ID работы: 1566308

«Что это ? Или Мукуро влюбился ?»

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 11" Что с тобой?

Настройки текста
После ухода Савады Рокудо ходил как бешеный ему было плевать на все что происходило в Кокуе-Ленде, Мику, Мику, Мику, он понимал что теряет ее, но все равно хотел верить что с ней все хорошо, что она приедет и с ней будет все хорошо, и то что Савада пошутил, что ее не похищали. Хроме молча наблюдала за Рокудо, только в одной особы была наглость подлезть к Рокудо. И была это М.М. Да она ему сейчас мешала и очень крепко. - Мукуро-тян, да что с тобой? - Оу, да так ничего, про.... Не успел Рокудо договорить как та вешается ему на шею, и трется об него словно кошка, которая хочет большего, скорее ласки. Нет Мику не такая, не такая, она другая, спокойная и нежная, ранимая и стеснительна. М.М совсем другая, она не та которую любит Рокудо всем сердцем. Мику пленила его, словно ведьма заколдовала сердце иллюзиониста который побывал в аду, который видел то что она не видела. - М.М отойди, если не хочешь что бы было еще хуже! - Но Мукуро-тян, ты такой грустный! - М.М ради Хибари уйди! Вот только девица не слушает его, и продолжает третья, Рокудо смотрит на это "Чудо в Перьях" и глупо улыбается, а что ему оставалось делать, и вот вдруг телефон заставил его вырваться с объятиях этой дикой женщины. Подойдя к телефону Рокудо начал смотреть на фото Мику, мда с девушкой явно было не все хорошо, но главное что он зацепил след, а значит Шоучи ему поможет отнайти ее. Рокудо не сказав ни слова тут же исчез. - Шоучи! Ирея сидел возле компа и что-то сочинял, вот только что известно ему мозгу, но на пути ему попался Спанер, который держал в руках ноут. Рокудо бросился к нему как последний псих, бедняга посмотрел на Рокудо с большими глазами, и вот один и тот же вопрос который Мукуро слышал сегодня. - Что с тобой? - Со мной....Не важно нужна помощь! - Ну...Ты какой то странный! - Слушай, можешь сказать откуда это сообщения? - Ну давай посмотрю что к чему. Спанер сел на землю и начал рыться в компе, ну и нашел такое сообщения в инете, короче говоря Спанер нашел место нахождения Хатсуне, и написал адрес на телефоне Рокудо. - Вот, и зачем тебе эта девушка? Она ведь она из светских певиц! - И младшая сестра Савады! Спанер был в шоке, а ведь кроме хранителей никто не знал о том кто Мику является Саваде сестрой. Спанер бедный встал с пола и посмотрел на Рокудо как будто он марит. - Но у Тсу-куна нет сестры... - Есть приемная, приемная! - Но почему никто не знаете о ней? - Помнишь бал? Там еще девушка со всеми танцевала? - Такая с зелеными волосами и в маске? - Да,да... - Так это она? - Да, а теперь мне пора! Не успел Спанер и слова сказать как иллюзионист исчез, дабы найти свою настоящую любовь и помочь ей! Рокудо знал точно что найдет ее где бы она не была, где бы не уходила, что бы не случилось " Мику Хатсуне, я верну тебя обещаю"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.