ID работы: 1566086

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
3 Саймон проснулся в очень хорошем настроении. Ему надо было собираться на работу, причём он уже опаздывал, но его, кажется это совсем не беспокоило. Он сладко потянулся в кровати и резко встал, вспомнив, что к нему на собеседование сегодня должна была прийти некая знакомая Аманды. По её словам , она не давно прибыла в этот город и ей очень нужна работа. Саймон в спешке съел холодный завтрак, оставленный Россалио. Взял кое-какие нужные бумаги и вышел из дома. Саймон ворвался в свой кабинет, разложил бумаги, попытался приложить взъерошенные волосы. В этот момент в кабинет заглянула Аманда. -Саймон, она уже ждёт в приёмной, что ей сказать? -Пусть проходит,-в мыслях Саймона пронеслось: «Надеюсь это не займёт много времени…» В дверном проёме показалась рыжая красавица с изумрудными глазами, которую он видел накануне в баре. Саймон дрожащей рукой поприветствовал Мэрлин. -Здравствуйте!-еле слышно произнёс Саймон. -Здравствуйте, может я пройду?-спросила Мэрлин. -Да, да, проходите, присаживайтесь,-Саймон указал рукой на кресло, стоящее в углу кабинета.- Аманда сказала, что вам нужна работа. Чем вы занимались раньше? -Совсем недавно у меня было своё модельное агенство, но к сожалению мы потерпели большие убытки, и мне пришлось продать его.- с горечью произнесла Мэрлин. -Мне очень жаль,-сказал Саймон.- вы не могли бы показать ваши рекомендации? -Да, конечно. Держите. Мэрлин протянула пачку документов Саймону. Саймон начал рассматривать бумаги. Мэрлин окинула оценивающим взглядом Саймона: тёмные волосы, голубые глаза, хорошо развитая мускулатура. Да, он был хорош. Длиные пальцы рук… «Наверное они могут доставить удовольствие женщине.»- пронеслось в голове у Мэрлин.- «О боже, о чём я думаю?!» -Вы действительно хороший работник, такие нам нужны.-наконец произнёс Саймон.-Я даю вам должность младшего редактора в нашем журнале, надеюсь вас это устраивает? -Да, конечно. Спасибо. -Когда вы можете приступить к работе?-спросил Саймон. -Я могу выйти с понедельника. -Отлично! *** Весь пятничный вечер Мэрлин провела возле телевизора с ведром попкорна. Эту идилию нарушил звонок телефона. Мэрлин поставила громкость телевизора на минимум, отставила попкорн и подошла к телефону. -Да. Я вас слушаю. В трубке раздался звонкий и весёлый голос подруги Мэрлин, Бетт. -Мэрлин, дорогая, привет! Я хочу позвать тебя с собой в клуб. Пойдём, повеселимся! -Я думаю это не очень хорошая идея.-сухо ответила Мэрлин. -Ну Мэрлин… Прошу, пойдём со мной, уверяю, тебе понравится.-умоляюще произнесла Бетт. -Ну хорошо, хорошо. Пойдём. Во сколько встретимся? -Завтра, в 18:00. Буду ждать у входа в клуб. Целую, пока. -Пока. Остаток вечера был таким же «весёлым» по мнению Мэрлин. -Уже поздно. Кажется, пора ложится в постель. Мэрлин выключила телевизор, убрала на место попкорн и вышла из гостиной. Мэрлин одела свой шёлковый халат, откинула одеяло с большой и просторной кровати. Мэрлин быстро прыгнула в постель, но уснуть у неё так и не получилось. Перед глазами стоял образ Саймона, красивого, голубоглазого парня. Почему то он казался ей таким простым и родным… Наконец, Мэрлин закрыла глаза и погрузилась в крепкий сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.