ID работы: 1566308

«Что это ? Или Мукуро влюбился ?»

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Глава 1 "Почти обычный день

Настройки текста
Все начиналось с самого обычного утра, казалось ничего нового и ничего старого. Мику собирала свой небольшой чемоданчик, в котором черт ногу, и не только ногу, но и голову сломает. Нана, как всегда, готовила вкусный завтрак.Цена еще спал у себя в комнате. Выйдя из комнаты, которая находилась напротив Тунца, Хатсуне спустилась на кухню. - Утро доброе. - Доброе, - повторила Нана и мило улыбнулась девушке, - Опять запись, Мику? - Да. Мику как всегда чмокнула Нану в щеку и побежала к двери.Открыв ее, Хастуне остановилась и застыла на месте. - Мам, к вам пришли! - на пороге стоял ребенок лет трёх-четырёх, странно одет, на шее была соска желтого цвета, а на руках была маленькая ящерка. - Добрый день, Мику - сан и Нана - сан, - проговорил тихо малыш и вошел в дом. Савада, как раз, поднялся и спустился, если можно так сказать, а то он, как всегда, летел на пол с лестницы. "Ну все как обычно. Каждое утро, так всегда" - пронеслось в голове девушки, но не успела она посмотреть на брата, как тот уже по лицу получил. " Жестоко, однако. Но за что?" - Эм, прости, но за что получает по голове мой брат? - Он - никчемный - отвечает Реборн поправляя шляпу. Девушка стояла в шоке. - Ну да, он никчемный, но это не дает тебе повода его бить. - Сестренка Мику... - сопливо произнес Тсуна, смотря на малыша и Мику. А Мику - то опаздывала на запись. Ее, как пулей, сдуло, а еще и в школу надо идти, а то опять от Хибари получит. Запись нового альбома прошла успешно, от чего той на душе было тепло. И вот - любимая школа Намимори.Грозный ГДК как раз бродил по улице, в руке держа тонфа. Хатсуне побледнела и поправила свой чемоданчик. И чего только в нем не было? Но это не важно, главное,что ее заметил Хибари. А это значило одно - либо пойти дальше и не обратить внимания на Кею, либо брать ноги в руки и бежать куда подальше. Она тихо вздохнула и направилась вперед.Хибари только промолчал и улыбнулся. Улыбку у него можно было редко увидеть. " Спаслась " - пронеслось в голове Мику, и та быстрым шагом направилась в свой кабинет. - Наконец-то, - Савада тихо вздохнул и улыбнулся Мику. Сначала все думали, что они - пара, но это оказалось не так, когда ее братец каким-то Макаром начал бегать в одних трусах и признаваться Киоко в любви. В класс входит парень с пепельными волосами и его взгляд падает на Саваду. Сначала владелица хрустальных глаз смотрит на парня, потом на брата, который почему - то перепуган до смерти. К сожалению, Мику не осталась до конца уроков в школе, она ушла с двух последних. Только под вечер звезда вернулась домой. - Я дома!- как всегда, устало говорит Мику и отправляется в комнату парня, дабы поговорить с ним. И вот, Хатсуне входит в комнату, даже не посмотрев на то, что малыш уже сидит и мучает брата. Мику, еще по-особому наглая девушка, берет аркобалено и отставляет за дверь. Ей просто нужно было поговорить с братом, ведь только он сможет ей помочь. - Братец, можно поговорить? - Да, Мику, ты что-то хотела? - Мне надо будет уехать на год на гастроли! - здесь Тсуна застыл на месте. Конечно, Мику еще не знала, что Тсуна будет боссом, а он не знал, что она будет одним из самых рискованных преступников Кокуё. - Хорошо, а когда уедешь? - Сейчас, меня машина ждет. - Аре? Бедный Савада упал с кресла, все как обычно. Он падает. Но, увы, Мику долго прощаться не пришлось - машина, которая стояла возле дома Савады, давала о себе знать. От чего у бедной девушки начала дергаться левая бровь. - Сестренка Мику, вернись по - скорее. - А ты держись, Тсунаеши Савада. И, да, никому ни слова, что ты - мой брат. Для прессы я - сирота. Глаза Тсуны напоминали 2 тарелки. А Мику, тем временем, выпрыгнула в окно и побежала к машине. - Мам, Мику уехала на год! - Нана, услышав это, улыбнулась. - Я знаю. Будем ее ждать? - Савада молча кивнул, а Реборн прыгнул на голову Саваде: - Я сделаю из тебя босса за этот год, Никчемный Тсуна. А теперь иди в комнату! - и пошел юный босс Вонголы в свою комнату. И кто же знал, что его сестра станет еще известнее, чем была. И какая жестокая судьба ее ждет. И трудный выбор, который она не сможет сделать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.