаторий я стоял с открытым ртом от удивления. Я думал, что это какое-то захолустье, везде розовые домики, цветочки и пушистые зайчики бегают по санаторию. Но нет. В этом санатории были огромные здания, в каждой комнате по 2 человека, но по необычному. Вот смотрите, заходите вы значит в дверь, прямо на против вас ванная комната, а по сторонам комнаты. Всего этих комнат 2, и в каждой по 2 человека. Было довольно таки просторно. Хорошие комнаты, деревянные кровати, шкафы, тумбочки, да и ванная тоже довольно-таки большая. Ещё меня радовало, что родители живут отдельно от детей. Только меня мучил единственный вопрос...Кто наши соседи? Первые 2 дня мы жили одни. Но вдруг ночью я слышу как открываться дверь. Кто-то сначала заглянул в нашу комнату, а потом зашёл в другую. Я взял биту из сумки Рэя и направился в сторону другой двери. Я уже размахнулся, ка вдруг открывается дверь и из неё выходит парень. -Воу, воу, воу, пацан, полегче!- сказал незнакомый. -Ты кто? -Я-Джерард. Мы ваши новые соседи,-с лёгкой улыбкой говорил Джерард. -Мм, я Фрэнк,-и я пожал руку соседу. Он был довольно таки приятной внешности. Яркие глаза, маленький немного приподнятый вверх нос и красные волосы... По нему было видно, что он дружелюбный. Он ещё долго не отпускал мою руку и смотрел в мои глаза. -Эмм..Может быть отпустишь?- сказал я пареньку. -Хм...А зачем? -Действительно...-сказал второй вышедший из комнаты парень. -О, кстати, познакомься. Это мой младший брат- Майки,-сказал красновойлосый. -Фрэнк...-и я протянул руку Майки -Рад знакомству,-сухо ответил тот. -Ты один приехал?-спросил меня Джерард. -Эм. Нет. Я приехал с другом и мамкой. -Ух ты. А где твой друг? И тут из нашей комнаты послышался храп Рэя. -Вот он...-показал я пальцем на комнату. -Так. Подъём! -Что? Сейчас только ночь. -Вообще-то, сейчас уже 6 утра. -Как? Уже? -Да.. -Тэк. Надо собираться... -Конечно. Меня немного пугало "Конечно" Джерарда...Но думаю, в этом ничего такого нет. Я вошёл в комнату, а тем временем Джи будил Рэя. Я взял из тумбочки полотенце, гель для душа и шампунь. -Купаться идёшь?-спросил похотливым голосом меня Джерард. -Эм..ну...да. -Иди. Что бля? "Иди"? Это он мне типа разрешение дал? Странный он, конечно... Я купался где-то минут 20-25. Я обмотал бёдра полотенцем и вышел из ванны. Джерард стоял напротив двери. Я остановился и стал смотреть на него. Он осматривал меня, при этом облизывая губы. -Эу. Ты чего?-спросил я Джерарда. -Гм...Нет, нет. Ничего,-ответил мне тот, уходя в свою комнату. "Странный"-пробормотал я себе под нос. В 8 мы все пошли на завтрак. Честно, этот санаторий мне напоминал больше лагерь, чем санаторий. Мы с Рэем поели и пошли гулять по санаторию. И тут я вижу Джареда перелезающего через забор. -Ты чё, спятил?-спросил я этого придурка, подбегая к нему. -Тсс. Давай со мной. Не ссы. К обеду вернёмся. Пошли прогуляемся по Маями. Я не стал отказываться и перелез через забор. И мы пошли гулять по Маями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.