Хочу сказать вам, что это предпоследняя глава, и скоро конец :) Надеюсь, что этот фанфик понравился всем, кто читал его. Спасибо вам всем ♥
***
― Я помогу. Я помогу вам. А затем, все вышли на улицу и сели в машины.***
Полиция окружила дом, а затем один из полицейских выбил дверь. Они обошли все комнаты и подвалы, но там было пусто. Ничего. Зейн выругался про себя и направился в комнату отдыха. Гарри последовал за ним. ― Я спугнул его. Я сказал, что знаю его имя. ― Сказал Зейн, вновь чувствуя вину, которую чувствовал раньше. Может ли он хоть раз сделать всё правильно? ― Это не твоя вина, Зейн. Ты сделал всё, что мог. Иди домой и отдохни немного. ― Сказал Гарри и попытался положить руку Зейну на плечо, но тот отошёл. ― Я не собираюсь домой. Я нужен здесь. Я должен быть здесь. Гарри отошёл от Зейна, потому что знал, что парень скажет так. Гарри понимающе кивнул. Но он не позволит этому произойти. ― Это не просьба. Ты привязался к этому парню, и из этого ничего хорошего не выйдет, если он умрёт. Босс хочет, чтобы ты отправился домой. Зейн сверил Гарри сердитым взглядом, а потом схватил телефон и куртку и вышел с комнаты. Чёрт возьми, он не собирается идти домой.***
Найл быстро вдыхал и выдыхал, когда заметил, что прикован к какому-то больничному креслу. Его руки были привязаны, ноги тоже. Он был напуган. Он оглядел комнату, в которой было много разного оборудования. Там были ножницы, расчёски, медицинские инструменты и даже серная кислота. Да этот человек просто псих! Майкл заполнил дыхательную маску газом, который сможет ослабить Найла. Он прижал эту маску ко рту парня. Найл со всей силы пытался вертеть головой, чтобы скинуть эту маску. Но спустя время, он почувствовал себя очень уставшим, однако пытался бороться дальше изо всех сил. Но вскоре его силы кончились. Майкл быстро нашёл ножницы и разрезал рубашку Найла. Затем он развернул кресло спинкой к раковине, где сполоснул волосы Найла горячей водой. Вода ударила в кожу и волосы, поэтому Найл более или менее очнулся и уже мог понимать, что происходит. Майкл посмотрел на испуганного Найла и схватил его лицо руками. ― Будь хорошим мальчиком и не дёргайся. Тогда маска снова оказалась у Найла на лице. Найл проклял мужчину и всё, что находилось в этом помещении. Когда Найл снова почувствовал усталость, похититель подошёл к радио и включил отвратительную старую музыку. Майкл передвинул кресло к середине комнаты. Он начал трогать волосы Найла, и тот только вздрагивал, пытаясь уйти от рук человека. Майкл взял расчёску и начал легонько проводить ей по блондинистым волосам Найла, будто боясь испортить их. Руки Найла сжимались и разжимались, когда человек начал подстригать его волосы так, будто был профессионалом. Найл пытался освободить свои руки, но это было так чертовски больно, потому что каждый раз верёвки ёрзали по коже. Майкл остановился и положил руку на щёку Найла, чтобы передохнуть. Он осторожно погладил ее и улыбнулся отвратительной улыбкой. ― Ты самый красивый из всех. Я бы хотел держать тебя тут вечно, но я не могу. Человек тяжело вздохнул, а потом встал, чтобы пройтись. В тот момент Найл наконец освободил свои руки и схватил спрей для волос. Он распылил его в глаза похитителя, как только тот обернулся. Тогда Майкл скорчился. Найл слышал, как человек кричит и проклинает его. Он видел, как Фостер поднимается с пола и направляется к раковине, чтобы промыть глаза. И тогда Найл побежал. Побежал от смерти. Побежал туда, где сможет почувствовать себя в безопасности. Найл выбежал в зал, но затем остановился, чтобы посмотреть. Куда бежать дальше. Он посмотрел во все стороны. Там было слишком много проходов. Тогда Найл обернулся назад и увидел Фостера, направляющегося в его сторону с ножницами в руках. Найл вдохнул полной грудью и побежал так быстро, как ноги могли его нести. Он увидел комнату с дверью и забежал внутрь, закрывая за собой. Найл отступил назад, когда услышал, что мужчина стучит в дверь. Тогда стук стих, и Найл попытался понять, что случилось. Он коротко выдохнул. ― Ты не должен видеть это. ― Произнёс похититель с другой стороны двери. Найл обернулся, чтобы посмотреть на то, о чём говорил человек. Но он сразу пожалел об этом, как только увидел. Там был мёртвый мальчик, который был немного младше Найла. Его голова висела на верёвке, которая свисала откуда-то с крыши. Мальчик казался Найлу знакомым. Дверь резко распахнулась, и Майкл подскочил сзади к Найлу, хватая его одной рукой за пояс, а второй приставляя ножницы к горлу. ― Плохой, плохой мальчик.