ID работы: 1565964

Самый лучший месяц в жизни.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мама.

Настройки текста
С Джерардом мы добежали до санатория всего лишь за 10-15 минут. В это время проходило собрание, которое мы просрали. Ну и хрен с ним. Там всё равно разговаривают про всякую ерунду. Через некоторое время мы пошли в столовую. Там у нас началась драка едой. В меня 3 раза попали блином со сметаной и облили чаем. Хорошо, что хоть не горячим. А я ёбнул кому-то стаканом. У Рэя в волосах запуталась лапша, а Майки разбили очки. Один Джерард вышел сухим из воды. Майкос очень расстроился из-за очков, он чуть не плакал. Мне стало его жалко и я вспомнил, что у меня были в чемодане очки похожие на его. Я порылся в чемодане и нашёл их. -Вот, держи,-сказал я, протягивая ему очки. -Это мне?-с удивлением спросил меня тот. -Ну не мне же. -Спасибо,-ответил тот смотря на очки. -Пожалуйста. Чёрт возьми, что со мной? Я стал слишком добрым. А стал я таким, после общения с Джерардом. И если честно, я стал испытывать влечение к Джерарду как к парню. Чёрт, да что со мной??? Я определённо сошёл с ума... Через 5 минут после моих философских раздумий из ванны вышел Джерард, голый по пояс. Я немного покраснел. У него было шикарное тело. -Чего так засмущался?- с улыбкой спросил меня Джи. -Эм..Нет, ничего. Прости, что так смотрю. -Да ладно, ничего такого. Меня немного удивило его "Да ладно, ничего такого". Хотя, да, точно, он же гей. А ещё меня напугало его "Я лю..", когда мы гуляли по Маями. Мне показалось или он хотел сказать "Я люблю тебя". Боже, о чём я думаю? Гуляя по санаторию один, я встретил маму. -Ну, как отдыхается, сынок?-спросила меня мама -Пока всё нормально. Нашёл двух друзей. -Ну вот, а ты ещё не хотел сюда ехать. Ну ладно, иди к себе, скоро отбой будет,-на прощание сказала мне мама, целуя меня в ухо. -Пока. -Пока, сына,- сказала мне в ответ, махая рукой мама. У нас с мамой очень тёплые отношения, особенно они стали теплее после смерти отца. Это было наше общее горе, которое никому было не дано понять. Да, мы ссорились, но быстро мирились. Мы любили дурачиться. А ещё, когда мама приходит с работы уставшая, то с порога кричит:"Щас заволю быка!" и подбегает ко мне и начинает щекотать. Мама-моя самая лучшая подруга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.