ID работы: 1565964

Самый лучший месяц в жизни.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданно.

Настройки текста
Когда я вернулся в свою комнату, то сразу же завалился в кровать. "Я так устал"-пробормотал я себе под нос. -Понимаю... Я вскочил как резаный и увидел что возле двери стоял Джерард. -О, привет,-с дикой усталостью и чуточкой иронии сказал я ему. -Привет. От чего устал?- с интересов спросил меня красноволосый -От всего. От всего, что окружает меня в этом грёбанной мире. Я никому не нужен! Меня постоянно осуждают, оскорбляют. Так хочется взять и сдохнуть. Джерард посмотрел на меня с лицом Майки и сказал: -Ты должен жить хотя бы ради тех, кого любишь ты. И запомни: только Бог в праве нас судить. Забей на всех, ведь есть те, кто тебя любит! Эти слова Джерард заставили меня задуматься. -Да...Ты прав,-с каплей грусти ответил я ему. -Вот и отлично,-сказал Джи, подходя и обнимая меня. Я лишь слегка улыбнулся. -И вообще. С чего ты взял что ты никому не нужен? Ты нужен мне, чёрт возьми! -Ну спасибо...-смеясь сказал я. -Не ну а что? Эта правда. Я люблю тебя, Фрэнк Айеро. Люблю, чёрт возьми... И тут я расширил глаза с неимоверной силой. Мне казалось, что они прямо сейчас вылезут из орбит и покатятся по полу. -...Как друга!-добавил тот. -Господи, напугал. -Да ладно. Ну если поднажмёшь, то возможно я и напугаю тебя когда-нибудь своими откровениями. -О боже -А почему бы и да? Два педика Джерард и Фрэнк. Фрэрард, чёрт возьми. Это так звучит... -Прекрати!-завопил я смеясь и пытаясь остановить этот бред Джи. -Нет, это правда звучит! -Перестань! -Нееееееет!!! -Даааааааа!!! -Ну всё, я обижусь! -Обижайся! -Ну вот и обижусь! -Обижайся! -Обижусь! -Обижай...-я не успел договорить, как вдруг мои губы были охвачены страстным поцелуем Джерарда. Я не до конца понимал, что происходит. Как только я открыл глаза, Джи сразу же отцепился от мня. -Ну..Может и не как друга,- немного с неловкостью сказал Джерард. Сначала я не понял почему Джи прорывает на смех, пока я не посмотрел на двери. Около двери стоял Майки с покерфейсом и Рэй с лицом с выражением лица "Что тут блять происходит" Его рожу стоило видеть. У него дёргался правый глаз, тряслись руки и коленки, рот был приоткрыт и нижняя губа дёргалась. -Нет...-с диким вздохом сказал Рэй. После и Майки посмотрел на его лицо и мы все вместе стали ржать. Но ночью я всё думал об этом поцелуе, а так же видел как Рэй читает под одеялом книгу по изгнанию демонов из человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.