ID работы: 1566308

«Что это ? Или Мукуро влюбился ?»

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Глава 15" Destiny -The Lovers

Настройки текста

Раздается звук отдаляющихся шагов, даже сердце намокает под дождем, Розами необъятного одиночества украшен угол квартала.

POV Мику

После того как Рокудо оставил меня прошло лет десять, я все точно помню как все было,первые месяцы, у меня была просто адская жизнь, даже Тсунаеши не мог помочь мне, после чего Нана решила меня отправить в больницу, я год пролежала там, кажись больница была для больных людей с психикой, не сказать что я была больной, но я ни с кем не общалась, я не обращала внимания на кого, мне было плевать уже на всех. Год в больнице пролетел слишком быстро, а я все еще не с кем не говорила, еще пол года, я ходила почти как зомби, в школе мои оценки спали хуже чем у моего брата. Он смотрел на все это с болью. Вспоминаю как он пришел ко мне. - Мику! Хватит себя убивать! Ты ему хуже делаешь! Он любит тебя! Я молчала, пропуская его слова, мне было плевать на всех. Все что я хотела умереть, испариться, исчезнуть словно туман, исчезнуть как он исчез. - Мику, пойми он преступник, и он сейчас в аду, если любишь его докажи что ты сильная! Крик брата заставил меня прийти в себя, что он в аду, я смогу доказать что я сильная, а ведь верно, я не из тех кто любит сидеть в депресняках, хотя последний год я в них так и провела. Я вернулась на сцену,прошло уже больше шести лет, помню тогда у меня были гастроли в Италии, и что бы не снимать номер в гостинице пришлось жить в Варии, сказать честно, я была удивленна то как они живут, ну их стиль мне нравился, особенно когда Скуало-сан получал по голове стаканом, Бел мучил Вайпера, а Лусурия, а он что, он просто был безума от меня, честно сама не понимаю как так случилось, но мы стали лучшими друзьями. Но даже это не заставило забыть меня об нем. Он был нужен мне как воздух, как солнце. Прошло три года, а общем девять лет. Я уже закончила школу, и пошла по сольной карьере. И вот мне уже целых двадцать шесть, казалось взрослая, но все еще наивная. Того вечера я верталась домой, обычно за мной заезжает Гокудера, или Колонелло, но сегодня я хотела пройтись сама, каждый год в тот же день я ходила по городу вспоминая нашу последнею встречу. Но больше всего удивило то что Кен, и Чикуса шли по городу, странно, обычно они сидят с Хроме, но сейчас, а заде них шел он, и его копия Хром, я застыла на месте, не хотела ничего говорить, я не хотела ничего, просто хотелось сквозь землю провалиться, как же было плохо в тот момент, хотелось ему причинить боль, такую же как он причинил мне, но сердце ныло, и сильно болело. Я набралась решительности, и прошла гордо мимо их дружней компании, он заметил меня, но я сделала вид что не вижу его. В это время ко мне подбежала толпа фанатов, большинство это были подростки, лет 13-17, я с радостью давала автографы, а что, мне это нравиться делать. Но внутри все ныло, я хотела подбежать к нему, закричать хватит. - Мику, идем уже, уже поздно, смотри ночь на дворе! Гокудера был единственным кто подгонял меня, мол ему плевать что я пережила, хотя, он каждый день навещал меня. - Не хочу, я пойду сама, не надо иди за мной, брату скажите что я не приду домой! Он лишь злиться и уходит, а я продолжаю иди по одинокой аллеи парку, и наблюдать за тем как небо меняется, но самое странное, было то чувство что он рядом.

Погружение в спокойствие, дыхание – ручной работы стеклянная мелодия, Если намокнет - разобьется, и ты больше не вернешься. Любимый человек, если бы мы не встретились, Эта боль была бы не познана, и кто-то был бы ранен моими руками. Потекли время и слезы – ручной работы стеклянная мелодия, В треснутом зеркале уже даже эта фигура не отразится. Если присмотреться, нет смысла прятать израненную душу До тех пор, пока разбитое сердце не иссохнет, любовью окутанное. Не оставляй меня одного, рядом смейся До тех пор, пока не начнет светать.

- Здравствуй милая Савада-сан. - Рокудо?- Я стояла спиной к нему, он был слишком быстро, сердце билось быстрее.- Что же ты здесь делаешь? - Наблюдаю за тобой, все эти десять лет, я наблюдал за тобой, ты была слишком красивая, и ты убивала себя, зачем? Я вспомнила слово Тсунаеши, он так же говорил не убивай себя, ему больно, в голове творилась такая каша малаша, что мне хотелось убежать. - Я не убивала себя.... Это все чушь.... - Даже когда лежала в больнице, я не раз с тобой питался пообщаться, но ты молчала, молчала, ни слова не сказала. - Не ври! Такого ведь не было! Со мной общались только медсестры! Тебя там и близко не было! - Когда Хром приходила, я общался с тобой через нее, но ты даже не слушала. Вот сейчас я повернулась к нему лицом и начала смотреть в его глаза. Сколько боли, сколько счастья. Как же я скучала за ним. Не могу описать это словами.

Оглядываясь на прошедшие дни, давай к тем ранам по клятвам и расставаниям Вместе пройдемся, какая бы тяжесть на душе ни была. Любимый человек, если бы мы не встретились, Даже этого тепла я бы не познал, Своими руками так хочется ухватиться… Сильно. Яркие дни не являются прошлым потому, что они должны быть будущим, Oh my destiny, любимый человек, рядом будь до тех пор, пока все не увянет…

- Давай не будем ругаться, хотя между нами и так все кончено верно? Он лишь молчит, и притягивает меня к себе, я начинаю дергаться, и кричать что бы отпустил, а он просто молча целует меня, я застыла на месте, не вольно но я ответила на поцелуй, словно, он спасал меня от прошлого. ___________________________________________________________________________________________________________ Versailles- Destiny -The Lovers
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.