ID работы: 1566308

«Что это ? Или Мукуро влюбился ?»

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Глава 2 "Что мой брат БОСС ?

Настройки текста
Все начиналось с утра. В пять часов Хатсуне собирала свой чемодан. Опять в нем черт голову сломает. Вот только теперь чемоданов было пять. Последние гастроли проходили в Нью-Йорке, где девушка заработала большой гонорар. И да, стала она известнее, чем была. Вот только помнит о ней Тсуна или уже забыл? Эти мысли терзали бедную голову девушки всю ночь. Самое главное, что она увидит своих друзей и своего братика, вот только сможет он теперь быть с ней, ведь она не знает кто он теперь на самом деле? И что он пережил за этот год? Собрав чемодан, Мику присела на дорогу и грустно вздохнула. Она будет скучать по этому месту, даже очень сильно. Но ничего нет роднее дома. Телефон зазвонил и девушка взяла трубку: - Да, я вас слушаю. - Мику, самолет через 2 часа, за тобой приедет машина, садись в нее, она отвезет тебя в аэропорт. - Хорошо, - девушка закрыла телефон и бросила в сумку. Да, сейчас Мику была милой, нежной и взрослой. Ей уже было шестнадцать, повзрослела девушка. Выйдя из дома, Хатсуне села в машину и тихо вздохнула, водитель только улыбнулся. - Босс будет ждать вас в аэропорту. - Угу - все мысли о том, как бы добраться до Намимори, дабы упасть на кровать. Ну, еще и увидеть братца. И вот, героиня приехала в аэропорт, где ее ждал продюссер. Мику ласково улыбнулась ему, в ответ она получила ту же улыбку, что и всегда. - Ладно, Мику, там тебя встретят, и да, будь внимательной, может беда случиться! - Ну, вы чего, Намимори не тот город, где будут воровать. Помните я вам о ГДК говорила? - Ну да... - Так вот, я договорилась с ним и он меня встретит. Его даже грозная собака боится... - Мику тихо засмеялась и улыбнулась еще больше. Путь домой был слишком утомительным. Сам полет был просто ужасен - стюардесса сумела испачкать ей платье, вылив горячий суп на нежную кожу. Короче говоря, ее настроение исчезло коту под хвост. И вот, она ,наконец, в родном городе Намимори. Нана и Тсуна ждали ее возле выхода из аэропорта. Мику устало зевнула и огляделась, увидев знакомых до боли людей, Хатсуне кинулась к ним в объятия. Как ни странно, Гокудеры не было, никого, даже надоедливого Ламбо. А на голове Тсуны сидел тот малыш, что и год назад. - Мама, братик! - Мику бросилась в объятия Тсуны и повалила того на землю. - Аре, Мику - тян, спокойствие... - Мику, Тсунаеши, идем домой? - Да, - Хатсуне встает на ноги и идет домой. Реборн успел нагрузить Небо чемоданами: - Неси, Тсуна! - тот только сопливо ноет и несет все чемоданы. Вот он - родной дом Хатсуне. Хотя нет. Здесь она будет просто Савадой. Зеленовласая девушка направилась к себе в комнату. Мику сразу решила принять душ, дабы отойти от ужасного пути. Конечно, надо еще позвонить продюссеру и сказать, что она на месте, но это все потом. Мику выходит из душа и глупо улыбается. Как раз Тсуна постучал в комнату: - Мику - тян можно? - Да, конечно, - Мику проговорила тихим нежным голосом, а сама начала одевать белое платья со странными рюшами внизу. И на голове как обычно бант. - Я тебе сказать хочу кое-что. - Да, я тебя слушаю, - Хатсуне расселась на диване, как всегда обнимая мишку. Девушка смотрела на брата и глупо улыбалась. - Тут такое дело... Я должен стать боссом одной великой мафиозной семьи... - у них не было секретов. Даже не смотря на то, что Мику стояла в шоке, она просто не понимала о чем он говорит. Какой еще семьи? В голове просто перекрутилось все с ног до головы. - Что?! Мой брат Босс?! - от такого крика Тсуна просто упал на землю и тихо задрожал. Вот только Реборн пересел на плечо Мику. Он понимал, что это был шок для Хатсуне. И да, она - то ведь никогда не видела, как Савада мужественно сражается с врагами, защищая своих. - Мику, тише, ты его пугаешь. - Простите, но почему именно брат? - Мику - тян, не злись! - сейчас Саваде было семнадцать лет, он стал взрослее и мужественнее, чем был год назад. - Завтра я тебя познакомлю с каждым хранителем твоего брата. А первым будет Гокудера, так как Рехей и Ямамото знают о тебе. - Да, но они не знают, что я сестра Савады! - Узнают, а сейчас спать! Тебе отдых нужен! - М - да, к климату мне не привыкать, - Тсуна вышел из комнаты сестры и запер дверь. Мику упала на кровать и обняла колени. Она не хотела, чтобы ее брат пачкал руки в крови. Это было не правильно. И лишь под утро девушка уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.