ID работы: 1566086

Случайная встреча

Джен
NC-17
Заморожен
6
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
4 Был вечер субботы, Мэрлин стояла возле открытого шкафа и думала, что же ей одеть для похода в клуб. -Так, это не то. Это тоже не то. Всё не то. Мне нужно что-то не яркое и закрытое, не привлекающее внимания.- Мэрлин взяла в руки коротенькое бирюзовое платье, делающее её невинной и женственной.- Думаю это то, что нужно. К платью она добавила аккуратные бирюзовые босоножки с бантом и золотой клатч. Она выглядела замечательно! Мэрлин решила поехать на такси, так как она хотела немного выпить. Она закрыла дверь своей квартиры и спустилась вниз. *** У входа в клуб её ждала Бетт. -Мэрлин, ты опоздала! -Ты же знаешь, все девушки всегда опаздывают!- весело сказала Мэрлин, подмигнув Бетт. -Ладно, пошли в клуб, нас там уже ждут. -Кто?- удивлённо спросила Мэрлин. -Сейчас увидишь! Они вошли в большое помещение с громкой музыкой и плохим освещением. Музыка была довольно ритмичной и Мэрлин захотелось танцевать. Девушки подошли к небольшому столику. За столом ,спиной к ним, сидели двое парней, услышав разговоры мужчины синхронно повернулись. Зелёные глаза Мэрлин встретились с голубыми глазами Саймона. Сердце Мэрлин бешено колотилось. На миг ей показалось, что жизнь не имеет смысла без этих голубых глаз, но Мэрлин сразу же отбросила эту мысль. Она услышала голос Бетт. -Мэрлин, знакомся- это Брайан, а это друг Брайана- Саймон. -Приятно познакомиться Брайан, а с Саймоном мы уже знакомы. Он- мой шеф. Девушки присели за столик. *** Прошло совсем немного времени, а все они уже нашли общий язык. Слегка подвыпившая Мэрлин, решила проявить себя. Она встала из-за стола и направилась в самый центр зала. Она стала двигаться медленно и соблазнительно, в такт музыке. Саймон смотрел на Мэрлин не отрывая глаз. Пышные рыжие локоны спадали с её плеч, тело красиво извивалось, губы были приоткрыты, будто моля его о поцелуе. Кровь в жилах Саймона закипала, в висках пульсировало, дыхание стало неровным. Саймон встал из-за стола… Мэрлин чувствовала, что кто-то подошёл сзади. Поцеловал её в плечо, в шею, в щёку… и резко развернул к себе лицом. Он робко поцеловал её в губы, едва коснувшись их. Это был Саймон. Красивый и страстный Саймон. Она посмотрела на него своим нежным взглядом, в котором читалось желание. Саймон впился в губы Мэрлин, изучая её рот своим языком. Во время этого поцелуя они забыли обо всём на свете. Саймон забыл о работе, о Эшли, о Брайане. А Мэрлин была готова отдать Саймону всю себя… -Быстро иди к моей машине.- прошептал Саймон. Она повиновалась, и как загипнотизированная пошла к выходу. *** Когда Мэрлин пришла в себя, она уже сидела в машине Саймона. Он вёз её в отель. Она должна сказать ему «нет», но не может. Мэрлин знает, что очень хочет его. Мысли были туманными. Желание захлестнуло обоих. Они знали, то что сейчас случится, неизбежно. Машина Саймона остановилась у отеля. -Мы не должны…- он наклонился к Мэрлин и поцеловал её, тем самым не дав ей договорить. Саймон вышел из салона. Она видела как он обходит машину, чтобы открыть ей дверцу. Дверь открылась и Саймон протянул свою руку Мэрлин. -Идём, скорее. Мэрлин подала ему свою руку и вылезла из машины. Саймон с шумом захлопнул дверь. Они зашли в отель. Саймон взял в ресепшн ключ от номера, и они поднялись на второй этаж. Он быстро открыл дверь номера, и так же быстро закрыл её. Комната была роскошной. Всюду присутствовали теплые бежевые тона. Саймон подошёл к Мэрлин, обнял её за талию, прильнул к её губам. Он медленно довёл Мэрлин до кровати. Аккуратно уложил её на постель. Волосы Мэрлин рассыпались по одеялу. «О боже, как же она прекрасна.»- подумал Саймон. Она судорожно растёгивала маленькие пуговицы на его рубашке. Он помог ей снять утончённое бирюзовое платье, и оно в миг оказалось на полу. Внезапно Саймон остановился, он вспомнил про Эшли. -Прости Мэрлин, я не могу. Я помолвлен… Глаза Мэрлин наполнились слезами: «Как он мог так со мной поступить?» -Но… Почему ты не сказал об этом раньше? Зачем ты так со мной? -Я… Я… Люблю тебя… Но не могу врать Эшли, я должен уйти. -Уходи!- голос Мэрлин звучал как гром. Саймон быстро собрал свои вещи и ушёл. Мэрлин слышала как отъезжает его автомобиль. У неё невольно потекли слёзы. -Как ты мог…- прошептала Мэрлин.- Как ты мог…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.