ID работы: 1566308

«Что это ? Или Мукуро влюбился ?»

Katekyo Hitman Reborn!, Vocaloid (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Глава 14" Маскарад

Настройки текста

Ах, треснутая реальность Сейчас рушится, подняв шум, Все разоблачит мгновенная ночь.

POV Мику

Прошел месяц после того как я очнулась от комы, его волосы, такие, нежные, хочу его обнять, прижать, тело, оно еще не двигается, на теле остались шрамы, но разве это важно? Прошел еще один месяц после того как я очнулась, казалось ничего не случилось. Каждый день у меня был Гокудера и брат. Но его не было, даже и вестки не было, он ушел тот же день когда я очнулась, попросив прощения, он больше не приходил, ах, если бы он знал сколько боли он мне причиняет. - Мику Хатсуне! Сегодня я вас выписую вас из больницы! - Наконец то, а .... Врач уходит, и не дает мне договорить, ну вот что за невежа такой, а? Я поднимаюсь с койки и иду к двери, в комнату входит двое малышей, хочу сказать что видела их впервые, это была маленькая девушка, в очках, и с плащом на плечах, второй был одет в шлем для мотоцикла, и в странном костюме, я сначала сильно удивилась, а ведь впервые видела таких странных малышей, сначала мне показалось что малыш в шлеме назвал Реборна.Это очень сильно удивило, но Лар, так представилась эта особа, сказала что в Вонголы сегодня очередной бал, даже нет маскарад, и все хранители должны быть там. Услышав эту новость, мое сердце забилось сильнее, если подумать, то он так же будет. По пути домой я успела забежать в с свою гардеробную, сказать честно у меня там навалом одежды 18 века, взяв платья, я тут же помчалась домой. Приодевшись, я вышла из дома, почему я должна быть не знаю, но раз все, значит все. Платья было все в розах, не было ни одной бабочки, а только розы, и лишь одна роза с правой стороны была пришитая синяя роза. Розы голубых (синих) тонов - это символ таинственности, достижение невозможного. Такую необычную окраску приобрели розовые лепестки с помощью селекции и искусственного выведения сортов. Они неординарны и загадочны, поэтому голубые розы дарят людям, таким же загадочным и недоступным. Однако голубой цвет бутонов роз имеет разные оттенки. Так, например, сиреневые оттенки лепестков могут выражать очарование, восхищение и первую любовь.А белая роза, также как и белая фиалка, стала символом невинности, чистоты и целомудрия, да именно у меня были эти три цвета, на голове как всегда прическа как попади, времени просто не было.

Я не могу оставлять тебя одну, Закрывая глаза. Подобно ниспадающим звездам Испить бы до дна лунный свет, Ради вечности, что тьмой зовется.

Приехали мы ровно возле полночи, на удивления мне дали маску, как раз подходящей к моему образу розы, а ведь платья напоминало розу, не потому что на ней были рисунки роз, а самое покрой, напоминал розу.Войдя в главный зал, я остановилась возле двери, из-за того что мне не правильно надели маску, пришлось снять ее на время и переодеть. Братик как всегда был занят, возле него были все его хранители, кроме одного, да его не было. Сердце забилось еще быстрее, а кровь словно ее заставили течь еще быстрее по венам. Я взглядом искала его, но не нашла. Меня заметив братик и Хаято сан, главное спокойствия, я тихо повторяла эти слова, пока не оказалась в кругу, и да я стояла рядом с Рокудо, я не понимала как я оказалась в кругу, и он рядом со мной, он первый начал вести танец, а я просто смотрела ему в глаза, не могу понять, почему он исчез на целый месяц, почему он не приходил ко мне, я ведь ждала его. Я не знаю о чем говорить, сердце бешено стучит, голова обертом, что мне говорить, что сказать, я просто не могу понять, он склоняется и тихо шепчет знакомые слова.

Этот мир – маскарад, Надев маски, танцуют призраки на балу, Только глаза отражают настоящую тебя в моих объятиях, И да падем мы в своей участи. Я не могу оставлять тебя одну, Закрывая глаза. Средь мириад плывущих звезд Был рожден, чтоб встретиться с тобою, И я верил в это предназначение вечности.

Что значат эти слова, почему он не может сказать так как все есть? Почему он вот так просто берет и уходит, оставляет меня одну? - Почему тебя не было? - Прости, дела были.... Его голос был тихим, без привычного " Куфуфу" я хотела еще сказать, как он ставит свой палец мне на губы и тихо шепчет в губы. - Мику, прости, прости, но мы не можем дальше быть вместе. Танец закончился, а Хранитель Тумана просто исчезает оставляя меня одну. Почему он ушел, ушел навсегда? Я просто стояла среди зала, лишь Тсунаеши подошел ко мне, и взяв за талию начал вести хоть и не умело. - Мику, ты как? Я быстро пришла в себя, нельзя, нет нельзя показать что я страдаю, нельзя. Будет слишком очевидно что я грущу по иллюзионисту, но зачем так строго? Зачем же быть по больному месту, если оно и без этого болит ?

Уже… ложь - это что? И что такое убеждение? (Я не знаю) Все появится перед тобой, Бесформенной душе Словами без прикрас Я сейчас спою.

____________________________________________________________________________________________________ Versailles- Masquerade
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.