ID работы: 1566308

«Что это ? Или Мукуро влюбился ?»

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 7 " Ангел и Демон

Настройки текста

День и ночь бродила без цели, Теперь она на прицеле у Темных и Светлых. Куда идти? Свет зовет к себе доброй силой, А тьма - смертельно красива! Судьба так ревнива... И не простит! Кто, Ангел или Демон - вечная тема Добра и Зла.

Поцелуй был разорван, Мику была красной, Мукуро довольно улыбался. Увы не все вечное. Мику отошла от Рокудо и закрыла глаза. - Простите, мне пора идти, Тсу-кун будет волноваться за меня! - Ну, ты куда малыш? - Домой, меня в дома ждут! - Ну, Ангел останьтесь еще немного! - Рокудо, тогда ты демон! Мику не успевает сказать, как ее перебивает Гокудера, Рокудо тихо не довольно смотрит на Хаято, а позаде стоит Савада и остальные хранители. - Ку-фу-фу кто бы говорил. -Тихо заткнулись все . Здесь даже Рокудо затих, он никогда не видел Хатсуне злой. А вот Савада, знает что когда юная поп звезда злится, может быть беда. А вот Хатсуне просто напросто начала уходить, Тсуна быстро пошагал за своей приемной сестрой. Мику пришла домой и направилась к себе в комнату. В голову запали всего то два слова "Ангел и Демон" что имел в веду Рокудо и Хаято? А ведь, правда он демон, который пришел из самого дна ада. Его руки с самого детства в загрязненные в крови, она ангел, совсем не винная и беззащитная. - Мику-тян ты как? - Все хорошо, со мной все хорошо, мам не волнуйся! Мику уже лежала на кровати и о чем-то думала, девушке явно не давал покоя Рокудо, а тем временем Рокудо сидел на диване и о чем то думал, Хроме сидела рядом и смотрела на него. - Оя-оя милая Хроме не смотри на меня так. - Мукуро-сама, кто эта девушка, что была на балу? - Она? Ну, знаешь, Хроме, она ангел без крыльев! Хроме не понимала о чем говорит Рокудо, но где-то внутри она понимала, что постепенно теряет его. - Расскажите мне о ней! - Ну я ее еще хорошо не знаю, но она красивая, да еще и известная. - Вы влюбились! Рокудо обреченно вздохнул и покосился на Хром, а здесь и М.М пришла, девушка сразу набросилась тому на шею. Мукуро бедняга только обреченно вздохнул, а все мысли были вокруг Хатсуне, и то как быстро она отдалась ему. Мику тем как он нагло ее поцеловал, но что-то ее тянуло к нему. Девушка встает с кровати и подходит к окну и открывает его, что творилась в голове не известно. Она просто перелазит через окно. За несколько секунд Мику оказалась на земле, девушка стояла и тихо вздохнула. Это она впервые убегает из дома. - Ку-фу-фу, М.М иди лучше спать! Мукуро питался освободиться от М.М которая наглела все больше и больше. Чикуса как раз бродил по зданию, а Мику уже вошла в Кокуе и начала искать Рокудо, вот только вместо него она нашла Чикусу. - Простите, но где Мукуро Рокудо? Услышав имя главаря банды Кокуе, Чикуса застил на месте. Он не понимал, почему эта девушка ищет его. Но медлить не стал, он быстрым шаг пошел к комнате где сидела вся банда, хотя нет, не вся, сидели М.М Хром и сам глава банды, Кен уже стоял заде девушки и смотрел на нее, а вот Чикуса уже вошел в комнату. - Мукуро-сан к вам пришли! Иллюзионист быстро отцепил от себя надоедливую М.М и направился к Чикусе. - Ку-фу-фу веди меня! - Да но это ... Не успел он это договорить как послышался взрыв, а Мику тем временем не стояла, сложа руки, она просто молча, мучила Кена, да так что он упал и ударился об стену. - Ой прости, я не хотела тебя задеть! "Ангел" подбежала к парню и начала смотреть на ушиб, Рокудо и Чикуса наблюдали за этой картиной, не каждый день увидишь Кена таким спокойным, и даже ласковым, умела она менять людей. "Демон " подошел к Хатсуне и присел рядом. - Ку-фу-фу вижу, ты меняешь людей - Простите, но это моя вина! Она гордо стояла на своем и продолжала смотреть на раны, пока хранитель кольца тумана не схватил ее за руку и повел на выход. - Куда ты меня ведешь? - В сказку ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.