ID работы: 1566308

«Что это ? Или Мукуро влюбился ?»

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 12 " Желаная Смерть

Настройки текста
POV М.М Утро было прохладным, летним но прохладный, солнце светило в глаза, заставляя недовольно жмуриться, сейчас было пусто, Рокудо очередной раз исчез оставив очередную записку, Мику, Мику, как же она меня бесит, выводит из себя, кто она, зачем появилась ? Почему портит мою личную жизнь с Рокудо? Я не знаю ответ, но почему? Он всегда говорит о ней. Я смотрю на него и не понимаю, он любит. Рокудо ты безумен, именно ты безумен от люби, к ней, а она даже не думает о тебе, а ты все Мику, и Мику, как будто ничего не знаешь другого, как эта девушка. Она отобрала у меня все, сначала эта турисшка Хроме, а теперь и она, как же я желаю когда она умрет, когда ее убьют у тебя на глазах, вы ведь так мало знакомы, а ты уже ее в девушки приписал, почему? Просто скажи почему? Ты улыбаешься и говоришь всегда о ней, а ведь это так больно! Остановись, не напоминай мне о ней, я так убить ее желаю, она заберет у меня самое важное, то что я боюсь терять, это тебя. Ты свет во тьме, но нет ты очередной раз говоришь о ней, опять эта Мику, Мику, да что ты нашел в этой девушке? И вот Бог словно слышал мои мольбы, ее похитили, и теперь ты свободный, но нет здесь приходит Савада и говорит о ней, тебе наплевать на всех и все, главное что бы она была живой! Нет, нет пусть сдохнет, пусть умрет, не желаю что бы она опять убрала тебя у меня, запомни ты только мой, Мукуро больше ничей. Но нет, она будет жить, ее спасет, он пойдет ее спасать, но не меня, я молча завидую их счастью, и все больше и больше начинаю ее ненавидеть, когда же она умрет? Сдохнет, как же ее любить то можно, за что? Почему не я? Ты не обращаешь на меня внимания, прекрати прошу. - Пропала, она пропала! Ну и слава богу, давно пора ее исчезнуть с этого мира, да она помеха, помеха мне! Ненавижу, я не забуду того что она причинила мне. Конечно я сейчас ничего не буду говорить, а молча уйду, впрочем как всегда уходила. Все же Хроме ты внимания даешь больше всех, но почему не мне. Но знаешь не все же вечно! Она изменит тебе, и ты придешь как всегда ко мне, нет не к Хроме, а ко мне, ведь я твоя поддержка, я та без который ты жить не сможешь, и вот ты ходишь по комнате как безумец, ты безумец от люби к ней, а я молча завидую, ты любишь ее, любишь ее. Да пускай горит она в аду, ведь только там ее место, ненавижу, ненавижу, много раз повторяя одно и тоже. Наконец то она исчезнет. - Знаешь милая Хроме она такая милая, такая красивая как небо! Опять ты за свое, не продолжай не могу этого слушать, опять ухожу к себе запираю дверь и смотрю в окно, почему так плохо, ты ведь знаешь как я тебя люблю, как желаю тебя, но нет ты не обращаешь внимания на меня, но нет ты видишь только ее, твои руки ласкали ее как когда то меня ?( ну автор курил коноплю с кактусом ).Не понимая почему он не выбрал меня. Но помни ты всегда будешь рядом со мной, даже если ты этого не желаешь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.