ID работы: 1566308

«Что это ? Или Мукуро влюбился ?»

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 6" Свидания "

Настройки текста
Все началась с утра, солнце ясно светило в глаза девушке. Мику открыла свои хрустальные глаза и посмотрела в окно, погода, наконец-то порадовала девушку, но ее лицо тут же залилось краской. Возле кровати лежали розы, такие алые, такие красивые, в розах была записка, но читать ее сейчас Хатсуне не собиралась. Мику лениво встает с кровати и проходит в ванную, мимо стула, на котором лежит платье, в котором она была на вчерашнем балу. Она все хорошо помнила, помнила, как потеряла сознания, как танцевала с гостями балу, и самое главное то, что ее запросил на танец Рокудо, который уделял внимания Хроме. Вода забирает всю усталость с собой, и певица выходит из ванной уже довольной. На удивления дом был пуст, Наны не было, так же как и Тсунаеши, он-то еще был на месте где проходил бал. Зеленоволосая красавица одевает, любимую черную юбку с зеленой лентой на низу, и кофту с рюшами красного и голубого цвета. Взгляд упал на букет и записку, не долго, думая, она подходит и берет записку в свои тонкие пальцы. "Доброе утро, дорогая Мику, ты наверно вчера слишком устала, я принес тебя домой сразу после того как ты потеряла сознания. Ты красивая, когда спишь, но суть не в этом, я хочу тебя увидеть, в парку Ку-фу-фу. " Хатсуне обреченно вздохнула и пошла на выход. - Где мне тебя искать куфуфульщик? - Где угодно ку-фу-фу! Голос за спиной заставляет девушку посмотреть на того кто говорит заветное ку-фу-фу. Но увы сзади никого не было, что начало пугать Хатсуне, она начала опять идти вперед, в парк просто отойти от вчерашнего дня, именно вчера он был просто сумасшедшим. И вот он парк, возле дерева стоял Рокудо, скрестив руки на груди, на теле была белая рубашка, черные брюки. - Милая Мику, я ждал тебя! - Зачем? Он не дает ответа, просто подходит и обнимает, прижимает к себе, как будто может потерять, потерять что-то важное, очень важное, а она не сопротивляется. Flashback Она теряет сознания в руках Рокудо, он ловко не дает ей упасть и прижимает ее к себе, какая же она милая, когда вот так теряет сознания. Савада, и не только он стояли в шоке, даже музыку прекратили играть. - Я отнесу ее домой! Савада, подходит к Мукуро, и питается забрать тело девушки, только тот не отдает и прижимает ее к себе. Гокудера и Рехей подошли к юному боссу и поставили на плечо свои руки. - Тебе надо быть здесь! Реборн опять появился ни откуда, да и бал не мог на этом остановится, а как же бал без босса? - Нет, я сам, к тому же лучше посидеть в одиночестве, чем здесь! Савада и как остальные хранители кивают и отходят от тумана, который исчез. - Вот ты и дома! Беззащитная, которая по немного убивает Рокудо, которая сводит с ума, он и сам не понимает, почему так делает, почему не уйдет. Парень просто сел возле ее кровати и наблюдал, как она спит, но под утро легкий поцелуй будет девушку, а вместо Рокудо, остались Розы и записка. End of flashback Мику смотрела в разноцветные глаза Рокудо, и нежно улыбалась, он продолжал ее обнимать и прижимать к себе. - Может, вы подарите мне еще один танец миледи? Он делает поклон, а она как настоящая леди отвечает в ответ. Мику очень хорошо знает манеры, так же как и Рокудо. - Хорошо господин! Он берет ее руку и тянет на себя, заставляя, ударится носом об его плечо, она вдыхает его аромат и начинает пьянеть, Рокудо проводит нежно по волосам и улыбается, сейчас им никто не помешает. - Ты ведь уйдешь? Тихий голос Мику заставляет прийти в реальность Рокудо, в ответ был лишь "Ку-фу-фу". - Не уходи, пожалуйста! - Если, ты так хочешь, но подари мне один поцелуй! Она краснеет и отводит глаза от Рокудо, он хватает ее лицо и приподнимает к своему, их губы нежно касаются друг друга, затягивая в долгожданный мир чувств.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.