ID работы: 1566086

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Главы 1 и 2

Настройки текста
1 Она была прекрасна. Огненно-рыжие волосы, изумрудые глаза, стройная фигура. Саймон смотрел на эту безумно красивую девушку. Ему хотелось прикоснуться к её форфоровой белой коже, попробовать на вкус алые губы. Его мысли прервала Эшли. -Саймон, извини. Долго ждёшь? -Нет, нет, что ты. Присаживайся. Как прошёл день? -Спасибо, Саймон. Великолепно, Бен дал мне выходной. У него кажется натянутые отношения с Амандой. -Не удивительно! Ты уже думала о списке гостей на нашу свадьбу? Осталось совсем немного времени. -Да, я решила пригласить своего отца. Он должен быть рядом в этот день… Хоть я и не хочу видеть его. -Эшли, ты должна простить его. Прошло уже очень много времени. -Я знаю, Саймон, но я не могу. Он причинил слишком много боли моей матери. -Я понимаю. Прости, прости давай больше не будем говорить об этом- Саймон перевёл свой взгляд на рыжую красавицу. Она всё также сидела за барной стойкой и рассматривала в зеркале свой милый носик. -Саймон… Саймон! Саймон ты меня слышишь? -Ах да, да. Прости. Так что ты сказала? -Видимо, тебе просто не хочется говорить о нашей свадьбе?! -Что ты, Эшли дорогая! Как ты могла об этом подумать? -Хорошо, хорошо. Ладно, пожалуй мне пора. Увидимся завтра дорогой. Эшли поцеловала Саймона, взяла свой пиджак и вышла из бара. Саймон снова погрузился в свои мысли. Ему безумно хотелось взять эту пылающую страстью девушку. «Пожалуй мне нужно уходить, пока это желание не отразилось на моём теле и не стало видимо всем окружающим.»-подумал Саймон. Он встал из-за стола, и не отводя взгляда от рыженькой незнакомки, направился к двери. Выйдя на свежий вечерний воздух, его разум стал приходить в норму, и он решил отправиться домой пешком. 2 Мэрлин сидела в баре и ощущала на себе голодные взгляды выпивших мужчин. Мэрлин только приехала в этот город, но у неё уже появился поклонник ( а может и не один ). Сегодня утром ей позвонил Алекс и пригласил в бар. Сейчас Мэрлин сидела и ждала его, развлекая себя рассматривание своего личика в зеркале. Спустя час ожидания появился Алекс. -Почему ты опоздал?-спросила его Мэрлин. -Прости Мэрлин. Просто меня задержали на работе. -Хорошо, но обещай, что такого больше не повториться. -Хорошо обещаю. Весь вечер они сидели и общались. Мэрлин взглянула на большие часы, висящие на кирпичной стене над камином. Они показывали 1:20. -Кажется мне пора,-произнесла Мэрлин. -Мне тоже, тебя проводить?- спросил Алекс. -Нет, спасибо. Я на машине, увидимся! Мэрлин взяла свою сумочку, попрощалась с Алексом и вышла из бара. «Да уж, ну и зануда этот Алекс»,-подумала Мэрлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.